|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Участник
 Сообщение от Екатерина 2
Но она того стоит))Красотень!!! А из чего она и какая по размеру?
300х300х220 мм, из фанеры 6 мм, потом покрашена в белый.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Kristina0508
Да у нас местные все практически 
наши местные были рады покататься по городу, потому что в обычной жизни все обычно носятся на работу, с работы, на дачу, по магазинам 
Поэтому получить дополнительное удовольствие от покатушек никто не отказался. Правда у нас их было мало, по другому день построили, но как потом выяснилось, что хотели бы побольше покататься по центру.
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
Ого! Прикольно вы работаете!
:
Ага))))))))))) работаем в одном отделе)) и замуж выходим))
у нас вообще свадебный бум)))и в отделе и в фирме))
С нашего отдела 19 июня еще девочка замуж вышла, а в августе еще у мальчиков из других отделов свадьбы)))
А фотка клеваааааааааааая))
И чувак как будто специально там идет)))))))
Зато такой фотки ни у кого точно нет))))))))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Ну Катя а тебя поздравляю с таким взрослым сыном!!!!! Это так здорово!
Кать, скажи в ЗАГс надо нести свидетельство о разводе? Мы его приносили, когда подавались, а на регистрацию? только приглашение и паспорта?
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно)))
Я то до этого замужем не была, но насколько знаю нести ничего не надо, только при подаче заявления. Приглашение тоже ен обязательно, главное принести себя и паспорта)))
Катя))))))
-
Участник
Девушки, может обсуждали недавно, но не видела: где вы платья подшивали и подгоняли по фигуре?!
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
ага, это точно. я вокруг первого ходила месяца три.. то в нем замуж буду выходить, то другое хочу.. Я сама от себя не ожидала таких метаний - мне в них было не комфортно. А потом решилась - сразу так спокойно на душе стало.
у меня было еще одно платье, которое понравилось.. но оно было жутко неудобное, тяжелое, со шлейфом... красивое, но неудобное) и я решила себя не мучить
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Гость
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Девочки, я вчера была на пробнике, вот результат
В общем и целом мне нравится, но у меня маниакальное желание косу туда еще вплести, примерно вот так

но стилист говорит, что длины волос на это не хватает, из того, что получается, очень плоско((
Что скажете?
Да, будет еще фата до поясницы. Ее шьет Света, которую на несколько страниц раньше тут расхваливали 
Не знаю,поможет мой совет или нет. У меня с прической тоже проблема,но не длины волос не хватает,а самих волос=) Мало у меня волос для той прически,которую я хочу. Так вот стилист посоветовала мне купить накладную прядь. Может и вам это поможет? я купила в диве,качество не очень хорошее, но и недорого. С такими прядями магазинов много впринципе.
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
у меня было еще одно платье, которое понравилось.. но оно было жутко неудобное, тяжелое, со шлейфом... красивое, но неудобное) и я решила себя не мучить 
А есть фото платья, которое ОНО?))
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
А есть фото платья, которое ОНО?))
В смысле, в котором буду на свадьбе? или которое классное, но тяжелое?))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.