|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы кстати тоже дерём ухи себе. Хотя они чистые. И ноги ,где раньше бляшки были
-
Мечтательница
Девочки, а никто длительным курсом антигистаминные не пил? Вот пьем сейчас зиртек, но кмк ни горячо ни холодно от него. Т.е.в начале вроде лучше было, а сейчас опять что-то где-то да появиться. Не криминал конечно, но не идеально. Может зря я за идеальную кожу борюсь? Вообще уже ничего не понимаю. Едим только нутрамиген и рисовую кашу сама из басмати варю. Прямо не знаю что делать. У ваших деток кожа чистая чистая, гладенькая, без единого прыщичка? Как определить идет прикорм или нет без острой реакции?
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
А что они собираются в стационаре с ад делать? Мустелой мазать?))
Мажут они не мустелой, а специальной болтушкой ( у нас так было- супер вещь), но рецепт выше это похоже, только в больничной нет лидокаина..
Плюс контролируют анализы, физиотерапия была еще.
Но повторюсь, я поехала по направлению вообще от гематолога- задолбал педиатр, который видел эозинофилы 48-50 и не знал что делать. И лечили нас еще и от гепотрофии, то есть истощения ( хотя внешне вме было ок)...и на гв нас очень хотели вернуть.
НИКТО не может свернуть гв если этого не хочет мама. Более того, если б я вернулась обратно, я бы и не отменяла Гв..до года точно.
-
Мега-элита
Сообщение от Владигорка
НИКТО не может свернуть гв если этого не хочет мама. Более того, если б я вернулась обратно, я бы и не отменяла Гв..до года точно.
это понятно.
но, по ее словам, это единственный выход.
я вот тут подумала.. может она меня просто напугать хотела? потому что не поверила, что я придерживаюсь диеты? она изначально сказала, что мол причины могут быть 2: дисбак или питание мамы. если дисбак пролечен, а мама утверждает, что ничего "такого" не ест, то значит нужно отменить ГВ.
и таки она меня напугала, потому что я перестала есть вообще даже то, что не попадало под мое подозрение.
при этом мне выдали диету мамы-аллергика. там и вишня, и сливы, и бананы, и груши. красота, одним словом.
-
Мега-элита
Я в секте рмс, поэтому Комаровского не читаю
Наташ, а че? Рмс против ЕОК?
Я в 1меде рожала: два педиатра по-разному отреагировали на его книжки. - один сказал"ну и гадость вы читаете", второй "какая у вас полезная литература"
Сообщение от danasa
Аль,так же по таблетке утром даёшь? А ты в чем то разводить или так с ложки с водичкой даёшь?
Наташа, ага, утром по 1табл, я в грудном молоке развожу.
Сообщение от Polosatik78
я вот тоже спросила.
она сказала, что во-первых, мне помогут свернуть ГВ. во-вторых, подберут смесь. в третьих, капельницы. ребенку в 3 месяца, ага...
Тоже мне "помощники" себе бы что-нибудь свернули
Сообщение от Katyonok
Девочки, а никто длительным курсом антигистаминные не пил? Вот пьем сейчас зиртек, но кмк ни горячо ни холодно от него. Т.е.в начале вроде лучше было, а сейчас опять что-то где-то да появиться. Не криминал конечно, но не идеально. Может зря я за идеальную кожу борюсь? Вообще уже ничего не понимаю. Едим только нутрамиген и рисовую кашу сама из басмати варю. Прямо не знаю что делать. У ваших деток кожа чистая чистая, гладенькая, без единого прыщичка? Как определить идет прикорм или нет без острой реакции?
Мы пили месяц подряд фенистил 3р/день. Аллерголог прописал. Эффект был виден через неделю.
Идеальная кожа - это как? Чтоб все везде гладкое чистое?
Не, я так не жду. Острую реакцию будет видно сразу, мелкие высыпания не в счет. Иначе можно до школы прикорм вводить.
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Мы постоянно на гистаминных. Чистой кожи вообще не было. Все время бляшки и прыщички есть( даже когда только одну смесь ели. Сейчас только брокколи немного ввели и все.
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от Katyonok
Идеальная кожа? Что это? ))
Нет . Даже когда бляшек красных и сухих не было , то кожа какая-то не такая. Чисто внешне.
Если есть реакция, то ее видно однозначно.
Сообщение от Владигорка
Мажут они не мустелой, а специальной болтушкой ( у нас так было- супер вещь), но рецепт выше это похоже, только в больничной нет лидокаина..
Плюс контролируют анализы, физиотерапия была еще.
Но повторюсь, я поехала по направлению вообще от гематолога- задолбал педиатр, который видел эозинофилы 48-50 и не знал что делать. И лечили нас еще и от гепотрофии, то есть истощения ( хотя внешне вме было ок)...и на гв нас очень хотели вернуть.
Вот я против всяких непонятных болтушек
По мне так ад аполне лечится дома и станлартными средствами.
Девы, есичо, я категорична ) но не злая! Прошу на меня не обижаться. Всех люблю .
Рот закрывать можно, если много говорю))
Последний раз редактировалось Скандализа Райс; 27.06.2014 в 15:49.
Причина: ее
Нинь и Янь
-
Хранитель
Про противовирусные ничо говорить не буду. А то забанят.
Ты читала про их побочку? Не про ту, что пишут в аннотациях к виферонам и кипферонам, а к препаратам интерферона, которыми гепатиты лечат. Суть -то одна..
Если честно, не читала, сейчас пойду читать...
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Polosatik78
поэтому все эти перерастет и т.п. - я воспринимаю скептически. моей сестре 40 - до сих пор иногда ужас-ужас. но получше, чем в детстве-отрочестве.
Что-то мне поплохело. Я очень надеюсь, что мы совсем скоро это перерастем [emoji16]