|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Женя, это атас (((
Типа от белка в смеси есть реакция.
А на белок живой сразу живот станет здоровым и поэтому пропадет ад вместе с реакцией на белок.
Мрак(((
Но это мое имхо.
Такое впечатление, что очень удобно валить причины ад на дизбак , а не непереносимость белка. Тк это проще объяснить мамам, больше лечения, традиционно в нашей стране.
Это тоже мое имхо.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я если честно уде не знаю что думать. Педиатр говорит о ЖКТ, я ей всегда доверяла, наша знакомая и я не плачу ей даже за приемы, ничего лишнего никогда не назначала. Мое мнение было о истиной непереносимости белка...но просто я не понимаю, как может быть аллергия на все каши, на кучу овощей, почему организм не принимает это все. Причем от двух чайных ложки такая реакция. Это наверно вечные вопросы)
-
Участник
Сообщение от Valette
Фирма "Мир детства", покупала в ЗМ. Есть еще Авент, но они дорогие((
Трубочка мягкая, не вижу способа развиться кариесу от втягивания ЧИСТОЙ ВОДЫ через мягкую трубочку. Хотя я не врач...
Купила сегодня Томи Типи поильник с трубочкой, какой то он неудобный или мелкий пытается пить как из обычной бутылки запрокидывает его, а там закрывашка ему в нос упирается Но заинтересовался новым устройством и пьет из него активно
-
Участник
Да мне кажется, что ты уже можешь спокойно консультировать и получше многих педиатров наших
У нас вот педиатр хорошая и у самой ребенок атопик был, но в ее словаре есть слово дизбактериоз А я как только его слышу дизбактериоз, виферон для меня сразу врач-не врач уже, вот до чего дочиталась этого русмеда, горе от ума. А ведь как удобно наверное слушать педиатра и доверять ему...
-
Старожил
Сообщение от danasa
У нас чё то все хуже(( бляшек все больше, писюн все краснее(( и это на адвантане. От чего... Может ,что смеси стала больше давать? Или брокколи накопилось
Может оставить дня на 2-3 одну смесь, делай объем воды тот же, но 7 ложек смеси. Я так иногда делаю.
-
Старожил
Сообщение от Юлия30
Да мне кажется, что ты уже можешь спокойно консультировать и получше многих педиатров наших
У нас вот педиатр хорошая и у самой ребенок атопик был, но в ее словаре есть слово дизбактериоз А я как только его слышу дизбактериоз, виферон для меня сразу врач-не врач уже, вот до чего дочиталась этого русмеда, горе от ума. А ведь как удобно наверное слушать педиатра и доверять ему...
Вот во мне борется здравый смысл и желание доверится безоговорочно
-
Наш человек
Сообщение от Zhenechka89
Я если честно уде не знаю что думать. Педиатр говорит о ЖКТ, я ей всегда доверяла, наша знакомая и я не плачу ей даже за приемы, ничего лишнего никогда не назначала. Мое мнение было о истиной непереносимости белка...но просто я не понимаю, как может быть аллергия на все каши, на кучу овощей, почему организм не принимает это все. Причем от двух чайных ложки такая реакция. Это наверно вечные вопросы)
Жень, ну ты ж понимаешь, что дело не в знакомости врача, не в платности. От этого профессионализма не добавится)
Я отнюдь не хочу сказать, что она плохой врач.
Я в общем.))
Сообщение от Юлия30
Вооооот. Точно.
Рмс -секта))
Со старшей намучилась. Скооооолько мы врачей обошли и платных, и бесплатных, и знакомых и незнакомых.
Только списки назначений росли.
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Жень, ну ты ж понимаешь, что дело не в знакомости врача, не в платности. От этого профессионализма не добавится)
Я отнюдь не хочу сказать, что она плохой врач.
Я в общем.))
Вооооот. Точно.
Рмс -секта))
Со старшей намучилась. Скооооолько мы врачей обошли и платных, и бесплатных, и знакомых и незнакомых.
Только списки назначений росли.
Конечно понимаю)
-
Хранитель
Сообщение от o-ksenia
По поводу зуда ничего не скажу. Потому что кмк у ребенка уже психоз, она чешется уже даже тогда, когда кожа относительно чистая.
Сообщение от Юлия30
Вот и мой расчесывает место от бляшки, которой уже нет. И ушки бывает дерет. Вот загадка.
Сообщение от o-ksenia
Как мне сказала аллерголог у них часто в более старшем возрасте начинается неосознанное расчесывание, особенно когда нервничают. Короче, психоз (((
Да. Это оно. Доминанта зуда. Предупркждали в педиатричке, что при сильном ад даже когда будет чистая кожа- будет сохраняться "эффект зуда". Надо мягко уводить от почесываний. Отвлекать. Не давать привыкать. Нейронные связи очень тяжело меняются..но меняются
Сообщение от danasa
У нас чё то все хуже(( бляшек все больше, писюн все краснее(( и это на адвантане. От чего... Может ,что смеси стала больше давать? Или брокколи накопилось
А Адвантан долго мажете?
Сообщение от Zhenechka89
У нас была аллергия на все каши, практически все овощи (кроме капусты, кабачка), и даже от одной ложки гречи сыпало ужас как и мокло...так что да- такое может быть...
-
Хранитель
Сообщение от Zhenechka89
Вот во мне борется здравый смысл и желание доверится безоговорочно
Здравый смысл победит.
-
Хранитель
Если комиу актуально.
Порылась на задворках форума, нашла свою старую тему аж от 2007 года, и это уже продолжение..и в ней точно помню был рецепт..Копирую полностью как в том сообщении было
"""РЕЦЕПТ нашей БОЛТУШКИ (которая от зуда спасает оооочень хорошо!!! и высыпания частично убирает) Но если уже течет, то ей мазать не надо- 1) щипать будет 2)надо не мазь в таком случае, а что-то жидкое
Sol. Dimedroli 10 %
in spiritus vini 70градусов (значок не знаю как)-10,0
Anastesini
Novokaini aa (c палочкой наверху написано "aa")-3,0
Lanolini
Pastae Zinci aa (c палочкой наверху написано "аа") 100.0
M.Д.S. наружное
все написала по сторочкам как в рецепте. Расшифровать несложно, хоть и латынь, но у врача уточняйте по возрасту. Хотя думаю эта штука практически с любого. Штука помогает ОТ ЗУДА точно. Спь снимает постепенно, но я ее даже под памперс мажу! СУпер вещь !""""""Конец цитаты