|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Вот и мой расчесывает место от бляшки, которой уже нет. И ушки бывает дерет. Вот загадка.
-
Хранитель
Сообщение от Юлия30
Вот и мой расчесывает место от бляшки, которой уже нет. И ушки бывает дерет. Вот загадка.
Как мне сказала аллерголог у них часто в более старшем возрасте начинается неосознанное расчесывание, особенно когда нервничают. Короче, психоз (((
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа Райс
Ой, Люда
Я б можт и попробовала бы кабак снова. Пропадает же))
Дык на очереди мясо. Где это видано, чтоб в 11 месяцев без мяса;(
А картошку -я да, немножко дала. То количество, что уже приживалось.
@@!
Я гидрокортизоном мажу. А то отовет.
Потом всю серию купрум цинк урьяжа на писю.
Яблоко не ест еще, чтоб компот варить?
Дааа мясо важно. А какое уже пробовали?
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Дааа мясо важно. А какое уже пробовали?
Свинину, кролика, курицу и индейку.
Все мимо.
Сейчас банок купила кроля и свинину.
Через пару-тройку недель снова попробую
-
Наш человек
Я тоже считаю, что много бед от запоров. Надо искать подходящие конкретному ребенку способы. Я перебирала разные пребиотики, сыну итоге помогал примадофилус и фенхелевый чай. Когда стал есть много прикорма, какать стал по 3 раза в день и по-многу .
Кому что идет, вообще клетчатка в рационе помогать должна, кефир может и наоборот закрепить, если ему более суток. Груши, бананы, брокколи и рис крепить могут. Кабачок, яблоко, слива и чернослив слабят.
Мы сегодня черешню попробовали. Дала ему 1 ягодку. Пробовали кусочек огурца. Смысла в нем не вижу, как его есть то - он твердый, грызть трудно. Короче реакции не дал, но есть огурец как то пока не придумали как и с чем.
Дома у меня уже длинный список на ввод продуктов.
-
Мечтательница
Мы как только на гидролизат перешли, стали какать самостоятельно. На моем молоке, хоть с черносливом, хоть с чем, стул был осень редко, на га смеси вообще только со свечкой и шариками, один раз даже кровь была от натуга. Правда на гидролизате стул иногда бывает совсем жидкий с хлопьями, а когда нормальный, однородный как грустое пюре. Фиг знает, от чего зависит.
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа Райс
Свинину, кролика, курицу и индейку.
Все мимо.
Сейчас банок купила кроля и свинину.
Через пару-тройку недель снова попробую
А до этого мясо варила покупное?
сколько бульонов сливала, может выварить все лишнее удастся, если 3 бульона сменить?
реакция очень сильная была?
нам пед говорила, что если чуть хуже стало, не критично, то можно продолжать по 1-2 чл в день.
Мы мы сейчас банки ФН мясные даем. Дома варю мясо, покупаем в магазине Свежее мясо.
Куру ну я даже Майе боюсь часто давать(( у нас такая Кура везде...(( хорошую трудно купить.
-
Наш человек
А еще насчет запоров.... Девочки, кто на ГВ, у вас самих как со стулом? Тема интимная, но это тоже влияет сильно. Токсины в молоко идут и дают АД
-
Наш человек
Люда, сливала бульон один раз.
Но сторонник того, что сыпет на белок, а его не вымочишь.
Реакция на свинину сильная была. На все остальное нет, но терпеть зудящую попу тоже ни к чему(( смотря с чем сравнивать .
Вот я тебя послушала и тоже фн купила) посмотрим.
-
Сообщение от Юлия30
О спасибо за идею! А какая фирма? Где то правда слышала, что кариес может развиться от питья через трубочку, но все таки может от питья какой то сладкой жидкости..
Фирма "Мир детства", покупала в ЗМ. Есть еще Авент, но они дорогие((
Трубочка мягкая, не вижу способа развиться кариесу от втягивания ЧИСТОЙ ВОДЫ через мягкую трубочку. Хотя я не врач...