|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=Vikulya.2605;113929570]
 Сообщение от Екатерина 2
По цене в день примерки просили ок 60тр, а стандартный ценник ~80! (точно не помню) но для меня это очень много!
Но хочется этих волн на юбке) у нас регистрация в Кронштадском Загсе (он в морском стиле)
Ну да, цена "хороша"))
а если еще что-то подобное посмотреть?
-
Ветеран
 Сообщение от Kontorina
Вот и я теперь парюсь( мне нужен небольшой обьем, легкость и воздушность. Фото показываю, а делает другое. Вот говорят ведь, что макияж и прическу должны разные мастера делать.
И макияж мне уже не нравится...
Хотя я очень хотела именно у этого визажиста, но возможно я не ее тип) вот как то не пошло((((
У меня правда в запасе Ва*дим Андреев, думаю сделать у него макияж, а прическу сейчас выбираю девочек
А сколько Андреев берет за макияж?..
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
[QUOTE=Екатерина 2;113930843]
 Сообщение от Vikulya.2605
Ну да, цена "хороша"))
а если еще что-то подобное посмотреть?
Пытаюсь найти альтернативу) Если случайно увидите - киньте ссылочку/картинку. Заранее спасибо!
Понравилось по картинке платье VeraWang модель Genevieve. Не знаю только как их заказывают
-
Элита
[QUOTE=Vikulya.2605;113929570]
 Сообщение от Екатерина 2
По цене в день примерки просили ок 60тр, а стандартный ценник ~80! (точно не помню) но для меня это очень много!
Но хочется этих волн на юбке) у нас регистрация в Кронштадском Загсе (он в морском стиле)
О привет) и мы там женимся)))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Боюсь, что браслету быстро придет кердык (( Читала тут в отзывах примерно следующее "браслет свидетельницы умер после принятия букетов в ЗАГСе", от цветов конечно зависит, но боязно мне теперь почему-то  может вы меня тут все переубедите
Спасибо за отзыв! Знаю, куда бежать)
Бабочка потрясающая! И идея отличная!
Меня вот тоже нервяк потихоньку накрывает  У вас же 5го июля свадьба? У нас 7го просто 
да, 5 числа, не будем нервничать, все будет замечательно
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
[QUOTE=Vikulya.2605;113932010]
 Сообщение от Екатерина 2
Пытаюсь найти альтернативу) Если случайно увидите - киньте ссылочку/картинку. Заранее спасибо!
Понравилось по картинке платье VeraWang модель Genevieve. Не знаю только как их заказывают
А вы уже такие мерили, точно все подходит?
Если что-то увижу, кину
-
-
Ветеран

-
Элита
 Сообщение от Until17
Но он стоит того))
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина 2
Но он стоит того))
ну я не спорю, что он мастер, но для меня это многовато...Я бы поискала кого-то менее раскрученного, но не менее профессионального)