|
|
А есть тут такие,кто развелся с мужем,а потом снова с ним сошлись???????????????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от **БегущаяВверх**
не знаю. скорее нет.
а ну единственное, познакомил детей со своей женщиной
извините, что вмешиваюсь...просто очень зацепило (актуально)
Вам неприятно, что он познакомил детей со свой женщиной? Только честно скажите, что ощущаете..ревность или обиду? И что дети говорят?
А вы будете знакомить детей с мужчиной, котрый у вас будет или уже есть?
-
Мега-элита
так я ж давно в курсе женщины
а у нее дети есть?
-
Мега-элита
Сообщение от Supreme
я бы с БМ после развода не могла бы нормально общаться,а чтобы он детей с какой то там знакомил....ну уж нет
а почему нет? Если у него серезные отношения и возможно будет брак с той жениной...почему нельзя детей то знакмить? Пусть знает, что у него есть дети и пусть уделяет БМ уделяет им не меньше внимания как и раньше.
-
Мега-элита
Сообщение от Supreme
Высокие отношения
Думаю, что это серьезные отношения у него к той женщине.
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Zapaxtigra
Думаю, что это серьезные отношения у него к той женщине.
я сразу вам скажу. вы не думайте, что это моя прихоть и прочее. но если брать конкретно моего бм -у него нет планов жениться на этой женщине. я обсуждала с ним этот вопрос, просила чтоб представил детям как новую жену или любимую женщину. он отказался, в итоге представил как свою подружку (дословно). но есть нюанс (правда не знаю точно, он уходит от ответа) -они не живут вместе.
мне неприятно потому, что это имя долгое время всплывало в моей семейной жизни. и хотелось бы хоть какое-то время после развода его не встречать. скорее так. если копнуть в психологию, то это скорее отрицание, чем ревность и обида.
ну ревность как таковую я уже не особо испытываю. или все еще впереди?))
обиды вот прям на бм нет. все мы человеки и разные. у меня скорее грусть по неоправдавшимся надеждам.
детей с мужчиной своим будущим познакомлю тогда, когда буду готова создать семью с ним или хотя бы жить вместе.
-
Богиня, просто Богиня 💖
А ну и еще немного. Считаю что сначала о разводе надо сказать детям. Затем знакомить с женщинами/мужчинами. Ждем пока наш папа созреет на разговор. Пока он не готов детям это говорить. Но при этом познакомил их.))
-
Мега-элита
А ну и еще немного. Считаю что сначала о разводе надо сказать детям. Затем знакомить с женщинами/мужчинами. Ждем пока наш папа созреет на разговор. Пока он не готов детям это говорить. Но при этом познакомил их.))
Согласна,
то есть дети не в курсе, что вы разведены.
По поводу дамы, не знаю...если не серьещные отношения. то смысл знакомить детей с ней? они же оценивают ее не как подружку, завтра другую подружку..послезавтра третью..
Вообщем какое то странное поведение у мужа.
-
Мега-элита
Я и не думаю, что эта вааш прихоть, просто мне интерена ваша реакция. Что вам не приятно и почему. Против вы или нет?
Если дети маленткие, а у него допустим там семьяююэта женщина будет же как то принимать участие в воспитание, кормение ну и так далее..на тот период, пока они там вмсете все. А то и в отпуск вместе поедут. Вы отпустите детей с мужем и с его женой?
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Zapaxtigra
Я и не думаю, что эта вааш прихоть, просто мне интерена ваша реакция. Что вам не приятно и почему. Против вы или нет?
Если дети маленткие, а у него допустим там семьяююэта женщина будет же как то принимать участие в воспитание, кормение ну и так далее..на тот период, пока они там вмсете все. А то и в отпуск вместе поедут. Вы отпустите детей с мужем и с его женой?
прямо сейчас не отпущу в отпуск и прочее с ночевкой. но это связано только с тем, что младший у меня еще очень маленький.
вообще в будущем я не собираюсь этому препятствовать. и вообще планирую устроить и свою личную жизнь))) без ущерба для общения папы и детей.
я у меня друг есть. его бж уже 4 года не дает общаться дочери и его новой женщине. говорит -вот кто угодно пусть другой будет, но не она. она украла папу у мамы (так дочери сказано)... ну и друг переживает по этому поводу очень сильно. один раз пошел против бж -так стала угрожать что совсем ребенка не даст.
вот так я точно не хочу и не буду
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Zapaxtigra
Согласна,
то есть дети не в курсе, что вы разведены.
По поводу дамы, не знаю...если не серьещные отношения. то смысл знакомить детей с ней? они же оценивают ее не как подружку, завтра другую подружку..послезавтра третью..
Вообщем какое то странное поведение у мужа.
нет. не в курсе. и я пока жду, когда созреет папа. Ибо ему тоже пора взрослеть.
на данном этапе жизни-может и серьезно. я ж не знаю, что у него в голове.