Страница 34 из 3406 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Наш человек Аватар для Берегиня

Цитата Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
    ага... еще есть мультик импортный про крота, польский или какой то такой, тоже из советского детства, там этот крот одного размера с кроликом был... вводЮт нас в заблуждения, понимашь!

Так там и мышка немаленькая тогда получается

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « век живи - век учись... ... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от Иштар Посмотреть сообщение

Сообщение от Третья молодость
    Мне на днях показали, что у порционных сливок нужно выступающий кончик отламывать. А я всё фольгу отковыривала.
    век живи - век учись...
    Ага. Мне стало чуточку легче от того, что я не одна такая - непросвещенная насчет сливок.

3. ответ для Кati , на сообщение « Да? И как это сделать технически? Как... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Робинзон Посмотреть сообщение
    Да? И как это сделать технически? Как этот замок на молнию натянуть????
    Молния разъемная. С той стороны, где замок остается, сверху есть такая железка - запиратель. Ее аккуратненько разжать (муж делал )снять, потом снять старый замок (он у меня просто развалился ), и надеть новый (ну, немножко помучиться придется). Потом железку вернуть на место и сдавить плоскогубцами.
    Это мне продавщица посоветовала - правда, я думаю, замки отдельно не везде продаются. У нас это магазин - ателье рядом с Петроградской. Они сами же и поменять могут за 80 р, а замочек 15 стоит (замочки отличаются по размерам).

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
    П
    Второе - что на многих молниях есть замок, чтобы молния не расходилась. Застегнула джинсы, закрыла замочек - и все!
    Теперь, глядя на тех, у кого молния полурасстегнута, всегда гадаю - это специально (типа, эротично), или они просто про замок не знают? %)
    )))
    Про замок я для себя открытие 1,5 года назад сделала, а до этого просто замучилась и как (не буду уточнять кто) ходила 2 месяца с постоянно расстёгивающейся молнией на джинсах.

Где-то в 20 лет до меня дошло, что в знаменитой песенке, кавалер хочет украсть барышню, и никто не собирается красть мифическую - кавалербарышню, как я раньше искренне пологала.

Во ещё, где-то в 13 лет очень удивилась тому, что грецкие орехи растут на деревьях и имеют тоненькую зелёную кожицу вначале созревания (хотя с 6 лет знала как растут лесные орехи) и тому что мой любимый шелк появляется с помощью противного мотыля и гусеницы, и сам процесс конечно поразил, потом лет 6 нехотела носить шелковые вещи.

Мега-элита Аватар для agooty

Цитата Сообщение от Olvia Посмотреть сообщение
    Молния разъемная. С той стороны, где замок остается, сверху есть такая железка - запиратель. Ее аккуратненько разжать (муж делал )снять, потом снять старый замок (он у меня просто развалился ), и надеть новый (ну, немножко помучиться придется). Потом железку вернуть на место и сдавить плоскогубцами.
    Это мне продавщица посоветовала - правда, я думаю, замки отдельно не везде продаются. У нас это магазин - ателье рядом с Петроградской. Они сами же и поменять могут за 80 р, а замочек 15 стоит (замочки отличаются по размерам).
    Прошу прощения за офф....
    подскажите на Петроградке ателье по ремонту одежды....плз...
    - да что вы говорите?.. - я танцевала на столе?.. - в нижнем белье?.. - да вы рано ушли!........

6. ответ для nadja , на сообщение « Про замок я для себя открытие 1,5 года... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Про замок я для себя открытие 1,5 года назад сделала, а до этого просто замучилась и как (не буду уточнять кто) ходила 2 месяца с постоянно расстёгивающейся молнией на джинсах.
    Не на всех молниях есть такой замочек.
    Я для джинсов использовала обычную резиночку, продевала в хвостик собачки на молнии и надевала на пуговицу. И не видно и молния не расстегивалась.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Элита Аватар для FELIS

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    продевала в хвостик собачки на молнии и надевала на пуговицу.
    надеюсь,автор не в обиде
    но ,если прочитать только это-офигеешь и не поймёшьфраза для расширенного сознания.

а резиночку я и сама продевала в хвостик собачки
    НАТАЛИЯ

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Частый гость

я все время считала что,чем сильнее и энергичнее буду тереть плиту и пр. порошком, то тем лучше результат, когда неск.лет назад меня застал за этим муж - он обалдел и сказал, что я плохо учила химию в школе и что я всю плиту испортила, пошел купил какое то чудо средство - вылил, подождал и тряпочкой все вытер - и плита сверкала - я была в шоке, с тех пор сантехнику и плиту моет он - боиться моих "трудовых подвигов"..

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Небожитель Аватар для Счастливица

Вот буквально недавно (4 дня назад) меня, взрослую тетку, просвятили на тему того, что, оказывается, водку пьют для удовольствия!!! Т.е. не для того, чтобы опьянеть, а для именно вкуса!!! Я была в шоке!!! По мне так она горькая и отвратительная. И я всегда думала, что люди пытаются как можно быстрее заглотить эту гадость для опьянения... А, как оказалось, ее смакуют и растягивают удовольствие... Брррр....

Никого не хочу обидеть, просто для меня это новость!

Наш человек Аватар для Берегиня

Цитата Сообщение от vassilyeva Посмотреть сообщение
    я все время считала что,чем сильнее и энергичнее буду тереть плиту и пр. порошком, то тем лучше результат, когда неск.лет назад меня застал за этим муж - он обалдел и сказал, что я плохо учила химию в школе и что я всю плиту испортила, пошел купил какое то чудо средство - вылил, подождал и тряпочкой все вытер - и плита сверкала - я была в шоке, с тех пор сантехнику и плиту моет он - боиться моих "трудовых подвигов"..

Золотой муж! Для меня открытие, что такие бывают!

Страница 34 из 3406 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »