Страница 163 из 533 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »

Тема: Дачи во Псковской - 2

1. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Кать, напиши мне в ЛС название...это ИК конвектор или электрич?
    головка уже бо-бо от инфы-коплю...)))
    вроде с проектом определилась, полностью под печное не получится, поэтому альтернативы смотрю, те, добавки к печке)))
    без печи то я не хочу вовсе)))

Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Кать, напиши мне в ЛС название...это ИК конвектор или электрич?
    головка уже бо-бо от инфы-коплю...)))
    вроде с проектом определилась, полностью под печное не получится, поэтому альтернативы смотрю, те, добавки к печке)))
    без печи то я не хочу вовсе)))
    Ок. У мужа уточню все напишу подробно.
    Я пока знаю название Noirot. Электрический. И знаю, что для 15м.кв хватает 1-кВт -ого. На веранду - там около 22м будем ставить 1,5-кВт -ный.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Florista , на сообщение « А как без печки? Я сейчас топлю по 2... »
    Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
    А как без печки? Я сейчас топлю по 2 раза в день...
    Это было желание мужа...не надо, так не надо. Проект ярисовала без печи. Греемся электрическими конвекторами. Дом довольно холодный получился ((( ни хочу больше каркасный, да еще и без печки. Печка та что в парной, она не греет дом.
    Теперь думаем о котле...но пока думаем т.к. его в проекте тоже не было, куда и как теперь его впихнуть мы не знаем. В общем, скупой платит дважды..счета за электричество не маленькие приходят.

Элита Аватар для Zaychonka

Цитата Сообщение от Vedusha Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! А по времени сколько занимает? Места там, похоже, красивые,я почему то думала, что туда сложно добираться.
    4 час, плюс/минус полчаса.

5. ответ для Vedusha , на сообщение « Всем здравствуйте! И я ищу ''свой... »

Всем здравствуйте!
    И я ищу ''свой домик в деревне'', пока безуспешно, но очень надеюсь найти. Причем заметила, когда смотрю объявления, то сердце замирает именно на ''неказистых'' из почерневших бревен домах, а не на беленьких кирпичных:-) .
    Мое приоритетное направление - Дно, но тут никого, смотрю из дновского района нету, почему то.
    Вопрос к обитателям стругокрасненской стороны - если не на машине, то как сообщение с Питером?
    Со струг нет проблем ехать , есть и прямой поезд в 18.20 с Питера, в стругах в 22.14

6. ответ для Vedusha , на сообщение « Поближе я в бюджет не вписываюсь, увы.... »

Поближе я в бюджет не вписываюсь, увы. Хочу потратить остатки маткапитала. И направление это, на мой взгляд, с хорошей транспортной доступностью, все таки узловая станция.
    Посмотрите деревню щир, шикарное озеро в деревне!!! И вообще там клево, домов много продают и просто землю

Наш человек Аватар для Florista

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Это было желание мужа...не надо, так не надо. Проект ярисовала без печи. Греемся электрическими конвекторами. Дом довольно холодный получился ((( ни хочу больше каркасный, да еще и без печки. Печка та что в парной, она не греет дом.
    Теперь думаем о котле...но пока думаем т.к. его в проекте тоже не было, куда и как теперь его впихнуть мы не знаем. В общем, скупой платит дважды..счета за электричество не маленькие приходят.
    Я представляю... у меня электро в душевой-туалете, иногда включаю, пока печь не растопится..., но счета ужасные... С печкой очень уютно, совсем другое настроение от живого тепла... У Вас сперва был вагончик? Мне надо как-то ремонтироваться или строиться заново, места для нового дома нет(да и денег тоже), вот думаю, может вагончик? Где их берут и как транспортируют, и как там душ-туалет-обогрев? Никак? Мы уезжать не можем, далеко, и дочка совсем не переносит дорогу, машины нет. Да и стройка без хозяина - выкинутые деньги, ИМХО.

А сейчас печку не сделать? Муж не передумал?

Элита Аватар для Vedusha

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    Посмотрите деревню щир, шикарное озеро в деревне!!! И вообще там клево, домов много продают и просто землю
    Да, я смотрела, красотища, конечно! А как из Струг до самого Щира добираться или до других деревень? Как там с этим?

9. ответ для Florista , на сообщение « Я представляю... у меня электро в... »
    Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
    Я представляю... у меня электро в душевой-туалете, иногда включаю, пока печь не растопится..., но счета ужасные... С печкой очень уютно, совсем другое настроение от живого тепла... У Вас сперва был вагончик? Мне надо как-то ремонтироваться или строиться заново, места для нового дома нет(да и денег тоже), вот думаю, может вагончик? Где их берут и как транспортируют, и как там душ-туалет-обогрев? Никак? Мы уезжать не можем, далеко, и дочка совсем не переносит дорогу, машины нет. Да и стройка без хозяина - выкинутые деньги, ИМХО.

А сейчас печку не сделать? Муж не передумал?
    Да, мы 5 лет жили в вагончике. Вагончики - бытовки продаются много где..лучше искать поближе к месту..из Питера дорого выйдет доставка. Нам с работы вагончик подогнали , привез его манипулятор. Грелись эл.радиатором, туалет на улице, на ночь ведро туалетное ставили. Душа и по сей день нет...мылись или у соседей или в озере или в Лугу в баню ездили. Если вода есть, то можно летний душ сделать...мы из бочки бывало поливались.
    По поводу печки - сейчас не сделать т.к. под нее фундамент отдельный нужен. По этому остается вариант с котлом...но под него тоже фундамент нужен, но тут плю в том, что котел можно и вне дома установить..правда как это будет выглядеть???

10. ответ для Vedusha , на сообщение « Да, я смотрела, красотища, конечно! А... »

Да, я смотрела, красотища, конечно! А как из Струг до самого Щира добираться или до других деревень? Как там с этим?
    Автобус или такси 200 р, 2 раза в неделю автолавка и ларечек работает ежедневно , можно и на велике по шоссе, я там если с деткам одна в струги не езжу, но на всякий пожарный телефоны таксистов круглосуточных

Страница 163 из 533 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »