|
|
Дачи во Псковской - 2
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Кать, напиши мне в ЛС название...это ИК конвектор или электрич?
головка уже бо-бо от инфы-коплю...)))
вроде с проектом определилась, полностью под печное не получится, поэтому альтернативы смотрю, те, добавки к печке)))
без печи то я не хочу вовсе)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lara Krofft
Кать, напиши мне в ЛС название...это ИК конвектор или электрич?
головка уже бо-бо от инфы-коплю...)))
вроде с проектом определилась, полностью под печное не получится, поэтому альтернативы смотрю, те, добавки к печке)))
без печи то я не хочу вовсе)))
Ок. У мужа уточню все напишу подробно.
Я пока знаю название Noirot. Электрический. И знаю, что для 15м.кв хватает 1-кВт -ого. На веранду - там около 22м будем ставить 1,5-кВт -ный.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ ![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
А как без печки? Я сейчас топлю по 2 раза в день...
Это было желание мужа...не надо, так не надо. Проект ярисовала без печи. Греемся электрическими конвекторами. Дом довольно холодный получился ((( ни хочу больше каркасный, да еще и без печки. Печка та что в парной, она не греет дом.
Теперь думаем о котле...но пока думаем т.к. его в проекте тоже не было, куда и как теперь его впихнуть мы не знаем. В общем, скупой платит дважды..счета за электричество не маленькие приходят.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vedusha
Спасибо за ответ! А по времени сколько занимает? Места там, похоже, красивые,я почему то думала, что туда сложно добираться.
4 час, плюс/минус полчаса.
-
с Луны
Всем здравствуйте!
И я ищу ''свой домик в деревне'', пока безуспешно, но очень надеюсь найти. Причем заметила, когда смотрю объявления, то сердце замирает именно на ''неказистых'' из почерневших бревен домах, а не на беленьких кирпичных:-) .
Мое приоритетное направление - Дно, но тут никого, смотрю из дновского района нету, почему то.
Вопрос к обитателям стругокрасненской стороны - если не на машине, то как сообщение с Питером?
Со струг нет проблем ехать , есть и прямой поезд в 18.20 с Питера, в стругах в 22.14
-
с Луны
Поближе я в бюджет не вписываюсь, увы. Хочу потратить остатки маткапитала. И направление это, на мой взгляд, с хорошей транспортной доступностью, все таки узловая станция.
Посмотрите деревню щир, шикарное озеро в деревне!!! И вообще там клево, домов много продают и просто землю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиана
Это было желание мужа...не надо, так не надо. Проект ярисовала без печи. Греемся электрическими конвекторами. Дом довольно холодный получился ((( ни хочу больше каркасный, да еще и без печки. Печка та что в парной, она не греет дом.
Теперь думаем о котле...но пока думаем т.к. его в проекте тоже не было, куда и как теперь его впихнуть мы не знаем. В общем, скупой платит дважды..счета за электричество не маленькие приходят.
Я представляю... у меня электро в душевой-туалете, иногда включаю, пока печь не растопится..., но счета ужасные... С печкой очень уютно, совсем другое настроение от живого тепла... У Вас сперва был вагончик? Мне надо как-то ремонтироваться или строиться заново, места для нового дома нет(да и денег тоже), вот думаю, может вагончик? Где их берут и как транспортируют, и как там душ-туалет-обогрев? Никак? Мы уезжать не можем, далеко, и дочка совсем не переносит дорогу, машины нет. Да и стройка без хозяина - выкинутые деньги, ИМХО.
А сейчас печку не сделать? Муж не передумал?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэта-Я
Посмотрите деревню щир, шикарное озеро в деревне!!! И вообще там клево, домов много продают и просто землю
Да, я смотрела, красотища, конечно! А как из Струг до самого Щира добираться или до других деревень? Как там с этим?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
Я представляю... у меня электро в душевой-туалете, иногда включаю, пока печь не растопится..., но счета ужасные... С печкой очень уютно, совсем другое настроение от живого тепла... У Вас сперва был вагончик? Мне надо как-то ремонтироваться или строиться заново, места для нового дома нет(да и денег тоже), вот думаю, может вагончик? Где их берут и как транспортируют, и как там душ-туалет-обогрев? Никак? Мы уезжать не можем, далеко, и дочка совсем не переносит дорогу, машины нет. Да и стройка без хозяина - выкинутые деньги, ИМХО.
А сейчас печку не сделать? Муж не передумал?
Да, мы 5 лет жили в вагончике. Вагончики - бытовки продаются много где..лучше искать поближе к месту..из Питера дорого выйдет доставка. Нам с работы вагончик подогнали , привез его манипулятор. Грелись эл.радиатором, туалет на улице, на ночь ведро туалетное ставили. Душа и по сей день нет...мылись или у соседей или в озере или в Лугу в баню ездили. Если вода есть, то можно летний душ сделать...мы из бочки бывало поливались.
По поводу печки - сейчас не сделать т.к. под нее фундамент отдельный нужен. По этому остается вариант с котлом...но под него тоже фундамент нужен, но тут плю в том, что котел можно и вне дома установить..правда как это будет выглядеть???
-
с Луны
Да, я смотрела, красотища, конечно! А как из Струг до самого Щира добираться или до других деревень? Как там с этим?
Автобус или такси 200 р, 2 раза в неделю автолавка и ларечек работает ежедневно , можно и на велике по шоссе, я там если с деткам одна в струги не езжу, но на всякий пожарный телефоны таксистов круглосуточных