Страница 33 из 3406 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Урри , на сообщение « а я лет до 15 думала что алыхрос-это... »

Цитата Сообщение от Урри Посмотреть сообщение
    а я лет до 15 думала что алыхрос-это какая то штуковина не понятная, но которой много,
    Пугачева пела :Миллион, миллион, алыхрос!

Фигасе..я думала , что я одна такая

2. ответ для Алоэ , на сообщение « :053: Фигасе..я думала , что я одна... »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Мне на днях показали, что у порционных сливок нужно выступающий кончик отламывать. А я всё фольгу отковыривала.
    век живи - век учись...

Цитата Сообщение от Арни Посмотреть сообщение
    мам, а кто такой инвалид Мозренин?- ???? - Ну, этот - "Если Вы увидите человека с белой тростью, помогите ему - это инвалид Мозренин!"

Цитата Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
    Теперь, глядя на тех, у кого молния полурасстегнута, всегда гадаю - это специально (типа, эротично), или они просто про замок не знают? %)
    не знала.... Пошла проверять...

3. ответ для Берегиня , на сообщение « Это называется стебель:073: »
    с Луны Аватар для шУрУмбУрУм

Цитата Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение
    Это называется стебель
    очередное открытие пасиб!
    Моя религия - Canon

Цитата Сообщение от An'ka Посмотреть сообщение
    ...Последнее,что могу припомнить,это обыкновенные концелярские ножи..так вот с обратной стороны у них штучка такая, о которую и нужно ломать затупившиеся лезвие.. а я всегда об то ,что под руку попадется
    иногда эти штучки такие хлипкие, что уж лучше ломать об то, что под руку попадется
    Все, что случается, случается вовремя

Under construction... Аватар для Вертихвостики

Цитата Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
    Сразу оговорюсь что я не в зрелом возрасте... но... вчера узнала что кроты размером с мышку или крыску, а никак не размером с кота, как я до этого думала... муж долго веселился рассказывая мне, что было бы с нашим домом на даче, если бы по ним подкопы вел зверь размером с нашего гиппопотама....
    Надо будет рассказать о вас моей маме!!! А то она до сих пор помнит, как мы с папой хохотали, когда она такое же открытие сделала (ей лет 30-32 наверно было)

Цитата Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
    Надо будет рассказать о вас моей маме!!! А то она до сих пор помнит, как мы с папой хохотали, когда она такое же открытие сделала (ей лет 30-32 наверно было)
    расскажите у меня там и предыстория есть... мы с мужем обсуждали способы истребления этого жЫвотного, муж сказал, что ему лопатой по кумполу дать кроту не проблема (в детстве они с дедом истребили на своей даче всех)... я была в шоке... тока потом выяснилось, что это не все равно что котика бить , а как например убить крысу На душе стало легче

Under construction... Аватар для Вертихвостики

расскажите у меня там и предыстория есть... мы с мужем обсуждали способы истребления этого жЫвотного, муж сказал, что ему лопатой по кумполу дать кроту не проблема (в детстве они с дедом истребили на своей даче всех)... я была в шоке... тока потом выяснилось, что это не все равно что котика бить , а как например убить крысу На душе стало легче
    А моя мама сделала открытие, когда кротовые норки в Павловске рассматривала (их там много). Насколько я помню, она спросила, как животное размером с кошку может влезть в такую маленькую дырочку

Цитата Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
    А моя мама сделала открытие, когда кротовые норки в Павловске рассматривала (их там много). Насколько я помню, она спросила, как животное размером с кошку может влезть в такую маленькую дырочку
    да, представляю как вы веселились, вероятно не меньше моего мужа

с Луны Аватар для шУрУмбУрУм

Сразу оговорюсь что я не в зрелом возрасте... но... вчера узнала что кроты размером с мышку или крыску, а никак не размером с кота, как я до этого думала... муж долго веселился рассказывая мне, что было бы с нашим домом на даче, если бы по ним подкопы вел зверь размером с нашего гиппопотама....
    а я пока воочию кротика не увидела в прошлом году не верила, наверное, это из детства идет .... из сказки Дюймовочка, в ней крот такой основательный!

Цитата Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
    а я пока воочию кротика не увидела в прошлом году не верила, наверное, это из детства идет .... из сказки Дюймовочка, в ней крот такой основательный!
    ага... еще есть мультик импортный про крота, польский или какой то такой, тоже из советского детства, там этот крот одного размера с кроликом был... вводЮт нас в заблуждения, понимашь!

Страница 33 из 3406 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »