|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от nadja
А кто? Я почемуто вообще не задумывалась над тем кто же минога? Змея? Червяк?
класс круглоротых 
-
Элита
 Сообщение от kirin
А А "Клубкино путешествие"...
А-А-А! Здравствуй, сестра по разуму! Я не одна такая! Я была уверена, что передачу ведет Клубкин!
-
Мега-элита
 Сообщение от НАТАЛИ-Я
надеюсь,автор не в обиде 
но ,если прочитать только это-офигеешь и не поймёшь  фраза для расширенного сознания.
а резиночку я и сама продевала в хвостик собачки 
И я 
- да что вы говорите?.. - я танцевала на столе?.. - в нижнем белье?.. - да вы рано ушли!........
-
Небожитель
 Сообщение от шУрУмбУрУм
кукла-фа, кукла-фа из Д`Артаньяна и 3 мушкетеров .. почему-то именно так всегда и слышала ..... на самом деле Боярский пел: "пуркуа па, паркуа па, почему бы нет" произношение у него ... мммм ...... оригинальное 
а узнала я это вот тоже лет с 5 назад тока 
наверно кукла-фа, кукла-фа все и слышали, только знатоки французкого могут догадаться о "пуркуа па, паркуа па, почему бы нет"
-
Мега-элита
- да что вы говорите?.. - я танцевала на столе?.. - в нижнем белье?.. - да вы рано ушли!........
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
наверно кукла-фа, кукла-фа все и слышали, только знатоки французкого могут догадаться о "пуркуа па, паркуа па, почему бы нет"
Точно! До сегодняшнего дня тоже слышала кукла-фа.
-
Мега-элита
 Сообщение от nadja
 Сообщение от natik77
Точно! До сегодняшнего дня тоже слышала кукла-фа.
А я вообще время в детстве слышала "У клопа.... У клопа..." 
Вот все и думала, чего там у клопа???
-
Мега-элита
 Сообщение от Люблю Тишину
Точно! Я так же слышала. И зачем, думала, петь про клопа??? 
-
Наш человек
этим летом в деревне меня просветили о том, что раньше люди действительно спали на лавках, кроватей у них не было. ...помните в сказках такие слова: все дети по лавкам...
а кровати недавно появились.
так это ещё цветочки: как это можно на лавке спать? она же узкая... оказывается к лавке ставится прилавок. лавки стоят по всему периметру дома, они такие массивные, со спинками бывают, а прилавки могут курсировать по хозяйству, например посидеть на улице, во дворе что-нить на него поставить, вёдра с водой и т.д.. а на ночь они заносятся в дом, и ставятся к лавке, потом какого нибудь тряпья накидают-вот тебе и матрас готов
-
Наш человек
 Сообщение от nadja
Дело здесь все-таки в произнесении Боярским . Мы дома разговариваем на французском и часто употребляем этот оборот. Так вот я бы в жизни не догадалась, что в песни он же самый. Слишком уж по-разному это звучит...