|
|
Можно ли "нагуляться"?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?
- Проголосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Может
-
Не может
-
Бывает по-разному
-
Я - хейтер(ша) Модеста
-
Активный участник
Сообщение от Старый Кошелек
только не забывай простую вещь - любовь - о которой ты говоришь суть один из механизмов для размножения( включая выращивание потомства) - увы это так как бы нам не было обидно
а почему увы-то? размножение по любви - это ж прекрасно!
-
Давно я здесь
Сообщение от Уинри Рокбелл
а почему увы-то? размножение по любви - это ж прекрасно!
все что соответстует инстинктам - прекрасно, если человек не можеи следовать их зову - то это трагедия
проблема в том что инстинкты бывают внутренне противоречивы - и тогда это драма
К примеру размножение по любви - нисколько не гарантирует успешность этого размножения
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Активный участник
К примеру размножение по любви - нисколько не гарантирует успешность этого размножения
само собой
о, кстати о личных ценностях. в рамках моего мировоззрения размножаться (не путать с просто заниматься сексом) без любви - не правильно. хотя с точки зрения природы - вполне естественно
драма получается местами, да)
-
этнический атеист
только не забывай простую вещь - любовь - о которой ты говоришь суть один из механизмов для размножения( включая выращивание потомства) - увы это так как бы нам не было обидно
Да это ладно. Куда больше шокирует то, что мы сами всего лишь механизм для размножения генов.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Давно я здесь
само собой
о, кстати о личных ценностях. в рамках моего мировоззрения размножаться (не путать с просто заниматься сексом) без любви - не правильно. хотя с точки зрения природы - вполне естественно
драма получается местами, да)
с точки зрения " природы" лучше всего размножаться так что бы это было эффективно - если для эффективности нужна любовь то все отлично - драма случается если любовь с одним а комфортное и эффективное размножение возможно только с другим
Классический пример такой драмы - это когда влюбленная в нищего барышня выбирает комфортно размножиться с не любимым но богатым
трагедия - это когда в результате драмы - богатый убил бедного ( или наоборот) девушка отравилась а ее дети умерли от голода
- вся мировая литература которой мы восхищаемся ( ну скажем добрая половина) построена на коллизиях и противоречиях внутри инстинкта или на невозможности следовать инстинкту вкупе на комплексах реактивного сознания
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленин☭
Да это ладно. Куда больше шокирует то, что мы сами всего лишь механизм для размножения генов.
шокирует? это мешает жить? , есть варианты - вот можно например верить что есть некая нематериальная субстанция ( системы " душа") ради производства вместилища которой - все это и делается
с другой стороны мне например ничего не мешает -при понимании процесса пищеварения , получать удовольствие от вкусной еды))
-
Активный участник
Сообщение от mareluna
Как так можно любить и делать любимому человеку больно?
наверное, дело в том, что в конечном счете мы все судим по себе. как бы не пытались иначе. вот и получается, что один не может понять, КАК можно делать так больно, а другой не понимает, КАК может быть ТАК больно от определенных вещей.
-
Давно я здесь
Сообщение от mareluna
Как так можно любить и делать любимому человеку больно?
Любовь это наше внутренне чувство как и все остальные
-
Давно я здесь
наверное, дело в том, что в конечном счете мы все судим по себе. как бы не пытались иначе. вот и получается, что один не может понять, КАК можно делать так больно, а другой не понимает, КАК может быть ТАК больно от определенных вещей.
- на эту тему
Каке то раз медведь по неосторожности наступил зайцу на лапу.. Заяц плачет бедный...
Медведь тоже расстроился.. спрашивает? очень больно?? заяц , сквозь слезы - да очень
Медведь говорит .. ну ... прости .. ну наступи тоже мне на лапу.. заяц наступил..
Медведь ,говорит - врешь ты все заяц!! нифига не больно и наступил зайцу на вторую лапу
-
福
Любовь это наше внутренне чувство как и все остальные
Переведи. Или ты, как Модесто, решил взять банальнейшими штампами?