|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Про гены. Не оьчзателтно они проявлялись.
У мамы моей на пенсии аллергия началась.. У свекра в 20 лет.
На днях была у Лора и она мне все твердила , что у меня кожа, характерная для атопиков, хотя я вообще никогда аллергиями не страдала.( но она ЛОР и я ей не поверила, но задумалась ))
а у нас в семье все младшее поколоние - пожизненные атопики.
я, моя сестра, наш двоюродный брат. у брата еще и астма.
все трое получили это наследство от своих отцов.
поэтому все эти перерастет и т.п. - я воспринимаю скептически. моей сестре 40 - до сих пор иногда ужас-ужас. но получше, чем в детстве-отрочестве.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Девочки, а мы вчера с девчонками гуляли, поехали в зоопарк. Меня шокировала цена входного билета. В будни за 1взрослого 400руб, а на выходных 700руб.
Ого,так подорожало
Представляю так с семьёй идти,разорение. Если мы идём вместе ,то обычно платим за папу,а я с со старшим или бесплатно или по льготной цене. Хоть где то выгодно
-
Мега-элита
А что они собираются в стационаре с ад делать? Мустелой мазать?))
я вот тоже спросила.
она сказала, что во-первых, мне помогут свернуть ГВ. во-вторых, подберут смесь. в третьих, капельницы. ребенку в 3 месяца, ага...
причем, когда она осматривала дочку, то просто цирки. говорит..видите..у нее под коленями все красное и почти мокрое. и вот - шея..живот.. ага, а то я не виже это каждый день и пришла к ней просто так.
-
Старожил
Сообщение от Polosatik78
поэтому я решила, что, когда дочка подрастет, то будет ходить туда с бабушкой. там вроде существенная скидка для пенсионеров.
у нас тоже цирк. парой страниц раньше я писала.
причем она там единственная аллерголог.
А кто там аллерголог?
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
А кто там аллерголог?
фамилию не помню.. на "к" как-то. такоая тетечка лет 50ти.
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
я вот тоже спросила.
она сказала, что во-первых, мне помогут свернуть ГВ. во-вторых, подберут смесь. в третьих, капельницы. ребенку в 3 месяца, ага...
причем, когда она осматривала дочку, то просто цирки. говорит..видите..у нее под коленями все красное и почти мокрое. и вот - шея..живот.. ага, а то я не виже это каждый день и пришла к ней просто так.
Ужас какой
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
Девочки, всем привет, подскажите по прикорму. Вот мы ввели три овоща и три каши (почти ттт). На завтрак даю кашу. В обед овощи. На ужин ничего не даю. Думаю, мясо пробовать? Потом его в ужин давать? Или мешать с кашей и овощами?
Молодцы какие) конечно пробуйте
-
Мега-элита
Ужас какой
не то слово. причем я записывалась туда за месяц. дозвонилась с трудом.
но, если бы у нас не был сделан анализ на дисбак, то она бы его назначила. копрограмму могла назначить. а у нас все это было сдано. поэтому с нами ей говорить было не о чем. посоветовала цинковой пастой мазать мокнущее. я ей сказала, что уже воспользовалась таким советом это бредовый совет. потому что мазать мокрые сгибы этим - это нереально. ну, в общем, поговорили.
какие там протоколы, какие там эмоленты. я ей говорю мол вот.. сейчас пользуемся Эмолиумом. она сказала не увлекаться, так как кожа к ним привыкает.
-
Старожил
Может и на парацетамол((
А может и из-за зубов(
Так жалко деток(
Вчера купала,сидит ноги себе дерет и ничего не сделать(( я убирают,он опять, отвлекаю, ,но не надолго (
-
Старожил
Сообщение от Polosatik78
не то слово. причем я записывалась туда за месяц. дозвонилась с трудом.
но, если бы у нас не был сделан анализ на дисбак, то она бы его назначила. копрограмму могла назначить. а у нас все это было сдано. поэтому с нами ей говорить было не о чем. посоветовала цинковой пастой мазать мокнущее. я ей сказала, что уже воспользовалась таким советом это бредовый совет. потому что мазать мокрые сгибы этим - это нереально. ну, в общем, поговорили.
какие там протоколы, какие там эмоленты. я ей говорю мол вот.. сейчас пользуемся Эмолиумом. она сказала не увлекаться, так как кожа к ним привыкает.
Мда(((