| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Урри
а я лет до 15 думала что алыхрос-это какая то штуковина не понятная, но которой много,
Пугачева пела :Миллион, миллион, алыхрос!

Фигасе..я думала , что я одна такая
-
Наш человек
-
с Луны
-
Старожил
 Сообщение от An'ka
...Последнее,что могу припомнить,это обыкновенные концелярские ножи..так вот с обратной стороны у них штучка такая, о которую и нужно ломать затупившиеся лезвие..  а я всегда об то ,что под руку попадется 
иногда эти штучки такие хлипкие, что уж лучше ломать об то, что под руку попадется
Все, что случается, случается вовремя
-
Under construction...
 Сообщение от Северна_Я
Сразу оговорюсь что я не в зрелом возрасте... но... вчера узнала что кроты размером с мышку или крыску, а никак не размером с кота, как я до этого думала... муж долго веселился рассказывая мне, что было бы с нашим домом на даче, если бы по ним подкопы вел зверь размером с нашего гиппопотама.... 
Надо будет рассказать о вас моей маме!!! А то она до сих пор помнит, как мы с папой хохотали, когда она такое же открытие сделала (ей лет 30-32 наверно было)
-
Наш человек
-
Under construction...
 Сообщение от Северна_Я
расскажите  у меня там и предыстория есть... мы с мужем обсуждали способы истребления этого жЫвотного, муж сказал, что ему лопатой по кумполу дать кроту не проблема (в детстве они с дедом истребили на своей даче всех)... я была в шоке... тока потом выяснилось, что это не все равно что котика бить , а как например убить крысу  На душе стало легче 
А моя мама сделала открытие, когда кротовые норки в Павловске рассматривала (их там много). Насколько я помню, она спросила, как животное размером с кошку может влезть в такую маленькую дырочку
-
Наш человек
 Сообщение от Totosha
А моя мама сделала открытие, когда кротовые норки в Павловске рассматривала (их там много). Насколько я помню, она спросила, как животное размером с кошку может влезть в такую маленькую дырочку 
да, представляю как вы веселились, вероятно не меньше моего мужа
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от шУрУмбУрУм
а я пока воочию кротика не увидела в прошлом году не верила, наверное, это из детства идет .... из сказки Дюймовочка, в ней крот такой основательный!  
ага... еще есть мультик импортный про крота, польский или какой то такой, тоже из советского детства, там этот крот одного размера с кроликом был... вводЮт нас в заблуждения, понимашь!