|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Берется врач Демидова Ирина (отч.не помню..) и Иванова Светлана Александровна+ акушерка Вжос Наталья. Во всяком случае в ЕР пускают, а если что не так - то ЭК.
-
Хранитель
 Сообщение от susloid
Сказал Заря, что они - Заря и Сергеев завтра будут решать когда КС.
Как Вы?
Хотя, судя по Вашему отсутствию, Вас можно поздравлять!!!!
Как все прошло? Как Вы себя чувствуете?
-
Хранитель
а какие одеяльца сейчас дают для деток на СР?
-
 Сообщение от Раба Любви
Знаю, что одежку h&m дают деткам, а вот про одеяла не спросила.
-
Наш человек
 Сообщение от Раба Любви
Обычные одеяла, симпатичные и мягкие. Вот тут на фото видно одеяло, не байковое, теплое https://vk.com/photo-441191_321445363?all=1
 Сообщение от myafa
Знаю, что одежку h&m дают деткам, а вот про одеяла не спросила.
Откуда информация?
Зимой на СР никакого нм не было, обычные слипы наших российских фирм.
-
 Сообщение от Натали_
Обычные одеяла, симпатичные и мягкие. Вот тут на фото видно одеяло, не байковое, теплое https://vk.com/photo-441191_321445363?all=1
Откуда информация?
Зимой на СР никакого нм не было, обычные слипы наших российских фирм.
Буквально на прошлой неделе подруга выписалась, как раз про h&m рассказала, про подгузы huggies.. Я тоже удивилась, но повода не верить ей у меня нет на след.неделе, надеюсь проверю, расскажу уже со своих слов.
-
Наш человек
 Сообщение от myafa
Буквально на прошлой неделе подруга выписалась, как раз про h&m рассказала, про подгузы huggies.. Я тоже удивилась, но повода не верить ей у меня нет  на след.неделе, надеюсь проверю, расскажу уже со своих слов.
Про хагиссы и советскую одежку подтверждаю, но не на ср, а на ПО у Сергеева на первом этаже
Юлия
-
Умница-разумница
2 года назад ребенка завернули в дырявое байковое одеяло и это за 97 тысяч. Была мягко говоря удивлена
-
Хранитель
 Сообщение от myafa
Буквально на прошлой неделе подруга выписалась, как раз про h&m рассказала, про подгузы huggies.. Я тоже удивилась, но повода не верить ей у меня нет  на след.неделе, надеюсь проверю, расскажу уже со своих слов.
Надо же как!!!!
Хотя трикотаж H&M гораздо более износомтойкий, чем наш обычный, кот. после пары стирок вытягивается в тряпки.
В данном случае так гораздо выгоднее!!!!
 Сообщение от Багирка
2 года назад ребенка завернули в дырявое байковое одеяло и это за 97 тысяч. Была мягко говоря удивлена
Ой, а мне так все-равно, пусть завернут в дырявенькое лишь бы здоровенького ребенка. Совершенно ничего страшного!
Это я уже дома в брендовую одежду одевать и заворачивать буду.
А в роддоме у меня другие приоритеты!
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
они поменяли обслуживающую фирму и сейчас там все более чем хорошо (это я у менеджеров тоже перед этими родами интересовалась, помня о байковом одеяле имени 2010года от которого хотелось плакать). А одежду не помню какая - слипы, но фирму не смотрела, я в свое одевала сразу.