Девочки, продаю кринолин. Не разу не одет. Мне не подошел к платью. Качество отличное (сшит аккуратно). Цвет белый. Размер от 42 до 46. 400р. Вывесила сообщение в нашей группе ВК
Девочки, помогите мне плиз)) не знаю уже как вывернуться - оформляю коробку для подарков, кто он что скажет по такому варианту? Думаю
1) не перебор ли со слоями (ткань, кружево, 2ленты, бант)?
2) бант не надо ли побольше?
(Это просто приложено, поэтому кривовато)
Внизу еще прорезь будет
Еще покажу один только что прям сделала попроще, но мне кажется, так даже лучше
Мне больше первый,мне кажется нежнее и оригинальней))
Наверное, в вашем случае, нужно вести себя хитрее и наглее, кто-то так советовал.
Взять и лечь там спать, хочет сестра третьей ложится к той семье, хочет спит на кухне. А вам вот так вот надо, вы не можете, у вас положение сейчас такое, и просто необходимо спать в гостиной, например устали немного от того что БМка сильно прижимается, и да, именно сегодня устали и никуда не уйдете. Надо было предупреждать!
Хотя, конечно, легко говорить.... Держитесь и старайтесь не нервничать. Мое мнение вы абсолютно правы, мне тоже было бы тяжело
Мне кажется, так надо было изначально поступить...просто поспать недельку самим в гостинной или позвать кого-то своих в гости с ночевкой, и все
Зачем себе нервы портить, если изначально знаешь, какой ответ можешь на всё это получить?!))
Девочки, помогите мне плиз)) не знаю уже как вывернуться - оформляю коробку для подарков, кто что скажет по такому варианту? Думаю
1) не перебор ли со слоями (ткань, кружево, 2ленты, бант)?
2) бант не надо ли побольше?
(Это просто приложено, поэтому кривовато)
Внизу еще прорезь будет
Еще покажу один только что прям сделала попроще, но мне кажется, так даже лучше
Мне больше второй вариант нравится, очень аккуратно и красиво!
Наверное, в вашем случае, нужно вести себя хитрее и наглее, кто-то так советовал.
Взять и лечь там спать, хочет сестра третьей ложится к той семье, хочет спит на кухне. А вам вот так вот надо, вы не можете, у вас положение сейчас такое, и просто необходимо спать в гостиной, например устали немного от того что БМка сильно прижимается, и да, именно сегодня устали и никуда не уйдете. Надо было предупреждать!
Хотя, конечно, легко говорить.... Держитесь и старайтесь не нервничать. Мое мнение вы абсолютно правы, мне тоже было бы тяжело
Сообщение от Екатерина 2
Мне кажется, так надо было изначально поступить...просто поспать недельку самим в гостинной или позвать кого-то своих в гости с ночевкой, и все
Зачем себе нервы портить, если изначально знаешь, какой ответ можешь на всё это получить?!))
Я уже хотела сама пойти и лечь туда спать)Но БМка меня бы не понял,да на самом деле было бы все то же самое,они бы пришли расстилать диван,а тут я,ну тут бы и началось...Да и вообще этим людям намекать на что то бесполезно,уже тыщу раз так делала,а они все равно по своему,поэтому буду теперь говорить.Вчера после всех пререканий,сказала что "примем к сведению"...посмотрим...но не спали они долго...обсуждали...
Девочки,всем приветик!Снова я со своими тараканами)Вообщем все как по часам,опять к нам сегодня приехала сестра.Это капец.Мои нервы не выдержали и я все высказала,в нормальном тоне,без ругани,даже БМки мне помогал.Вообще я поняла одно,они ничего не понимают!Сколько бы я не объясняла,а объясняла я сестре БМке.Твердит она одно и то же "а что такого?" Объясняю что дискомфорт и т.д,что они даже не спрашивают.Она мне не начинает переводить тему,что я играю,а им все слышно в комнате,что я не мою ванну после собаки,хотя по моему я одна ее и мою,что мы занимаем и гостинную и кухню.И что у этой Кати как я ее называли,отключили в общежитии воду и она не может оставить ребенка.И еще мне заявила,что когда будут дети родители ее мужа будут приезжать и ночевать неделю,чтобы посмотреть на ребенка...блииин...вообщем разговор не удался,боюсь завтра нажалуется свекрови(((
Держитесь!!!и не нервничайте.Если уж никак не избежать приезда этой сестры, просто старайтесь себя ни в чем не ограничивать,в конце концов не ваш гость и уж тем более не желанный.
Мы вчера лав стори снимали.Не рискнула я по парку в платье позировать по такой погоде,2 неделю простуду на ногах переношу.Пришлось потратиться на студию.забронировали зал «галерея» в леонастедж.такой он был интересный на фото,а в жизни–я разочарована (
Не знаю пока что наснимали, но супер позитивной съемки не получилось. По пути поругалась с юм, уже не первый раз на эту тему.Обсуждали окончательный список гостей, всегда уступали друг другу, а тут ни в какую.я уже как полгода против одного человека.у бм аргумент, что это его друг детства и тот просто не поймет, да и как потом в глаза смотреть.а с моей стороны– он, как бы это мягко сказать,«выпивоха».на прошлой свадьбе на прогулке в долгом ожидании молодоженов он напился в автобусе до отключки и в итоге уехал домой, на банкете он так и не появился.Ну не хочу я такого гостя.тем более его надо тогда звать с девушкой,а я даже не знаю как ее зовут и она тоже большой любитель выпить.
Проще уже, конечно, мне уступить, но...может я зря так уперлась?
Закладки