Страница 2138 из 4614 « Первая 1138163820382088212821342135213621372138213921402141214221482188223826383138 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

Мы кстати тоже дерём ухи себе. Хотя они чистые. И ноги ,где раньше бляшки были

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Девочки, а никто длительным курсом антигистаминные не пил? Вот пьем сейчас зиртек, но кмк ни горячо ни холодно от него. Т.е.в начале вроде лучше было, а сейчас опять что-то где-то да появиться. Не криминал конечно, но не идеально. Может зря я за идеальную кожу борюсь? Вообще уже ничего не понимаю. Едим только нутрамиген и рисовую кашу сама из басмати варю. Прямо не знаю что делать. У ваших деток кожа чистая чистая, гладенькая, без единого прыщичка? Как определить идет прикорм или нет без острой реакции?

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А что они собираются в стационаре с ад делать? Мустелой мазать?))
    Мажут они не мустелой, а специальной болтушкой ( у нас так было- супер вещь), но рецепт выше это похоже, только в больничной нет лидокаина..
    Плюс контролируют анализы, физиотерапия была еще.
    Но повторюсь, я поехала по направлению вообще от гематолога- задолбал педиатр, который видел эозинофилы 48-50 и не знал что делать. И лечили нас еще и от гепотрофии, то есть истощения ( хотя внешне вме было ок)...и на гв нас очень хотели вернуть.
    НИКТО не может свернуть гв если этого не хочет мама. Более того, если б я вернулась обратно, я бы и не отменяла Гв..до года точно.

4. ответ для Rudaria , на сообщение « Мажут они не мустелой, а специальной... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Владигорка Посмотреть сообщение
    НИКТО не может свернуть гв если этого не хочет мама. Более того, если б я вернулась обратно, я бы и не отменяла Гв..до года точно.
    это понятно.
    но, по ее словам, это единственный выход.
    я вот тут подумала.. может она меня просто напугать хотела? потому что не поверила, что я придерживаюсь диеты? она изначально сказала, что мол причины могут быть 2: дисбак или питание мамы. если дисбак пролечен, а мама утверждает, что ничего "такого" не ест, то значит нужно отменить ГВ.
    и таки она меня напугала, потому что я перестала есть вообще даже то, что не попадало под мое подозрение.
    при этом мне выдали диету мамы-аллергика. там и вишня, и сливы, и бананы, и груши. красота, одним словом.

5. ответ для Katyonok , на сообщение « Девочки, а никто длительным курсом... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Я в секте рмс, поэтому Комаровского не читаю
    Наташ, а че? Рмс против ЕОК?
    Я в 1меде рожала: два педиатра по-разному отреагировали на его книжки. - один сказал"ну и гадость вы читаете", второй "какая у вас полезная литература"
    Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Аль,так же по таблетке утром даёшь? А ты в чем то разводить или так с ложки с водичкой даёшь?
    Наташа, ага, утром по 1табл, я в грудном молоке развожу.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я вот тоже спросила.
    она сказала, что во-первых, мне помогут свернуть ГВ. во-вторых, подберут смесь. в третьих, капельницы. ребенку в 3 месяца, ага...
    Тоже мне "помощники" себе бы что-нибудь свернули
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто длительным курсом антигистаминные не пил? Вот пьем сейчас зиртек, но кмк ни горячо ни холодно от него. Т.е.в начале вроде лучше было, а сейчас опять что-то где-то да появиться. Не криминал конечно, но не идеально. Может зря я за идеальную кожу борюсь? Вообще уже ничего не понимаю. Едим только нутрамиген и рисовую кашу сама из басмати варю. Прямо не знаю что делать. У ваших деток кожа чистая чистая, гладенькая, без единого прыщичка? Как определить идет прикорм или нет без острой реакции?
    Мы пили месяц подряд фенистил 3р/день. Аллерголог прописал. Эффект был виден через неделю.
    Идеальная кожа - это как? Чтоб все везде гладкое чистое?
    Не, я так не жду. Острую реакцию будет видно сразу, мелкие высыпания не в счет. Иначе можно до школы прикорм вводить.

6. ответ для Katyonok , на сообщение « Девочки, а никто длительным курсом... »
    Старожил Аватар для danasa

Мы постоянно на гистаминных. Чистой кожи вообще не было. Все время бляшки и прыщички есть( даже когда только одну смесь ели. Сейчас только брокколи немного ввели и все.

7. ответ для Rudaria , на сообщение « Мажут они не мустелой, а специальной... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Идеальная кожа? Что это? ))
    Нет . Даже когда бляшек красных и сухих не было , то кожа какая-то не такая. Чисто внешне.

Если есть реакция, то ее видно однозначно.
    Цитата Сообщение от Владигорка Посмотреть сообщение
    Мажут они не мустелой, а специальной болтушкой ( у нас так было- супер вещь), но рецепт выше это похоже, только в больничной нет лидокаина..
    Плюс контролируют анализы, физиотерапия была еще.
    Но повторюсь, я поехала по направлению вообще от гематолога- задолбал педиатр, который видел эозинофилы 48-50 и не знал что делать. И лечили нас еще и от гепотрофии, то есть истощения ( хотя внешне вме было ок)...и на гв нас очень хотели вернуть.
    Вот я против всяких непонятных болтушек
    По мне так ад аполне лечится дома и станлартными средствами.

Девы, есичо, я категорична ) но не злая! Прошу на меня не обижаться. Всех люблю .
    Рот закрывать можно, если много говорю))
    Последний раз редактировалось Скандализа Райс; 27.06.2014 в 15:49. Причина: ее
    Нинь и Янь

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Про противовирусные ничо говорить не буду. А то забанят.
    Ты читала про их побочку? Не про ту, что пишут в аннотациях к виферонам и кипферонам, а к препаратам интерферона, которыми гепатиты лечат. Суть -то одна..
    Если честно, не читала, сейчас пойду читать...

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Если честно, не читала, сейчас пойду... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Если честно, не читала, сейчас пойду читать...
    http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_31004.htm
    и http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_16232.htm
    Нинь и Янь

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    поэтому все эти перерастет и т.п. - я воспринимаю скептически. моей сестре 40 - до сих пор иногда ужас-ужас. но получше, чем в детстве-отрочестве.
    Что-то мне поплохело. Я очень надеюсь, что мы совсем скоро это перерастем [emoji16]

Страница 2138 из 4614 « Первая 1138163820382088212821342135213621372138213921402141214221482188223826383138 Последняя »