|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
У меня 7 метров ушло шелка-сетки, при ширине 1,5. И 1,5 метра на фатин (в качестве первого слоя) и 1 на подьюбник.
Спасибо!
А где покупали шелк- сетку?! И чем он отличается от мелкой мягкой сетки?!
-
Элита
 Сообщение от Euphoria
Еще покажу один только что прям сделала попроще, но мне кажется, так даже лучше

Мне нравится второй вариант!
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
Девочки, помогите мне плиз)) не знаю уже как вывернуться - оформляю коробку для подарков, кто что скажет по такому варианту? Думаю
1) не перебор ли со слоями (ткань, кружево, 2ленты, бант)?
2) бант не надо ли побольше?
(Это просто приложено, поэтому кривовато)
Внизу еще прорезь будет
Еще покажу один только что прям сделала попроще, но мне кажется, так даже лучше

Второй лучше
А прорезь где будет?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Второй лучше
А прорезь где будет?
Внизу, в сантиметрах 2х от нижнего края, и почти во всю ширину, тоже наверное см 2отступ. Ну там уже выравняю украшения под нее.
-
 Сообщение от Sola
Спасибо!
А где покупали шелк- сетку?! И чем он отличается от мелкой мягкой сетки?!
Я всю ткань купила в Тканях Италии. На Дегтярной д.5. Это мое любимое место по тканям. Отличается тем, что мягче, натуральное все же и лежит совсем иначе.
-
Девочки, мое платье почти готово))))
Покажу спинку немножко, пока еще не совсем доделана.
только не цитируйте фото, плиз)
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Девочки, у меня вопрос...была на пробники в воскресенье, пришли к мнению, что в прическу надо что-нибудь вставить...
Ой, я с ума схожу от горошин, они мне кажутся такими нежными и ненавязчивыми и ко многим образам подходят и со всех ракурсов видно (может только с челки убрать). себе буду делать именно такие. Правда я светленькая, а на темных волосах они вообще шикарно смотрятся.
Цветы нужно подбирать под букет, а вот украшение в волосах мне кажется должно сочетаться с украшениями на теле/ в ушах. Ну это мое мнение
-
Элита
 Сообщение от Euphoria
Девочки, помогите мне плиз)) не знаю уже как вывернуться - оформляю коробку для подарков, кто что скажет по такому варианту? Думаю
Второй вариант супер!
Девочки, спасибо за сообщения о свадебных магазинах
-
Активный участник
Девочки,всем приветик!Снова я со своими тараканами)Вообщем все как по часам,опять к нам сегодня приехала сестра.Это капец.Мои нервы не выдержали и я все высказала,в нормальном тоне,без ругани,даже БМки мне помогал.Вообще я поняла одно,они ничего не понимают!Сколько бы я не объясняла,а объясняла я сестре БМке.Твердит она одно и то же "а что такого?" Объясняю что дискомфорт и т.д,что они даже не спрашивают.Она мне не начинает переводить тему,что я играю,а им все слышно в комнате,что я не мою ванну после собаки,хотя по моему я одна ее и мою,что мы занимаем и гостинную и кухню.И что у этой Кати как я ее называли,отключили в общежитии воду и она не может оставить ребенка.И еще мне заявила,что когда будут дети родители ее мужа будут приезжать и ночевать неделю,чтобы посмотреть на ребенка...блииин...вообщем разговор не удался,боюсь завтра нажалуется свекрови(((
-
Элита
Наверное, в вашем случае, нужно вести себя хитрее и наглее, кто-то так советовал.
Взять и лечь там спать, хочет сестра третьей ложится к той семье, хочет спит на кухне. А вам вот так вот надо, вы не можете, у вас положение сейчас такое, и просто необходимо спать в гостиной, например устали немного от того что БМка сильно прижимается , и да, именно сегодня устали и никуда не уйдете. Надо было предупреждать!
Хотя, конечно, легко говорить.... Держитесь и старайтесь не нервничать. Мое мнение вы абсолютно правы, мне тоже было бы тяжело