Страница 2132 из 4614 « Первая 1132163220322082212221282129213021312132213321342135213621422182223226323132 Последняя »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Женя, это атас(((

Типа от белка в смеси есть реакция.
    А на белок живой сразу живот станет здоровым и поэтому пропадет ад вместе с реакцией на белок.
    Мрак(((

Но это мое имхо.
    Такое впечатление, что очень удобно валить причины ад на дизбак , а не непереносимость белка. Тк это проще объяснить мамам, больше лечения, традиционно в нашей стране.

Это тоже мое имхо.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Я если честно уде не знаю что думать. Педиатр говорит о ЖКТ, я ей всегда доверяла, наша знакомая и я не плачу ей даже за приемы, ничего лишнего никогда не назначала. Мое мнение было о истиной непереносимости белка...но просто я не понимаю, как может быть аллергия на все каши, на кучу овощей, почему организм не принимает это все. Причем от двух чайных ложки такая реакция. Это наверно вечные вопросы)

2. ответ для Valette , на сообщение « Фирма "Мир детства", покупала в ЗМ.... »

Цитата Сообщение от Valette Посмотреть сообщение
    Фирма "Мир детства", покупала в ЗМ. Есть еще Авент, но они дорогие((
    Трубочка мягкая, не вижу способа развиться кариесу от втягивания ЧИСТОЙ ВОДЫ через мягкую трубочку. Хотя я не врач...
    Купила сегодня Томи Типи поильник с трубочкой, какой то он неудобный или мелкий пытается пить как из обычной бутылки запрокидывает его, а там закрывашка ему в нос упирается Но заинтересовался новым устройством и пьет из него активно

Да мне кажется, что ты уже можешь спокойно консультировать и получше многих педиатров наших
    У нас вот педиатр хорошая и у самой ребенок атопик был, но в ее словаре есть слово дизбактериоз А я как только его слышу дизбактериоз, виферон для меня сразу врач-не врач уже, вот до чего дочиталась этого русмеда, горе от ума. А ведь как удобно наверное слушать педиатра и доверять ему...

4. ответ для danasa , на сообщение « У нас чё то все хуже(( бляшек все... »

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    У нас чё то все хуже(( бляшек все больше, писюн все краснее(( и это на адвантане. От чего... Может ,что смеси стала больше давать? Или брокколи накопилось
    Может оставить дня на 2-3 одну смесь, делай объем воды тот же, но 7 ложек смеси. Я так иногда делаю.

5. ответ для Юлия30 , на сообщение « Да мне кажется, что ты уже можешь... »

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Да мне кажется, что ты уже можешь спокойно консультировать и получше многих педиатров наших
    У нас вот педиатр хорошая и у самой ребенок атопик был, но в ее словаре есть слово дизбактериоз А я как только его слышу дизбактериоз, виферон для меня сразу врач-не врач уже, вот до чего дочиталась этого русмеда, горе от ума. А ведь как удобно наверное слушать педиатра и доверять ему...
    Вот во мне борется здравый смысл и желание доверится безоговорочно

6. ответ для Юлия30 , на сообщение « Да мне кажется, что ты уже можешь... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение

Я если честно уде не знаю что думать. Педиатр говорит о ЖКТ, я ей всегда доверяла, наша знакомая и я не плачу ей даже за приемы, ничего лишнего никогда не назначала. Мое мнение было о истиной непереносимости белка...но просто я не понимаю, как может быть аллергия на все каши, на кучу овощей, почему организм не принимает это все. Причем от двух чайных ложки такая реакция. Это наверно вечные вопросы)
    Жень, ну ты ж понимаешь, что дело не в знакомости врача, не в платности. От этого профессионализма не добавится)

Я отнюдь не хочу сказать, что она плохой врач.
    Я в общем.))

Вооооот. Точно.
    Рмс -секта))
    Со старшей намучилась. Скооооолько мы врачей обошли и платных, и бесплатных, и знакомых и незнакомых.
    Только списки назначений росли.
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Жень, ну ты ж понимаешь, что дело не в знакомости врача, не в платности. От этого профессионализма не добавится)

Я отнюдь не хочу сказать, что она плохой врач.
    Я в общем.))

Вооооот. Точно.
    Рмс -секта))
    Со старшей намучилась. Скооооолько мы врачей обошли и платных, и бесплатных, и знакомых и незнакомых.
    Только списки назначений росли.
    Конечно понимаю)

8. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    По поводу зуда ничего не скажу. Потому что кмк у ребенка уже психоз, она чешется уже даже тогда, когда кожа относительно чистая.
    Вот и мой расчесывает место от бляшки, которой уже нет. И ушки бывает дерет. Вот загадка.
    Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Как мне сказала аллерголог у них часто в более старшем возрасте начинается неосознанное расчесывание, особенно когда нервничают. Короче, психоз (((
    Да. Это оно. Доминанта зуда. Предупркждали в педиатричке, что при сильном ад даже когда будет чистая кожа- будет сохраняться "эффект зуда". Надо мягко уводить от почесываний. Отвлекать. Не давать привыкать. Нейронные связи очень тяжело меняются..но меняются
    Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    У нас чё то все хуже(( бляшек все больше, писюн все краснее(( и это на адвантане. От чего... Может ,что смеси стала больше давать? Или брокколи накопилось
    А Адвантан долго мажете?

У нас была аллергия на все каши, практически все овощи (кроме капусты, кабачка), и даже от одной ложки гречи сыпало ужас как и мокло...так что да- такое может быть...

9. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Вот во мне борется здравый смысл и... »

Вот во мне борется здравый смысл и желание доверится безоговорочно

Здравый смысл победит.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Если комиу актуально.
    Порылась на задворках форума, нашла свою старую тему аж от 2007 года, и это уже продолжение..и в ней точно помню был рецепт..Копирую полностью как в том сообщении было

"""РЕЦЕПТ нашей БОЛТУШКИ (которая от зуда спасает оооочень хорошо!!! и высыпания частично убирает) Но если уже течет, то ей мазать не надо- 1) щипать будет 2)надо не мазь в таком случае, а что-то жидкое
    Sol. Dimedroli 10 %
    in spiritus vini 70градусов (значок не знаю как)-10,0
    Anastesini
    Novokaini aa (c палочкой наверху написано "aa")-3,0
    Lanolini
    Pastae Zinci aa (c палочкой наверху написано "аа") 100.0
    M.Д.S. наружное
    все написала по сторочкам как в рецепте. Расшифровать несложно, хоть и латынь, но у врача уточняйте по возрасту. Хотя думаю эта штука практически с любого. Штука помогает ОТ ЗУДА точно. Спь снимает постепенно, но я ее даже под памперс мажу! СУпер вещь !""""""Конец цитаты

Страница 2132 из 4614 « Первая 1132163220322082212221282129213021312132213321342135213621422182223226323132 Последняя »