|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от susloid
А мне кадется надо требовать перерасчет. У них должна быть смета услуг. Вот из нее надо вычетать не оказанные.
В договоре на СР нет сметы. Формулировка звучит так: "бытовые и сервисные услуги для обеспечения комфортности пребывания на отделении "семейные роды"". Ничего конкретного.
-
-
Хранитель
 Сообщение от myafa
В договоре на СР нет сметы. Формулировка звучит так: "бытовые и сервисные услуги для обеспечения комфортности пребывания на отделении "семейные роды"". Ничего конкретного.
Это в договоре. А в бухгалтерии они же из чего-то ее складывают. Вот если повально все в этот период поторебуют перерасчета, то думаю рук-во задумается о принятии мер, хотя бы для платнтц и на ДО, и на Родилке, и на ПО. Может кто-то брал СР ради душа или джакузи, а тут облом.
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
 Сообщение от susloid
Это в договоре. А в бухгалтерии они же из чего-то ее складывают. Вот если повально все в этот период поторебуют перерасчета, то думаю рук-во задумается о принятии мер, хотя бы для платнтц и на ДО, и на Родилке, и на ПО. Может кто-то брал СР ради душа или джакузи, а тут облом.
Логично. Если случится попасть в РД в этот период, обязательно схожу в отдел маркетинга или мужа отправлю. Вполне предсказуемо, что люди платят 50к за палату не за кожаный диван и холодильник.
-
А у вас до сих пор нет воды? ВК в группе девушки пишут, что вроде как появилась..
-
Хранитель
 Сообщение от myafa
А у вас до сих пор нет воды? ВК в группе девушки пишут, что вроде как появилась..
Это на каком отделении? Я на 2 ДО
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
-
Хранитель
 Сообщение от susloid
Да, я на 2-ом ДО у Заря, он мой лечащий врач. Не знаю, зачем осмотр.
 Сообщение от myafa
Вы держитесь там, осталось чуть-чуть до счастья 
Это точто!!!! Держитесь там!!!! На когда назначили операцию?
С анестезиологом разговаривали?
-
Хранитель
 Сообщение от Пyма
Это точто!!!! Держитесь там!!!! На когда назначили операцию?
С анестезиологом разговаривали?
Сказал Заря, что они - Заря и Сергеев завтра будут решать когда КС.
-
Космонавт
 Сообщение от susloid
Много людей, есть врачи, кто бронирует места для своих, для меня не было брони(((
Несколько человек отправили в другие Роддома.
Есть холодная, а толку?
Я уже лежала в приемном, т.к.сидеть уже не могла. На кресле Заря посмотрел с пристрастием, клад искал))). Теперь болит кость.
Держись дружок@@@@@@@
 Сообщение от susloid
Сказал Заря, что они - Заря и Сергеев завтра будут решать когда КС.
@@@@@@завтра будет известноость
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от susloid
Много людей, есть врачи, кто бронирует места для своих, для меня не было брони(((
Несколько человек отправили в другие Роддома.
Есть холодная, а толку?
Я уже лежала в приемном, т.к.сидеть уже не могла. На кресле Заря посмотрел с пристрастием, клад искал))). Теперь болит кость.
Не очень всё это приятно... Терпения Вам, держитесь!