Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?

Проголосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Может

19 23.46%
  • Не может

38 46.91%
  • Бывает по-разному

22 27.16%
  • Я - хейтер(ша) Модеста

2 2.47%
Страница 56 из 71 « Первая 64652535455565758596066 Последняя »

Тема: Можно ли "нагуляться"?

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А давайте про смерть хватит, а? А то у меня прям комплекс неполноценности, что мне не 50 и онкологического диагноза нету, и поэтому я мудрость жизни никогда теперь не познаю.
    Предлагаю скинуть маски,после чего по босяцки напиться и предаться разврату.

2. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Так я и говорю, не исчерпан еще... »

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, не исчерпан еще потенциал курилки, есть еще пару топов от Модесто о смысле жизни
    Странно я не подозревал, что это топик о смысле жизни.
    ИМХО просто удачное накидывание на вентилятор.
    Зацепил самое больное для Женску полу место.
    Тему монописечности.

Ну и понеслось.
    Ведь в мировосприятии дам,левая блондинка не просто забавное сексуальное приключение, а прежде всего угроза тихому семейному счастью.
    Ну и переживание от того, что ее сравнивали с другой

вся остальная буквица в топе, просто попытка красиво не признавать эти обстоятельства апеллируя то к высшим материям сознания, а в удобный момент привлекая и низшие инстинкты.

3. Аватар для **KAТЯ**

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Я подумаю над твоим предложением

4. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Я подумаю над твоим предложением:)) »

я даже место и время знаю
    Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.

«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец

5. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Я подумаю над твоим предложением:)) »

что значит подумаю?

что значит подумаю?
    То и значит Будьте скромнее, Граф, не сообщайте о наших планах на всю деревню
    Зы: напиваться по босяцки не планирую Это ж будет позор джунглей

7. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « То и значит:)) Будьте скромнее, Граф,... »

То и значит Будьте скромнее, Граф, не сообщайте о наших планах на всю деревню
    пфф.
    Мне начинать дорожить репутацией поздновато .

Зы: напиваться по босяцки не планирую Это ж будет позор джунглей
    Хорошо, я чисто подгон передать.
    Далее как хотите.

8. Аватар для **KAТЯ**

пфф.
    Мне начинать дорожить репутацией поздновато .
    Да меня моя репутация в нашей деревне вообще всегда мало волновала Я просто добрая, люди прочитают, завидовать начнут И тебе, и мне))

Хорошо, я чисто подгон передать.
    Далее как хотите.
    Да разберемся на месте

9. ответ для Anitast , на сообщение « Не, симпатия изначальна. А что такое... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Ботончик - я уже писал выше - дружба как и любовь - это механизмы
    вот дружба - это механизм который позволяет людям социолизироваться после того как они выходят из под защиты родителей
    как дружба случается? да точно так же как любовь - " пришла пора она влюбилась" (с)
    То есть вот как и с любовью только в более раннем возрасте - возникает потребность - эдакое " томление души"..
    случается что как и любовь - дружба не заканчивается а длиться всю жизнь
    скажем так -дружба - это один из видов любви - вот такой - который не связан с потребностью в размножении -то есть не имеет сексуального подтекста и направлена не на поиск партнера для размножения а на поиск партнеров для социолизации
    заметим те из нас у кого есть друзья - знают что они своих друзей именно любят
    +1250

Да, именно любишь их.

Но подумала, что вот многие аппологеты индивидуализма своим социальным близким кругом считают вот эту свою семью = жена-муж-дети. В их понимании которая. И с этими бла-бла про автономность. Это же тоже про их способ социализации.

А для меня друзья (точнее 4 человека ) по сути важнее семьи в широком ее понимании уж точно. Вернее частье ее. Т.е. по сути они мне родственники, мой "социальный близкий круг". Наравне с родителями.

М.б. в этом дело и с этими женскими "самое страшное" и "монописечность".

Просто у таких женщин близкий = свой круг социальный сужен до такой степени. До вот одного человека= мужчины. И заточена на него вся ее социальность = способность жить в социуме --на этого одного мужчину.
    Это я не про Батончика. А вот про толпы ЖГ-шных женщин. Как мне они представляются, конечно.

У них нет ничего социального, ни зацепки, ни соломки, ни умения, ни ДАЖЕ ЖЕЛАНИЯ приобрести социальные навыки. А выжить без них невозможно. Этакая жизнь в футляре-изоляции, со страхом собственного выхода из скорлупы. Только вагончиком за мужчиной. Вот и ужас от того, что для него жизнь не ограничивается футляром с ней.

Это, часто выдаваемое, за интровертность, или "особо яркий индивидуализм" - это все всего лишь а-социальность, отсутствия навыка социализации, навыков коммуникации в т.ч.. Отсюда панический страх потерять своего единственного социального проводника. И непонимание, что его социальность не ограничивается ею. Ведь ревнуют же такие Ж своих М не только вот к "полигамности"-- просто к любому выходу в общество без нее, к друзьям, к работе, к хобби-увлечениям вне нее и т.д. и т.п.
    ИМХО, конечно.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

10. ответ для ForTee , на сообщение « +1250 Да, именно любишь их. Но... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    +1250

Да, именно любишь их.
    Но подумала, что вот аппологеты индивидуализма типа Батончика своим социальным близким кругом считают вот эту свою семью. В их понимании которая. И с этими бла-бла про автономность. Это же тоже про их способ социализации.
    А для меня друзья (точнее 4 человека близких- подруги) по сути важнее семьи в широком ее понимании уж точно. Т.е. по сути они мне родственники, мой "социальный близкий круг". Наравне с родителями.
    И, каюсь, м.б. даже важнее мужа. Т.к. они из серии однозначно "вечных". Просто часть меня. М.б. в этом и дело с этими женскими "самое страшное" и "монописечность".

Просто у таких женщин близкий = свой круг социальный сужен до такой степени. До вот одного человека= мужчины. И заточена вся ее социальность = способность жить в социуме на этого одного мужчину.
    Это я не про Батончика. А вот про толпы ЖГ-шных женщин. Как мне они представляются. У них нет ничего социального, ни зацепки, ни соломки, ни умения ни ДАЖЕ ЖЕЛАНИЯ приобрести социальные навыки. А выжить без них невозможно. Этакая жизнь в футляре-изоляции, со страхом собственного выхода из скорлупы. Только вагончиком за мужчиной. Вот и ужас от того, что для него жизнь не ограничивается футляром с ней.

Это, часто выдаваемое, за интровертность, или "особо яркий индивидуализм" - это все всего лишь а-социальность, отсутствия навыка социализации. И страх потерять своего единственного социального проводника.
    ИМХО, конечно.
    Почему асоциальность сразу? У людей такая зона комфорта, им так удобно.

Страница 56 из 71 « Первая 64652535455565758596066 Последняя »