|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Северна_Я
ага... еще есть мультик импортный про крота, польский или какой то такой, тоже из советского детства, там этот крот одного размера с кроликом был... вводЮт нас в заблуждения, понимашь!
Так там и мышка немаленькая тогда получается
-
особа особостатусная
 Сообщение от Иштар
Сообщение от Третья молодость
Мне на днях показали, что у порционных сливок нужно выступающий кончик отламывать. А я всё фольгу отковыривала.
век живи - век учись...
Ага. Мне стало чуточку легче от того, что я не одна такая - непросвещенная насчет сливок.
-
Хранитель.
-
Небожитель
 Сообщение от Люсьена
П
Второе - что на многих молниях есть замок, чтобы молния не расходилась. Застегнула джинсы, закрыла замочек - и все!
Теперь, глядя на тех, у кого молния полурасстегнута, всегда гадаю - это специально (типа, эротично), или они просто про замок не знают? %)
)))
Про замок я для себя открытие 1,5 года назад сделала, а до этого просто замучилась и как (не буду уточнять кто) ходила 2 месяца с постоянно расстёгивающейся молнией на джинсах.
Где-то в 20 лет до меня дошло, что в знаменитой песенке, кавалер хочет украсть барышню, и никто не собирается красть мифическую - кавалербарышню , как я раньше искренне пологала.
Во ещё, где-то в 13 лет очень удивилась тому, что грецкие орехи растут на деревьях и имеют тоненькую зелёную кожицу вначале созревания (хотя с 6 лет знала как растут лесные орехи) и тому что мой любимый шелк появляется с помощью противного мотыля и гусеницы, и сам процесс конечно поразил, потом лет 6 нехотела носить шелковые вещи.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olvia
Молния разъемная. С той стороны, где замок остается, сверху есть такая железка - запиратель. Ее аккуратненько разжать (муж делал  )снять, потом снять старый замок (он у меня просто развалился  ), и надеть новый (ну, немножко помучиться придется). Потом железку вернуть на место и сдавить плоскогубцами.
Это мне продавщица посоветовала - правда, я думаю, замки отдельно не везде продаются. У нас это магазин - ателье рядом с Петроградской. Они сами же и поменять могут за 80 р, а замочек 15 стоит  (замочки отличаются по размерам).
Прошу прощения за офф.... 
подскажите на Петроградке ателье по ремонту одежды....плз...
- да что вы говорите?.. - я танцевала на столе?.. - в нижнем белье?.. - да вы рано ушли!........
-
Краевед
 Сообщение от nadja
Про замок я для себя открытие 1,5 года назад сделала, а до этого просто замучилась и как (не буду уточнять кто) ходила 2 месяца с постоянно расстёгивающейся молнией на джинсах.
Не на всех молниях есть такой замочек.
Я для джинсов использовала обычную резиночку, продевала в хвостик собачки на молнии и надевала на пуговицу. И не видно и молния не расстегивалась.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
-
я все время считала что,чем сильнее и энергичнее буду тереть плиту и пр. порошком, то тем лучше результат, когда неск.лет назад меня застал за этим муж - он обалдел и сказал, что я плохо учила химию в школе и что я всю плиту испортила, пошел купил какое то чудо средство - вылил, подождал и тряпочкой все вытер - и плита сверкала - я была в шоке, с тех пор сантехнику и плиту моет он - боиться моих "трудовых подвигов"..
-
Небожитель
Вот буквально недавно (4 дня назад) меня, взрослую тетку, просвятили на тему того, что, оказывается, водку пьют для удовольствия!!! Т.е. не для того, чтобы опьянеть, а для именно вкуса!!! Я была в шоке!!! По мне так она горькая и отвратительная. И я всегда думала, что люди пытаются как можно быстрее заглотить эту гадость для опьянения... А, как оказалось, ее смакуют и растягивают удовольствие... Брррр....
Никого не хочу обидеть, просто для меня это новость!
-
Наш человек
 Сообщение от vassilyeva
я все время считала что,чем сильнее и энергичнее буду тереть плиту и пр. порошком, то тем лучше результат, когда неск.лет назад меня застал за этим муж - он обалдел и сказал, что я плохо учила химию в школе и что я всю плиту испортила, пошел купил какое то чудо средство - вылил, подождал и тряпочкой все вытер - и плита сверкала - я была в шоке, с тех пор сантехнику и плиту моет он - боиться моих "трудовых подвигов"..
Золотой муж ! Для меня открытие, что такие бывают!