Страница 1 из 34 1234511 Последняя »
    Мега-элита Аватар для knopotka

А есть тут такие,кто развелся с мужем,а потом снова с ним сошлись???????????????

Скажите,возможны ли такие отношения вновь,есть ли шанс,что будут хорошие отношения.или 2 раза в одну реку не входят?????Напишите,у кого как получилось.Очень надо.Предыстория такая, муж встретил первую любовь,ушел из семьи,когда узнал,что я тоже не святая и его не жду,а встречаюсь с мужчиной,подал на развод,я была против.но все равно развели.потом у него ревность,что у меня кто то есть, у меня ревность.он ту бросил,встретил другую.я снова говорила,возвращайся.он сказал,что не могу простить,что ты спала уже с кем то.все это длится уже 2,5 года.теперь вот снова делает робкие шаги, часто приходит к сыну,звонит,когда приходит сидит со мной разговаривает,а не с сыном время проводит.наверно кто то и есть унего, но не серьезное что то,я думаю так часто бы к нам не приходил наверно.кто что думает? а я хочу ,чтоб он вернулся,но боюсь,что попрекать будет при любой ссоре,что с кем то я там спала..

а почему ушли, и как долго без семьи жили?мне кажется чем дольше,тем больше уже неохото возвращаться,чувства остывают

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Я скоро вернусь обратно в семью. Наверное. Еще не решил окончательно
    Что, заездила молодуха? А я тебя предупреждал.

Цитата Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
    а я хочу ,чтоб он вернулся,но боюсь,что попрекать будет при любой ссоре,что с кем то я там спала..

С огромной вероятностью Будет.
    И Вы не будете отставать.
    Да и ссоры уже планируете.

ну,ведь бывает же,что новая жизнь,что все по другому.просто 7 лет мы прожили,любовь была огромная,что произошло,не знаю.хотя,моя вина конечно есть,я была на нервном срыве,до полутора лет ребенку 4 полостных операций сделали,я конечно только об этом и думала,Как поставить реб на ноги.к,счастью теперь он абсолютно здоров!!муж,Кстати и сказал потом,что это полностью твоя заслуга,что вытащила с того света малыша.но,потом же сам сказал,ты забыла обо мне,хотя я также встречала его с работы,всегда посижу с ним,накормлю и тд.секс сама вечно лезла,он то устал,то еще че нить, при этом еще и работала,помогала с бизнесом с его.хотя щас понимаю,дура,сидела бы и ниче не делала.он предалагал..в общем,как то все пошатнулось у нас,и понеслось вразнос.а теперь видимо он нагулялся,понял что то для себя, но и вернуться хочет,и меня простить не может,говорит,должна была ждать меня.ну,Ващее,сидеть и ждать,ни с кем не спать,и при том,что он сказал,что ко мне у него родственные чувства,ну когда с той девушкой начал мутить..извините,за много букофф

6. ответ для knopotka , на сообщение « ну,ведь бывает же,что новая жизнь,что... »

ну,ведь бывает же,что новая жизнь,что все по другому.просто 7 лет мы прожили,любовь была огромная,что произошло,не знаю.хотя,моя вина конечно есть,я была на нервном срыве,до полутора лет ребенку 4 полостных операций сделали,я конечно только об этом и думала,Как поставить реб на ноги.к,счастью теперь он абсолютно здоров!!муж,Кстати и сказал потом,что это полностью твоя заслуга,что вытащила с того света малыша.но,потом же сам сказал,ты забыла обо мне,хотя я также встречала его с работы,всегда посижу с ним,накормлю и тд.секс сама вечно лезла,он то устал,то еще че нить, при этом еще и работала,помогала с бизнесом с его.хотя щас понимаю,дура,сидела бы и ниче не делала.он предалагал..в общем,как то все пошатнулось у нас,и понеслось вразнос.а теперь видимо он нагулялся,понял что то для себя, но и вернуться хочет,и меня простить не может,говорит,должна была ждать меня.ну,Ващее,сидеть и ждать,ни с кем не спать,и при том,что он сказал,что ко мне у него родственные чувства,ну когда с той девушкой начал мутить..извините,за много букофф
    Ну комплекс святой у Вас уже есть.
    Непонятно зачем Вам старый принц?
    Новых вроде находили?

Старожил Аватар для LetoMore

Не мучайте мужчин со своими такими тараканами в голове. Живите одна и будет Вам счастье.

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Ну комплекс святой у Вас уже есть.
    Непонятно зачем Вам старый принц?
    Новых вроде находили?
    да нет у меня комплекса святой,просто пытаюсь разобраться в себе и в ситуации, и стоит ли вообще снова пускать его в свою жизнь,хочется услышать людей,кто прошел чз такое же

новые то есть, но что все не лежит душа...

10. ответ для knopotka , на сообщение « новые то есть, но что все не лежит... »
    Небожитель Аватар для тиз

новые то есть, но что все не лежит душа...
    а зачем иметь отношения,если не лежит душа??
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,