|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Дорого стоило?
14900, если точно)
БМка надо мной издевается, что я транжира... а я ну никак не думала, что буду таким лохом, который платье купит, а потом передумает)...
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Участник
Честно говоря, 90 хороших фотографий за 1,5 часа - это хороший результат.
А еще, посмотри на эти фотки спустя недельку - они понравятся тебе больше. У меня тоже первое впечатление от фоток с лав-стори было: "о боже, мне не нравится", а потом поняла, что я слишком придираюсь)) фотки получились очень даже неплохие
Спасибо за поддержку))) я так и думаю пока, активных действий не предпринимать ближайшие 2 дня точно, обычно за это время эмоции уходят, а пока конечно внутри все кипит..ю
 Сообщение от Until17
спасибо, девочки) вот и всем нравится, кто меня в нем видел.. (сестра, мама), а мне не комфортно - я ж говорю - комплексы и тараканы в голове никто не отменял)
Я вообще подумываю, что если вдруг не продам, то возьму его как-нибудь на море и там фотосессию устроим) но т.к. бюджет сейчас трещит по швам, то пытаюсь продать..
Тараканы - это вообще , как их вытравить))))
А по поводу всем нравится - к себе же всегда наааамного критичнее относишься. Даже вот я получила фото с первого пробника, мне совсем не понравился макияж, а все, кому я показывала, говорили, что все красиво. Просто другие не обращают внимания на те недостатки, на которых зацикливаешься сам, и оценивают в общем, а не по мелочам, как смотришь сам...
Но! Если некомфортно и совсем не нравится, то опустив эмоции и хорошенько обдумав, надо обязательно менять, чтобы потом не жалеть Я сходила на 3 пробника к визажистам, и все-таки нашла, что надо
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
14900, если точно)
БМка надо мной издевается, что я транжира... а я ну никак не думала, что буду таким лохом, который платье купит, а потом передумает)...
Ну, я купила... в какой-то момент, мне кажется, что может надо было что-то другое...но потом смотрю опять - и вроде ничего..
В общем, это нормально, наверное, когда готовиться начинаешь за полгода-год и больше
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Небожитель
 Сообщение от Euphoria
Я вот никак не могу научиться себя не терзать  Мне постоянно надо, чтобы все было, как хочется, конечно так не всегда получается, и я очень расстраиваюсь и корю себя (бывает конечно и других, порой беспричинно). Вот и сейчас я в панике, нам отдали фотки с лав-стори, фотограф нащелкал около 600 фото за примерно 1.5 часа чисто съемки, спрашивал, сколько фото мы хотим, мы сами попросили все, ну конечно без откровенного брака. Отдал около 350, из них художественная обработка - 25, техническая обработка всех 350. Когда мы посмотрели все фотки, то очень расстроились, среди них очень много неудачных снимков - тени на лицо, засвет, стоим неудачно (боком, спиной), закрытые глаза и т.п. Сели, выбрали среди них снимки, которые нам нравятся, получилось около 90шт. Смотрим их - вроде и нормально, но осадок остался, и я расстроена очень, вчера даже поревела  Мы ведь так долго выбирали фотографа, да и по цене я не скажу, что дешево. Что теперь делать - не знаю, успокоиться не могу. Искать другого? Уже сложно, многие заняты, и не факт, что новым останусь довольна 
Надо научиться воспринимать все это легче, и осаждать свои ожидания, вот только как, к психологу что ль обратиться? 
Вот.. выговорилась...
Мне тоже кажется, что 90 фоток это очень хорошо! И вы ж сами попросили отдать все не просили бы, тогда не увидели бы их и не было бы расстройства 
У меня вон на свадьбе фотограф с утра фоткал фоткал и только к обеду заметил, что я когда фоткаюсь, глаза закрываю А у меня фобия, что вылетит птичка
Он конечно офигел, когда заметил, но после этого заставлял меня на всех фотках глаза открытыми держать.
Вот теперь сижу и гадаю, сколько получится фоток с утренней фотосессии без спящей невесты но уже ничего не переделать
-
Ветеран
 Сообщение от Euphoria
Спасибо за поддержку))) я так и думаю пока, активных действий не предпринимать ближайшие 2 дня точно, обычно за это время эмоции уходят, а пока конечно внутри все кипит..ю
Тараканы - это вообще  , как их вытравить))))
А по поводу всем нравится - к себе же всегда наааамного критичнее относишься. Даже вот я получила фото с первого пробника, мне совсем не понравился макияж, а все, кому я показывала, говорили, что все красиво. Просто другие не обращают внимания на те недостатки, на которых зацикливаешься сам, и оценивают в общем, а не по мелочам, как смотришь сам...
Но! Если некомфортно и совсем не нравится, то опустив эмоции и хорошенько обдумав, надо обязательно менять, чтобы потом не жалеть  Я сходила на 3 пробника к визажистам, и все-таки нашла, что надо 
ой, у меня прям такая трагедия в голове разыгрывалась - менять или нет... ) Меня БМка поддержал, сказал - иди меняй, а то надоела уже со своими метаниями) Я еще очень хотела пошить себе платье - теперь вот мечта почти осуществилась)

-
Небожитель
Кстати, не терпится поделиться моей самой любимой фоткой, но это не фотограф фоткал, а сестра жениха, на мыльницу.
Но меня так веселит эта фотка жду профессиональную ))
-
Ветеран
Ну, я купила... в какой-то момент, мне кажется, что может надо было что-то другое...но потом смотрю опять - и вроде ничего..
В общем, это нормально, наверное, когда готовиться начинаешь за полгода-год и больше 
ага, это точно. я вокруг первого ходила месяца три.. то в нем замуж буду выходить, то другое хочу.. Я сама от себя не ожидала таких метаний - мне в них было не комфортно. А потом решилась - сразу так спокойно на душе стало.

-
Элита
 Сообщение от Until17
14900, если точно)
Да Вы не одна такая, я тоже купила платье-потом три дня сомневалась сильно. В итоге сдала и отправилась шить. Очень рада, что не струсила и вернула платье в магазин.
Хотя это платье на Вас очень хорошо смотрится, и руки-не худые, а миниатюрные и изящные.
-
Небожитель
Кстати, девочки, кто покупал в Эконике туфли белые на свадьбу, вот такие?

Я купила такие же чёрные, в довесок к белым. Так ужасно болит стопа от колодки. Каждый день хожу, как в оковах мучаюсь.
Надеялась, что с чёрными не повезло, но на свадьбе в белых было тоже самое. Колодка невыносима!
Это у всех так или у меня нога неправильная?
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
Кстати, не терпится поделиться моей самой любимой фоткой, но это не фотограф фоткал, а сестра жениха, на мыльницу.
Но меня так веселит эта фотка  жду профессиональную ))

Не открывааааааааааааааетсяяяяя(((((((
Девчоночки, у кого сегодня свадьба..Ура ура ура!!!
Пусть все пройдет очень хорошо, пусть этот день добавит нежности в ваши отношения!! И пусть вы будете самыми счастливыми))
Живет на свете девочка, похожая на нас..