|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Скандализа Райс
%)
И что, сказали, что не надо вам увлажнять кожу?
И лечить родной стафф? Дизбак и все такое ? Мда.
Не, увлажнять надо, но мазаться сказали только косметикой- увлажнять 2 р.д и если покраснение, то сикальфатом(которым мы и так мажемся) , никаких лекарств-гормонов. Читаю про стаф золотистый - где та грань, когда он родной и когда такой страшный, как про него пишут?))
-
Наш человек
Сообщение от Asyap
Не, увлажнять надо, но мазаться сказали только косметикой- увлажнять 2 р.д и если покраснение, то сикальфатом(которым мы и так мажемся) , никаких лекарств-гормонов. Читаю про стаф золотистый - где та грань, когда он родной и когда такой страшный, как про него пишут?))
Страшный -это когда уже воспаление на коже вызывает. Можно погуглить .
А чем увлажнять, если не эмольентом?
Или вы просто отдаете трикзеру, тк ее много? Так эмольентов много не бывает) у меня 400 мл банка месяца за три ушла.
-
Ветеран
-
Наш человек
Если не хотите слышать про дизбак, лечение стафа, кабачковую флору и прикорм в 3 месяца, сходите к шапкиной в Вирилис.
Последний раз редактировалось Скандализа Райс; 24.06.2014 в 22:58.
Причина: Р·
Нинь и Янь
-
Ветеран
Страшный -это когда уже воспаление на коже вызывает. Можно погуглить .
А чем увлажнять, если не эмольентом?
Или вы просто отдаете трикзеру, тк ее много? Так эмольентов много не бывает) у меня 400 мл банка месяца за три ушла.
да, отдаю на тех же условиях, что и фармшопдискаунт так у меня еще 2 стелатопии по 400,хехехе, но одной мажемся, другая пришла со сорваной защитой, почему не предлагаю. итого 2 литра
Да, еще разрешили прививки колоть,при большом желании, но лучше скачала к гатро
-
Наш человек
Прививки можно во время ремиссии. Но я с разрешения аллерголога все равно делаю
-
Ветеран
Если не хотите слышать про дисбак, лечение стафа, кабачковую флору и прикорм в 3 месяца, сходите к шапкиной в Вирилис.
да я такая расторопная, что мы любую аллергию и стаф перерастем, пока я доеду ))))) а что она мне нового посоветует? увлажнять, не запускать, диету?
-
Наш человек
Да. 2 литра эмольентов -это сильно)))
А я снова заказала урьяж ксемоз. И он отличается от предыдущего такого же. С запахом отдушки. Еле уловимый, но запах есть.
Как понимать, не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Asyap
да я такая расторопная, что мы любую аллергию и стаф перерастем, пока я доеду ))))) а что она мне нового посоветует? увлажнять, не запускать, диету?
Да
Если не собираетесь лечить живот ребенку от атопического дерматита , то можно и не идти) а на случай обострения имейте в виду.
-
Элита
Сообщение от Елена и Викуля
К сожалению очень бало банок без добавок, где явный вит С, где масло, где рис/кукур крахмал и т.д. старшей и маленькому все в итоге стала варить сама. Фрукты конечно удобнее и вкуснее баночные.
Про мамако, там в составе много витамин. Я беру каши без витамин и делаю на смеси нашей НЭНИ или козьем молоке. Реакцию на козье молоко анализ показал (как и у старшей), но он на смеси НЭНИ был всегда деально чистый. Поэтому нам сказали не пить цельное козье молоко, а пить/есть в кисломолочном виде. Вот изгаляюсь и делаю кисломолочку и творог сама.
У меня старшую на него жутко обсыпало, что потом ОЧЕНЬ долго организм в себя прийти не мог. Но многим он подходил вроде, но я его теперь и с младшим обхожу стороной.
Подскажите пожалуйста как вы делаете кисломолочку?