|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про ферменты или иную недобрень.
У малышей может не хватать чего-то для переваривания пищи.
И у деток с проблемой с кожей в виде ад, это вылезает наружу.
У других -нет.
Это мое видение.
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
А только смесь и брокколи едите? И все?
Что-то явно не то, раз на гормоне вылезает.
Ага,смеси правда увеличила,стала 240 давать утром и на ночь,вечером 210. Днём с брокколи 150. Брокколи так же едим пол банки в день. Давала кролика пол фрикадельки,но отменила , а нам все хуже. Стала стирать в машинке , может от этого? Попапися то вряд ли на это . зубы во всю лезут. А ещё даю с неделю наверно четвертину парацетамола,вместо свечек,сиропов,иначе невозможно ,очень плачет,а так боль снимает хоть ночью спит более менее. Может на него?? Вчера не стала давать
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от Владигорка
А у нас ни у кого не было аллергии. Вообще. А у ребенка был ужас ужас....как так? Значит все таки не только гены...
По жтому поводу у Комаровского было адекватное объяснение.
Я в секте рмс, поэтому Комаровского не читаю
Про гены. Не оьчзателтно они проявлялись.
У мамы моей на пенсии аллергия началась.. У свекра в 20 лет.
На днях была у Лора и она мне все твердила , что у меня кожа, характерная для атопиков, хотя я вообще никогда аллергиями не страдала.( но она ЛОР и я ей не поверила, но задумалась ))
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Может оставить дня на 2-3 одну смесь, делай объем воды тот же, но 7 ложек смеси. Я так иногда делаю.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Жень,а так можно? Пишут ,типа строго сколько воды столько и смеси..
-
Наш человек
Сообщение от danasa
Ага,смеси правда увеличила,стала 240 давать утром и на ночь,вечером 210. Днём с брокколи 150. Брокколи так же едим пол банки в день. Давала кролика пол фрикадельки,но отменила , а нам все хуже. Стала стирать в машинке , может от этого? Попапися то вряд ли на это . зубы во всю лезут. А ещё даю с неделю наверно четвертину парацетамола,вместо свечек,сиропов,иначе невозможно ,очень плачет,а так боль снимает хоть ночью спит более менее. Может на него?? Вчера не стала давать
Может и на парацетамол((
А может и из-за зубов(
Так жалко деток(
-
Старожил
Сообщение от Владигорка
Да. Это оно. Доминанта зуда. Предупркждали в педиатричке, что при сильном ад даже когда будет чистая кожа- будет сохраняться "эффект зуда". Надо мягко уводить от почесываний. Отвлекать. Не давать привыкать. Нейронные связи очень тяжело меняются..но меняются
А Адвантан долго мажете?
У нас была аллергия на все каши, практически все овощи (кроме капусты, кабачка), и даже от одной ложки гречи сыпало ужас как и мокло...так что да- такое может быть...
Элиделом мазала несколько дней не лучше,адвантаном третий день
-
Мега-элита
Сообщение от Владигорка
А к кому ходтли? Мы там в 6 мес лежали на дерматологиии у Дроздовой. Именно она нашла, что у нас потеря в весе была существенная, плюс безбклковые отеки.
Я кормить перестала в 3 мес, (по совету "врачей")- а она настаивала чтоб я в больнице расцедилась и продолжала кормить. Но молоко было, а вернуться на гв уже никак- курю. (бросила на время беременности и кормления) в 6 мес нам было рекомендовано вводить мясо. Не смотря на что другой прикорм очень скудный был.
И исключительно после ее рекомендаций более менее стало.
Хотя опять же повтопюсь- прошло все тогда, когдя я отпустила ситуацию. Раз лекарства не помогают, то их отменила, продукты давала к каким точно привыкла- просто порции становились больше. А потом раз- и прошло.
я ходила в КДЦ на Матросова. там аллерголог один единственный и лечить она нас не будет - так и сказала. только госпитализация, отказ от ГВ и т.д.
кстати, про адвантан, она сказала не более 5 раз в месяц.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Всем привет.
Я вас читаю, но у нас новостей особых нет.
Также ждем свои зубы, пускаем активно слюни и понемногу вводим вторую кашу.
Девочки, у кого сыпит на все подряд. Я вот думаю... В статье Комаровского сказано, что атопикам прикорм как можно позже, что до 9мес можно на ГВ сидеть. Он этот возраст (9мес) обосновывает тем, что ферментативная система у большинства детей созревает к этому возрасту. Может тогда оставить прикорм на неделю-две и пробовать снова к 9 месяцам?
Нам уже 10. Кроме брокколи ничего не не ввести(( и на ней все равно кожа не чистая,но не ужасная,поэтому не отменяю
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
У нас, кстати, на стадии активного роста зубов сильно сыпать стало. Снова кальцием "баловались". Три дня давала, потом высыпаний меньше стало и я отложила кальций. Прошла неделя и вижу, что меньше сыпит. Вот и не знаю, неужели кальций так влияет. Надеюсь.
Аль,так же по таблетке утром даёшь? А ты в чем то разводить или так с ложки с водичкой даёшь?
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
я ходила в КДЦ на Матросова. там аллерголог один единственный и лечить она нас не будет - так и сказала. только госпитализация, отказ от ГВ и т.д.
кстати, про адвантан, она сказала не более 5 раз в месяц.
А что они собираются в стационаре с ад делать? Мустелой мазать?))