|
|
Можно ли "нагуляться"?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?
- Проголосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Может
-
Не может
-
Бывает по-разному
-
Я - хейтер(ша) Модеста
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
А давайте про смерть хватит, а? А то у меня прям комплекс неполноценности, что мне не 50 и онкологического диагноза нету, и поэтому я мудрость жизни никогда теперь не познаю.
Предлагаю скинуть маски,после чего по босяцки напиться и предаться разврату.
-
Космонавт
-
福
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Я подумаю над твоим предложением
-
А смысл?
Сообщение от Китайцы
я даже место и время знаю
Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
что значит подумаю?
-
福
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
То и значит Будьте скромнее, Граф, не сообщайте о наших планах на всю деревню
пфф.
Мне начинать дорожить репутацией поздновато .
Сообщение от Китайцы
Зы: напиваться по босяцки не планирую Это ж будет позор джунглей
Хорошо, я чисто подгон передать.
Далее как хотите.
-
福
пфф.
Мне начинать дорожить репутацией поздновато .
Да меня моя репутация в нашей деревне вообще всегда мало волновала Я просто добрая, люди прочитают, завидовать начнут И тебе, и мне))
Хорошо, я чисто подгон передать.
Далее как хотите.
Да разберемся на месте
-
с Луны
Сообщение от Старый Кошелек
Ботончик - я уже писал выше - дружба как и любовь - это механизмы
вот дружба - это механизм который позволяет людям социолизироваться после того как они выходят из под защиты родителей
как дружба случается? да точно так же как любовь - " пришла пора она влюбилась" (с)
То есть вот как и с любовью только в более раннем возрасте - возникает потребность - эдакое " томление души"..
случается что как и любовь - дружба не заканчивается а длиться всю жизнь
скажем так -дружба - это один из видов любви - вот такой - который не связан с потребностью в размножении -то есть не имеет сексуального подтекста и направлена не на поиск партнера для размножения а на поиск партнеров для социолизации
заметим те из нас у кого есть друзья - знают что они своих друзей именно любят
+1250
Да, именно любишь их.
Но подумала, что вот многие аппологеты индивидуализма своим социальным близким кругом считают вот эту свою семью = жена-муж-дети. В их понимании которая. И с этими бла-бла про автономность. Это же тоже про их способ социализации.
А для меня друзья (точнее 4 человека ) по сути важнее семьи в широком ее понимании уж точно. Вернее частье ее. Т.е. по сути они мне родственники, мой "социальный близкий круг". Наравне с родителями.
М.б. в этом дело и с этими женскими "самое страшное" и "монописечность".
Просто у таких женщин близкий = свой круг социальный сужен до такой степени. До вот одного человека= мужчины. И заточена на него вся ее социальность = способность жить в социуме --на этого одного мужчину.
Это я не про Батончика. А вот про толпы ЖГ-шных женщин. Как мне они представляются, конечно.
У них нет ничего социального, ни зацепки, ни соломки, ни умения, ни ДАЖЕ ЖЕЛАНИЯ приобрести социальные навыки. А выжить без них невозможно. Этакая жизнь в футляре-изоляции, со страхом собственного выхода из скорлупы. Только вагончиком за мужчиной. Вот и ужас от того, что для него жизнь не ограничивается футляром с ней.
Это, часто выдаваемое, за интровертность, или "особо яркий индивидуализм" - это все всего лишь а-социальность, отсутствия навыка социализации, навыков коммуникации в т.ч.. Отсюда панический страх потерять своего единственного социального проводника. И непонимание, что его социальность не ограничивается ею. Ведь ревнуют же такие Ж своих М не только вот к "полигамности"-- просто к любому выходу в общество без нее, к друзьям, к работе, к хобби-увлечениям вне нее и т.д. и т.п.
ИМХО, конечно.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
福
Сообщение от ForTee
+1250
Да, именно любишь их.
Но подумала, что вот аппологеты индивидуализма типа Батончика своим социальным близким кругом считают вот эту свою семью. В их понимании которая. И с этими бла-бла про автономность. Это же тоже про их способ социализации.
А для меня друзья (точнее 4 человека близких- подруги) по сути важнее семьи в широком ее понимании уж точно. Т.е. по сути они мне родственники, мой "социальный близкий круг". Наравне с родителями.
И, каюсь, м.б. даже важнее мужа. Т.к. они из серии однозначно "вечных". Просто часть меня. М.б. в этом и дело с этими женскими "самое страшное" и "монописечность".
Просто у таких женщин близкий = свой круг социальный сужен до такой степени. До вот одного человека= мужчины. И заточена вся ее социальность = способность жить в социуме на этого одного мужчину.
Это я не про Батончика. А вот про толпы ЖГ-шных женщин. Как мне они представляются. У них нет ничего социального, ни зацепки, ни соломки, ни умения ни ДАЖЕ ЖЕЛАНИЯ приобрести социальные навыки. А выжить без них невозможно. Этакая жизнь в футляре-изоляции, со страхом собственного выхода из скорлупы. Только вагончиком за мужчиной. Вот и ужас от того, что для него жизнь не ограничивается футляром с ней.
Это, часто выдаваемое, за интровертность, или "особо яркий индивидуализм" - это все всего лишь а-социальность, отсутствия навыка социализации. И страх потерять своего единственного социального проводника.
ИМХО, конечно.
Почему асоциальность сразу? У людей такая зона комфорта, им так удобно.