|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от svetlanka-vo
Да Вы не одна такая, я тоже купила платье-потом три дня сомневалась сильно. В итоге сдала и отправилась шить. Очень рада, что не струсила и вернула платье в магазин.
Хотя это платье на Вас очень хорошо смотрится, и руки-не худые, а миниатюрные и изящные.
эх.. мне его не сдать было - я его в другом городе покупала - в Мурманске)
Спасибо) сейчас нахвалите - не буду продавать) БМка меня из дома погонит))
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну, я купила... в какой-то момент, мне кажется, что может надо было что-то другое...но потом смотрю опять - и вроде ничего..
В общем, это нормально, наверное, когда готовиться начинаешь за полгода-год и больше 
У меня так же, после покупки когда искала фотку платья, попутно смотрела другие, и потом когда туфли искала, ездила по свадебным салонам, там на примерке постоянно был кто-то. Потом померила свое - вроде нормально)
Но вообще из примеренных вспоминаю я только одно платье, которое мерила еще перед НГ, хотя я его сейчас как-то смутно помню, но помню то впечатление, что было, когда посмотрелась в зеркало, как принцесса. Ну это впечатление может быть было оттого, что первые примерки еще были, потом уже у всех пыл угасает) Ну и стоило оно в 2 раза дороже. Сейчас просто не смотрю другие платья совсем.
 Сообщение от Килиманджаро
Мне тоже кажется, что 90 фоток это очень хорошо! И вы ж сами попросили отдать все  не просили бы, тогда не увидели бы их и не было бы расстройства 
Ну да, сами виноваты может)))
Фотка смешная, да))) А ты даже на фотке с мыльницы очень красивая
-
Небожитель
 Сообщение от Настенька86
Не открывааааааааааааааетсяяяяя(((((((
Пасиб, что сказала, а то мне открывается, вот я и думаю, что всем видно 
А теперь открылась?
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
А у меня сегодня тоже праздник) Вот уже 9 лет это самый главный день в моей жизни! Сыночек уже совсем большой стал
Поздравляю с Днем Рождения сыночка!
-
Мега-элита
Девочки, я вчера была на пробнике, вот результат

В общем и целом мне нравится, но у меня маниакальное желание косу туда еще вплести, примерно вот так

но стилист говорит, что длины волос на это не хватает, из того, что получается, очень плоско((
Что скажете?
Да, будет еще фата до поясницы. Ее шьет Света, которую на несколько страниц раньше тут расхваливали
-
Участник
 Сообщение от Килиманджаро
Пасиб, что сказала, а то мне открывается, вот я и думаю, что всем видно 
А теперь открылась?
Мы с Настей напротив друг друга сидим на работе)) Ответственно заявляю, что открылась! 
Фотка очень веселая! А вы - красавица!
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Поздравляю Катю и Веронику с днём свадеб!
Ну и традиционные пожелания... Счастья, нескончаемой любви и взаимопонимания)))
Веронику утром вспоминала и чтобы ей не одной было холодно, не стала одевать колготки и плащ. Хотя не так уж и холодно, мне кажется)
А у меня сегодня тоже праздник) Вот уже 9 лет это самый главный день в моей жизни! Сыночек уже совсем большой стал
Девочки с днем свадьбы! Погода сегодня на радость вам и вашим гостям.. солнышко!!!!!!! Пусть и дальше по жизни так везет.
Ну Катя а тебя поздравляю с таким взрослым сыном!!!!! Это так здорово!
Кать, скажи в ЗАГс надо нести свидетельство о разводе? Мы его приносили, когда подавались, а на регистрацию? только приглашение и паспорта?
 Сообщение от Настенька86
Ну во первых я очкую, что маленький загс, а у нас 53 человека гостей)))))))
а во вторых чет все в ДБ, да в ДБ))) а я внушаемый человек))))))))))))))))))))))))
А так конечно все круто)) мечтаю об этом дне..ночами снится)))))))))
Где ДБ, да ДБ? далеко не все даже в нашем топике там.. я к примеру в ЗАГСе на Петроградской.. люблю его давно
 Сообщение от Euphoria
Я вот никак не могу научиться себя не терзать  Мне постоянно надо, чтобы все было, как хочется, конечно так не всегда получается, и я очень расстраиваюсь и корю себя (бывает конечно и других, порой беспричинно). Вот и сейчас я в панике, нам отдали фотки с лав-стори, фотограф нащелкал около 600 фото за примерно 1.5 часа чисто съемки, спрашивал, сколько фото мы хотим, мы сами попросили все, ну конечно без откровенного брака. Отдал около 350, из них художественная обработка - 25, техническая обработка всех 350. Когда мы посмотрели все фотки, то очень расстроились, среди них очень много неудачных снимков - тени на лицо, засвет, стоим неудачно (боком, спиной), закрытые глаза и т.п. Сели, выбрали среди них снимки, которые нам нравятся, получилось около 90шт. Смотрим их - вроде и нормально, но осадок остался, и я расстроена очень, вчера даже поревела  Мы ведь так долго выбирали фотографа, да и по цене я не скажу, что дешево. Что теперь делать - не знаю, успокоиться не могу. Искать другого? Уже сложно, многие заняты, и не факт, что новым останусь довольна 
Надо научиться воспринимать все это легче, и осаждать свои ожидания, вот только как, к психологу что ль обратиться? 
Вот.. выговорилась...
90 фото это ого-го! зачем вам так много? что с ними делать? со свадьбы значит хороших, которые вам понравятся будет штук 300-350 - и что? чего с ними делать? я выберу из своих максимум 50-70 на печать, максимум 100-150 в ВК (для друзей чтобы на себя с банкета посмотрели). а отсальные так и будут на диске.
У меня осталось 7 дней до дня свадьбы...
Вчера ездила в Мегу купила там кустовые белые хризантемы (как я их люблю) и кашпо с ажурным верхом (металлические белые) всего 3 комплекта, на каждый стол...будет очень красиво, на шкашпл только ленты зеленые привяжу.
-
Участник
 Сообщение от Euphoria
Какая необычная и классная! У тебя вообще все поделки очень красивые
Девочки, кто спрашивал, чем занять гостей, нашла 2 ссылки с вариантами, можно их тут выкладывать?
http://onwomen.ru/svadebnaya-progulka.html
http://www.liveinternet.ru/community...post166477970/
Можно найти фотографов или операторов, которые еще бесплатно снимают, для гостей. Можно придумать им какой-то сценарий, что им надо снять (минифильм, поздравления для молодожен, сценку), раздать атрибуты какие-нибудь и т.п.
Пасибо,ща посмотрю!
Я - Кристина  ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Тигррра
90 фото это ого-го! зачем вам так много? что с ними делать? со свадьбы значит хороших, которые вам понравятся будет штук 300-350 - и что? чего с ними делать? я выберу из своих максимум 50-70 на печать, максимум 100-150 в ВК (для друзей чтобы на себя с банкета посмотрели). а отсальные так и будут на диске.
Ну все, точно успокоили
-
Участник
 Сообщение от NataliaGerchikova
Наши гости на кораблике катаются по рекам и каналам с экскурсией час или чуть больше, пока мы фоткаемся, потом мы к ним присоединяемся на час, чтобы со всеми успеть пообщаться)) после этого уже на банкет все едут.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да у нас местные все практически
Я - Кристина  ко мне на ТЫ