Страница 472 из 1214 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572972 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для Сашуша , на сообщение « Постою, послушаю. Та же проблема .... »
    Частый гость Аватар для lena07

Девочки, у меня вопрос. Прочитала тему и не поняла, можно ли эту справку - "Справка об отсутствии инфекционных заболеваний по месту жительства за сутки" взять в платной клинике, в которой мы наблюдаемся? Так как поликлинике ни разу в жизни не были и у нас там даже карточки нет. Удаляем аденоиды платно на Земледельческой.
    Спасибо

2. ответ для lena07 , на сообщение « Девочки, у меня вопрос. Прочитала тему... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от lena07 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос. Прочитала тему и не поняла, можно ли эту справку - "Справка об отсутствии инфекционных заболеваний по месту жительства за сутки" взять в платной клинике, в которой мы наблюдаемся? Так как поликлинике ни разу в жизни не были и у нас там даже карточки нет. Удаляем аденоиды платно на Земледельческой.
    Спасибо
    Такие справки выдает только поликлиника, т.к. она владеет ситуацией.

3. ответ для Сашуша , на сообщение « Постою, послушаю. Та же проблема .... »
    Ветеран Аватар для Сашуша

Спасибо большое. Но там про аденовирусные инфекции, А Про Аденоиды Я Не Нашла. ...😮
    Я -Саша.ко мне на ты

4. ответ для lilusha80 , на сообщение « Такие справки выдает только... »
    Частый гость Аватар для lena07

Спасибо за ответ

5. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

У нас тоже были аденоиды. Обращались в Медицентр medi-center.ru. Помогли. Там очень хороший детский ЛОР. В поликлинике ребенка все время заражали. А здесь все есть, с ребенком нянчатся как со своим. Осмотрели, назначили лечение, удалять не стали. Ребенок нормально дышит. Я довольна, подругам тоже посоветовала.

Элита Аватар для Karlovna

Цитата Сообщение от Кристина1111 Посмотреть сообщение
    У нас тоже были аденоиды. Обращались в Медицентр medi-center.ru. Помогли. Там очень хороший детский ЛОР. В поликлинике ребенка все время заражали. А здесь все есть, с ребенком нянчатся как со своим. Осмотрели, назначили лечение, удалять не стали. Ребенок нормально дышит. Я довольна, подругам тоже посоветовала.
    Реклама
    Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
    Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©

7. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Элита Аватар для Piratus

Собираемся удалять в Сканди.волнуюсь жутко.может кто подскажет,что брать из еды с собой? Или там все съедобно,что дают? И что вообще можно?

8. ответ для Piratus , на сообщение « Собираемся удалять в Сканди.волнуюсь... »
    Гость Аватар для Александра_Panda

Добрый день девушки. Извиняюсь сразу если где-то буду повторяться, 472 страницы не осилю при всём желании.
    Ситуация такая у ребенка уже 3-4 степень аденоидов, пошли больше в уши чем в нос, но как я слышу и нос уже тоже сдал позиции. Было принято решение (совместно с лор-врачами) оперироваться. Оперироваться хочется в конце августа начале сентября. У нас есть ДМС Ресовская(но не знаю делают ли по ней аденотомию, не смогла сегодня до них дозвониться), может кто знает и подскажет делают или нет, если нет сколько готовить денег. Есть ли нормальные клиники и врачи в Приморском районе, что может потребоваться и скажите как долго длится операция и пост операционный период(на сколько дают больничный маме). Заранее всем спасибо!

Участник

здравствуйте!!! У меня тоже ДМС только СОГАЗ у ребенка, у нас входит удаление аденоидов в программу. Про это вам уточнят только в страховой, тк у всех программы разные! Ребенка забирают 30-45 минут, у меня привезли обратно через 30 минут, после минут 40 отходили от наркоза (сложновато, тк врач сказал не спать час после операции, а ребенок хочет спать и разговаривать совсем не хочет, но у всех по разному детки отходят), через два часа можно начинать по чуть-чуть пить, если все хорошо, то пытаемся кушать (в основном это мороженое). Часа через три моя детка уже все забыла. А так ей запомнилось только как ей ставили катетер. За день до операции консультация с ЛОРом и анестезиологом. На следующий день легли в палату и часа через три удалили аденоиды. На следующее утро отпустили домой. Потом мы пошли к Лору и открыли больничный еще. У нас получилось один больничный от больницы на 2 дня и второй больничный от поликлиника на 6 дней. Удаляли мы в больнице № 5 в купчино. Все что знала рассказала.

Частый гость

Аденотомия у ребенка в 2,7

Всем добрый день! Хочу поделиться позитивной информацией об операции. Моему ребенку 2,7. Неделю назад сделали операцию и просто счастливы!!! В 2 года начались сильные проблемы с дыханием, поставили аденоиды 3 степени и миндалины 3 степени ( в горле 2 шарика, задней стенки вообще не видно было). Ходили по ЛОРам, операцию я сначала как самый последний вариант рассматривала, и то после 3 лет. Но становилось все хуже, с ребенком спать в одной комнате было невозможно из-за жуткого храпа, дышал только ртом, проблемы с едой, потом вообще начались задержки дыхания во сне - апноэ. В интернете искала отзывы про хороших лоров, в тч и здесь. Мелькают одни и те же фамилии - хороших лор-хирургов дефицит. Остановили свой выбор на Тихомировой И.А. Из медема. Потрясающий врач!!! 20 лет опыта работы и многое другое. Только ей я и доверилась. Делала все, что она говорила. Сделали рентген, анализы, врач сказала, надо делать операцию. В долгий ящик не откладывая, я решилась. Больше всего меня смущал возраст ребенка 2,7 и что под общим наркозом. Но Тихомирова мне все объяснила, мозг вправила по этому поводу. Что возрастных прротивопоказаний для этой операции нет, что наркоз современный, что если ребенок задыхается во сне, то какие могут быть еще вопросы. И последнее орз у нас температура 39 пять дней держалась, тк вся эта зараза застряли в аденоидах и не выходила. В общем, сделали ребенку аденотомию и подрезание миндалин. Все прошло великолепно!!! Наркоз перенес без проблем. В медем утром приехали, вечером уехали. Реабилитации практически никакой, на вопросы о том, болит ли горло (подрезанные миндалины должны были побаливать) ребенок отвечал нет. А самое главное - он дышит тихо-тихо!!!! Для меня это нечто!!! Не слышно вообще как дышит ночью. И сам носом постоянно воздух втягивает - кайфует видимо )))) стал котлеты есть и вообще стал есть лучше, до этого только пюре из-за миндалин. И мне кажется, даже характер лучше стал )) как написали в бумажке, там ушные проходы освободились или что-то такое. И еще сразу после операции Тихомирова принесла в баночке отрезанные аденоиды и миндалины - это ужас, они такие огромные, что я не представляю, как они помещались в носу и как он вообще дышал. В общем, я очень рада, что мы решились на операцию, а не выращивали аденоиды годами и не ждали пока рассосется... И что Тихомирова встретилась на моем жизненном пути

Страница 472 из 1214 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572972 Последняя »