Страница 2134 из 4614 « Первая 1134163420342084212421302131213221332134213521362137213821442184223426343134 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « Девочки, а мы вчера с девчонками... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы вчера с девчонками гуляли, поехали в зоопарк. Меня шокировала цена входного билета. В будни за 1взрослого 400руб, а на выходных 700руб.
    поэтому я решила, что, когда дочка подрастет, то будет ходить туда с бабушкой. там вроде существенная скидка для пенсионеров.

Мы уже тут обсуждали этот феномен и я убеждена, что производители гидролизатов доплачивают педиатрам... Потому что это мрак!
    А к аллергологу в Педиатричку я ходила со старшей (уже в 2.5г), это вообще цирк был. Не хочу даже вспоминать.
    у нас тоже цирк. парой страниц раньше я писала.
    причем она там единственная аллерголог.

2. ответ для Alya-lya , на сообщение « Девочки, а мы вчера с девчонками... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Девочки, а мы вчера с девчонками гуляли, поехали в зоопарк. Меня шокировала цена входного билета. В будни за 1взрослого 400руб, а на выходных 700руб.
    Ого, как подорожал билет((( неприятно. Вот так всей семьёй в 4 человека сходить, да ещё бабушку прихватить и минус много денег.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, всем привет, подскажите по прикорму. Вот мы ввели три овоща и три каши (почти ттт). На завтрак даю кашу. В обед овощи. На ужин ничего не даю. Думаю, мясо пробовать? Потом его в ужин давать? Или мешать с кашей и овощами?

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

И ещё вопрос, как вы сопли от ОРВИ отличаете от зубных? У нас три дня назад сопли в два ручья потекли. Орал вместо сна. Ставила кипферон, капала носик. Вроде сегодня получше. Вот и что это, ОРВИ или зубы?

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Всем привет. Я вас читаю, но у нас... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Всем привет.
    Я вас читаю, но у нас новостей особых нет.
    Также ждем свои зубы, пускаем активно слюни и понемногу вводим вторую кашу.

Девочки, у кого сыпит на все подряд. Я вот думаю... В статье Комаровского сказано, что атопикам прикорм как можно позже, что до 9мес можно на ГВ сидеть. Он этот возраст (9мес) обосновывает тем, что ферментативная система у большинства детей созревает к этому возрасту. Может тогда оставить прикорм на неделю-две и пробовать снова к 9 месяцам?
    Ага, согласна про более поздний ввод прикорма. Только нам уже 11)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « поэтому я решила, что, когда дочка... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    мне аллерголог в Педиатричке сказала как можно раньше слезать с ГВ, переходить на гидролизные смеси и с 4х месяцев вводить прикорм.
    ага, щас..разбежалась...
    поэтому я решила, что, когда дочка подрастет, то будет ходить туда с бабушкой. там вроде существенная скидка для пенсионеров.

А к кому ходтли? Мы там в 6 мес лежали на дерматологиии у Дроздовой. Именно она нашла, что у нас потеря в весе была существенная, плюс безбклковые отеки.
    Я кормить перестала в 3 мес, (по совету "врачей")- а она настаивала чтоб я в больнице расцедилась и продолжала кормить. Но молоко было, а вернуться на гв уже никак- курю. (бросила на время беременности и кормления) в 6 мес нам было рекомендовано вводить мясо. Не смотря на что другой прикорм очень скудный был.
    И исключительно после ее рекомендаций более менее стало.
    Хотя опять же повтопюсь- прошло все тогда, когдя я отпустила ситуацию. Раз лекарства не помогают, то их отменила, продукты давала к каким точно привыкла- просто порции становились больше. А потом раз- и прошло.

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Девочки, всем привет, подскажите по... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Да, по пенсионному удостоверению там 100руб в выхи и 50руб в будни.
    Мы тоже обычно с бабушкой отправляем, но пока я в декрете с мелкой, решили вместе с моей мамой прогуляться.
    Погода была не очень, но даже так мы прогуляли 5ч. Отлично провели время. Если кто давно не был, там теперь есть контактная зона, где можно покормить козочек. Корм там же продается, можно с собой взять морковь и капусту. Есть очень цивильный туалет с пеленальниками.
    И кафе с горячими пончиками)))

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, подскажите по прикорму. Вот мы ввели три овоща и три каши (почти ттт). На завтрак даю кашу. В обед овощи. На ужин ничего не даю. Думаю, мясо пробовать? Потом его в ужин давать? Или мешать с кашей и овощами?
    Я бы мясо уже дала. И присоединилась бы мясо к овощами или крупам. И можно будет супчик варить, как мясо введете.
    Я старшей в обед суп давала, а на ужин кашу+мясо.
    Мелкая сейчас вечером требует еду, даю кашу. Съедает больше чем в утренний и обеденный прием пищи. Вчера 150гр каши слопала и только после этого успокоилась.

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Ага, согласна про более поздний ввод прикорма. Только нам уже 11)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Женя, может есть смысл про ферменты подумать и с врачом посоветоваться?

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « И ещё вопрос, как вы сопли от ОРВИ... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос, как вы сопли от ОРВИ отличаете от зубных? У нас три дня назад сопли в два ручья потекли. Орал вместо сна. Ставила кипферон, капала носик. Вроде сегодня получше. Вот и что это, ОРВИ или зубы?
    Кмк часто зубные сопли переходят в вирусные, потому что на фоне сниженного иммунитета, ребенок цепляет вирус. Я просто стараюсь отследить, какие еще признаки кроме соплей появляются. Противовирусные даю при температуре и зеленых соплях. Если сопли прозрачные, то просто мою аквалором (капли) 1-2р/день и отсасываю. Все.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Если вирус пришел, то иммунитет к нему появится после прихода этого самого вируса.

То есть вирус не прицепится, только если именно к нему есть иммунитет (то есть собственно антитела). Иначе прицепится независимо от зубьев.

Поэтому сниженный иммунитет при зубах и цепляющиеся ОРВИ -юрунда
    Нинь и Янь

Страница 2134 из 4614 « Первая 1134163420342084212421302131213221332134213521362137213821442184223426343134 Последняя »