Страница 32 из 34 « Первая 2228293031323334 Последняя »
  1. ответ для БегущаяВверх , на сообщение « не знаю. скорее нет. а ну... »
    Мега-элита Аватар для Zapaxtigra

Цитата Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
    не знаю. скорее нет.
    а ну единственное, познакомил детей со своей женщиной
    извините, что вмешиваюсь...просто очень зацепило (актуально)
    Вам неприятно, что он познакомил детей со свой женщиной? Только честно скажите, что ощущаете..ревность или обиду? И что дети говорят?
    А вы будете знакомить детей с мужчиной, котрый у вас будет или уже есть?

2. ответ для БегущаяВверх , на сообщение « так я ж давно в курсе женщины »

так я ж давно в курсе женщины
    а у нее дети есть?

3. ответ для Supreme , на сообщение « я бы с БМ после развода не могла бы... »

Цитата Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
    я бы с БМ после развода не могла бы нормально общаться,а чтобы он детей с какой то там знакомил....ну уж нет
    а почему нет? Если у него серезные отношения и возможно будет брак с той жениной...почему нельзя детей то знакмить? Пусть знает, что у него есть дети и пусть уделяет БМ уделяет им не меньше внимания как и раньше.

4. ответ для Supreme , на сообщение « Высокие отношения »

Цитата Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
    Высокие отношения
    Думаю, что это серьезные отношения у него к той женщине.

Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Цитата Сообщение от Zapaxtigra Посмотреть сообщение
    Думаю, что это серьезные отношения у него к той женщине.
    я сразу вам скажу. вы не думайте, что это моя прихоть и прочее. но если брать конкретно моего бм -у него нет планов жениться на этой женщине. я обсуждала с ним этот вопрос, просила чтоб представил детям как новую жену или любимую женщину. он отказался, в итоге представил как свою подружку (дословно). но есть нюанс (правда не знаю точно, он уходит от ответа) -они не живут вместе.

мне неприятно потому, что это имя долгое время всплывало в моей семейной жизни. и хотелось бы хоть какое-то время после развода его не встречать. скорее так. если копнуть в психологию, то это скорее отрицание, чем ревность и обида.
    ну ревность как таковую я уже не особо испытываю. или все еще впереди?))
    обиды вот прям на бм нет. все мы человеки и разные. у меня скорее грусть по неоправдавшимся надеждам.

детей с мужчиной своим будущим познакомлю тогда, когда буду готова создать семью с ним или хотя бы жить вместе.

А ну и еще немного. Считаю что сначала о разводе надо сказать детям. Затем знакомить с женщинами/мужчинами. Ждем пока наш папа созреет на разговор. Пока он не готов детям это говорить. Но при этом познакомил их.))

А ну и еще немного. Считаю что сначала о разводе надо сказать детям. Затем знакомить с женщинами/мужчинами. Ждем пока наш папа созреет на разговор. Пока он не готов детям это говорить. Но при этом познакомил их.))
    Согласна,
    то есть дети не в курсе, что вы разведены.
    По поводу дамы, не знаю...если не серьещные отношения. то смысл знакомить детей с ней? они же оценивают ее не как подружку, завтра другую подружку..послезавтра третью..
    Вообщем какое то странное поведение у мужа.

Я и не думаю, что эта вааш прихоть, просто мне интерена ваша реакция. Что вам не приятно и почему. Против вы или нет?
    Если дети маленткие, а у него допустим там семьяююэта женщина будет же как то принимать участие в воспитание, кормение ну и так далее..на тот период, пока они там вмсете все. А то и в отпуск вместе поедут. Вы отпустите детей с мужем и с его женой?

9. ответ для Zapaxtigra , на сообщение « Я и не думаю, что эта вааш прихоть,... »

Я и не думаю, что эта вааш прихоть, просто мне интерена ваша реакция. Что вам не приятно и почему. Против вы или нет?
    Если дети маленткие, а у него допустим там семьяююэта женщина будет же как то принимать участие в воспитание, кормение ну и так далее..на тот период, пока они там вмсете все. А то и в отпуск вместе поедут. Вы отпустите детей с мужем и с его женой?
    прямо сейчас не отпущу в отпуск и прочее с ночевкой. но это связано только с тем, что младший у меня еще очень маленький.
    вообще в будущем я не собираюсь этому препятствовать. и вообще планирую устроить и свою личную жизнь))) без ущерба для общения папы и детей.
    я у меня друг есть. его бж уже 4 года не дает общаться дочери и его новой женщине. говорит -вот кто угодно пусть другой будет, но не она. она украла папу у мамы (так дочери сказано)... ну и друг переживает по этому поводу очень сильно. один раз пошел против бж -так стала угрожать что совсем ребенка не даст.
    вот так я точно не хочу и не буду

10. ответ для Zapaxtigra , на сообщение « Согласна, то есть дети не в курсе,... »

Согласна,
    то есть дети не в курсе, что вы разведены.
    По поводу дамы, не знаю...если не серьещные отношения. то смысл знакомить детей с ней? они же оценивают ее не как подружку, завтра другую подружку..послезавтра третью..
    Вообщем какое то странное поведение у мужа.
    нет. не в курсе. и я пока жду, когда созреет папа. Ибо ему тоже пора взрослеть.

на данном этапе жизни-может и серьезно. я ж не знаю, что у него в голове.

Страница 32 из 34 « Первая 2228293031323334 Последняя »