|
|
А есть тут такие,кто развелся с мужем,а потом снова с ним сошлись???????????????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А есть тут такие,кто развелся с мужем,а потом снова с ним сошлись???????????????
Скажите,возможны ли такие отношения вновь,есть ли шанс,что будут хорошие отношения.или 2 раза в одну реку не входят?????Напишите,у кого как получилось.Очень надо.Предыстория такая, муж встретил первую любовь,ушел из семьи,когда узнал,что я тоже не святая и его не жду,а встречаюсь с мужчиной,подал на развод,я была против.но все равно развели.потом у него ревность,что у меня кто то есть, у меня ревность.он ту бросил,встретил другую.я снова говорила,возвращайся.он сказал,что не могу простить,что ты спала уже с кем то.все это длится уже 2,5 года.теперь вот снова делает робкие шаги, часто приходит к сыну,звонит,когда приходит сидит со мной разговаривает,а не с сыном время проводит.наверно кто то и есть унего, но не серьезное что то,я думаю так часто бы к нам не приходил наверно.кто что думает? а я хочу ,чтоб он вернулся,но боюсь,что попрекать будет при любой ссоре,что с кем то я там спала..
-
Мега-элита
а почему ушли, и как долго без семьи жили?мне кажется чем дольше,тем больше уже неохото возвращаться,чувства остывают
-
Сообщение от 3лыдень
Я скоро вернусь обратно в семью. Наверное. Еще не решил окончательно
Что, заездила молодуха? А я тебя предупреждал.
-
Космонавт
Сообщение от knopotka
а я хочу ,чтоб он вернулся,но боюсь,что попрекать будет при любой ссоре,что с кем то я там спала..
С огромной вероятностью Будет.
И Вы не будете отставать.
Да и ссоры уже планируете.
-
Мега-элита
ну,ведь бывает же,что новая жизнь,что все по другому.просто 7 лет мы прожили,любовь была огромная,что произошло,не знаю.хотя,моя вина конечно есть,я была на нервном срыве,до полутора лет ребенку 4 полостных операций сделали,я конечно только об этом и думала,Как поставить реб на ноги.к,счастью теперь он абсолютно здоров!!муж,Кстати и сказал потом,что это полностью твоя заслуга,что вытащила с того света малыша.но,потом же сам сказал,ты забыла обо мне,хотя я также встречала его с работы,всегда посижу с ним,накормлю и тд.секс сама вечно лезла,он то устал,то еще че нить, при этом еще и работала,помогала с бизнесом с его.хотя щас понимаю,дура,сидела бы и ниче не делала.он предалагал..в общем,как то все пошатнулось у нас,и понеслось вразнос.а теперь видимо он нагулялся,понял что то для себя, но и вернуться хочет,и меня простить не может,говорит,должна была ждать меня.ну,Ващее,сидеть и ждать,ни с кем не спать,и при том,что он сказал,что ко мне у него родственные чувства,ну когда с той девушкой начал мутить..извините,за много букофф
-
Космонавт
Сообщение от knopotka
ну,ведь бывает же,что новая жизнь,что все по другому.просто 7 лет мы прожили,любовь была огромная,что произошло,не знаю.хотя,моя вина конечно есть,я была на нервном срыве,до полутора лет ребенку 4 полостных операций сделали,я конечно только об этом и думала,Как поставить реб на ноги.к,счастью теперь он абсолютно здоров!!муж,Кстати и сказал потом,что это полностью твоя заслуга,что вытащила с того света малыша.но,потом же сам сказал,ты забыла обо мне,хотя я также встречала его с работы,всегда посижу с ним,накормлю и тд.секс сама вечно лезла,он то устал,то еще че нить, при этом еще и работала,помогала с бизнесом с его.хотя щас понимаю,дура,сидела бы и ниче не делала.он предалагал..в общем,как то все пошатнулось у нас,и понеслось вразнос.а теперь видимо он нагулялся,понял что то для себя, но и вернуться хочет,и меня простить не может,говорит,должна была ждать меня.ну,Ващее,сидеть и ждать,ни с кем не спать,и при том,что он сказал,что ко мне у него родственные чувства,ну когда с той девушкой начал мутить..извините,за много букофф
Ну комплекс святой у Вас уже есть.
Непонятно зачем Вам старый принц?
Новых вроде находили?
-
Старожил
Не мучайте мужчин со своими такими тараканами в голове. Живите одна и будет Вам счастье.
-
Мега-элита
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Ну комплекс святой у Вас уже есть.
Непонятно зачем Вам старый принц?
Новых вроде находили?
да нет у меня комплекса святой,просто пытаюсь разобраться в себе и в ситуации, и стоит ли вообще снова пускать его в свою жизнь,хочется услышать людей,кто прошел чз такое же
-
Мега-элита
новые то есть, но что все не лежит душа...
-
Небожитель
Сообщение от knopotka
новые то есть, но что все не лежит душа...
а зачем иметь отношения,если не лежит душа??
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,