Страница 2129 из 4614 « Первая 1129162920292079211921252126212721282129213021312132213321392179222926293129 Последняя »
  1. ответ для Valette , на сообщение « А вам сколько (сорри, очень редко... »

Цитата Сообщение от Valette Посмотреть сообщение
    А вам сколько (сорри, очень редко захожу и не помню)?
    Не знаю, поможет ли, но моя красотка тоже воду не пила ни за что. Некоторое время я ее поила с ложки под книжку. А потом купила поильник с трубочкой, просто так, ни на что не надеясь. И ребенку так понравился процесс, что в день может поллитра воды выпить, а если уговаривать - и того больше
    О спасибо за идею! А какая фирма? Где то правда слышала, что кариес может развиться от питья через трубочку, но все таки может от питья какой то сладкой жидкости..

2. ответ для Юлия30 , на сообщение « И как он по эффекту? »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    И как он по эффекту?
    Обожаю его. Пользую им для детей уже 8ой год. Как у мелкого все началось, попробовала и ему, пошло и сразу закупилась этим кремчикой впрок мажу каждый день утром и вечером с головы до пят, заодно и руки потом свои намазываю Еще его же гель для мытья РР прикупила (когда на коже высыпания, им помою, потом кремом мажу), у нас эффект заметен.

3. ответ для Beggy , на сообщение « Я если честно долго не жду, максимум... »

Девочки, я по запорам руководствовалась русмедом: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20759
    Т.е никаких свечек, клизм, трубочек и прочего, правда не знаю насколько это правильно...

Отлично, что вам подошел. Буду пробовать.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Доброй ночи!
    Как вы думаете в 11 месяцев ребенку при условии что едим неокейт и пару овощей, кролика, можно кефир попробовать? В туалет стал плохо ходить и гомеопат только на кефир дал добро... Только я боюсь

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

Девочки всем привет!
    Женя , рада что вы ввели побольше продуктов)

Знаете что мы заметили? Что высыпания связаны с покаками!!! Сейчас проверяем теорию нашу
    Но когда мы приехали на отдых
    То сын делао свое дело раз в день а то и два раза и кода чистая была
    Вот уже третий день не может покакать - появились высыпания....

А что делать чтобы стул наладить???

Я - Оксана

7. ответ для oksutka! , на сообщение « Девочки всем привет! Женя , рада что... »

Всем привет!
    Плюсуюсь, у нас та же связь! Нам бананы помогают, грушевое пюре самоприготовленное.
    Может на отдыхе что то давали из овощей-фруктов или воды больше пил?

8. ответ для Юлия30 , на сообщение « И как он по эффекту? »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

И как он по эффекту?
    По поводу зуда ничего не скажу. Потому что кмк у ребенка уже психоз, она чешется уже даже тогда, когда кожа относительно чистая.

9. ответ для oksutka! , на сообщение « Девочки всем привет! Женя , рада что... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Женя , рада что вы ввели побольше продуктов)

Знаете что мы заметили? Что высыпания связаны с покаками!!! Сейчас проверяем теорию нашу
    Но когда мы приехали на отдых
    То сын делао свое дело раз в день а то и два раза и кода чистая была
    Вот уже третий день не может покакать - появились высыпания....

А что делать чтобы стул наладить???
    Нам помогает чернослив. Но вообще до того, как мой сын ротовирусом переболел, ему ничего не помогало! Ни дюфалак, ни хофитол, ни креон и т.д. А вот прямое болезни он как будто научился сам в туалет по большому ходить
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

10. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Доброй ночи! Как вы думаете в 11... »

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Как вы думаете в 11 месяцев ребенку при условии что едим неокейт и пару овощей, кролика, можно кефир попробовать? В туалет стал плохо ходить и гомеопат только на кефир дал добро... Только я боюсь

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Мне б страшно было. А что у вас до этого с молочкой было? Или не понятно?
    Девочки, я по запорам руководствовалась русмедом: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20759
    Т.е никаких свечек, клизм, трубочек и прочего, правда не знаю насколько это правильно...
    Ну это касается детей без ад.
    Но если честно, я и и с ад не стала бы попу мучить .

Наташа, хорошо ты про связь с запорами объяснила, а то я уже всю голову сломала права ли я, что не исследую какахи ребенка
    Да наследственность четко и в нашем случае просматривается. А как же недостаток ферментов или это тоже только один из факторов усугубляющих АД?
    Атодерм цинк мазала на красные шершавые пятна на голове, они на ощупь такие выпуклые прям вздутые даже были, но не чесались вроде, в общем не ужас ужасный. Еще больше от Атодерма покраснели они. А как несколько раз намазюкала мустелой, так они побледнели-упеньшились и теперь их даже не видно, но на ощупь чувствуются.
    Юль, я-то объясняю ) но это лишь мое видение и я не врач.

У нас слава богу, нет этой проблемы со некаканием.
    Вернее, было, когда еще прикормов не было, то Нинка могла и три дня не какать.. Но имхо в 6-7 месяцев на одной сиське точно какать не будешь .
    Нинь и Янь

Страница 2129 из 4614 « Первая 1129162920292079211921252126212721282129213021312132213321392179222926293129 Последняя »