|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vikulya.2605
А вы его уже мерили?
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Боюсь, что браслету быстро придет кердык (( Читала тут в отзывах примерно следующее "браслет свидетельницы умер после принятия букетов в ЗАГСе", от цветов конечно зависит, но боязно мне теперь почему-то  может вы меня тут все переубедите 
не стану переубеждать ... ибо после всех обнимашек/целовашек браслету и правда будет не сладко ...
у нас у жениха на тот момент умерла после всех поздравлений ... видимо жаркие были объятия
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, начитавшись положительных отзывов решила тоже написать Марии Зотовой...через несколько пунктов преписки (когда я уже решила, что мне все подходит и цена, и расположение), она пишет мне: "Только боюсь ваш будущий муж откажется у меня заниматься, потому что я его бывшая" Сказать что я была в шоке, не сказать ничего)))) Но я знаю эту историю, не очень был хороший поступок со стороны ее мамы, но было это давно еще в школьные годы (Маша одноклассница БМ). Ну и Денис на попятную с танцем не захотел идти)) но когда я написала дату свадьбы, она сказала, что уезжает с дочерью на море в конце июля и не сможет нам помочь) Может правда, а может сама не захотела, может оно и к лучшему)) Так что вот такой маленький город наш Петербург)))

Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Небожитель
 Сообщение от Kontorina
Спасибо! Понравилась)
Девочки, а как вы мучаете своих стилистов? Я сама не понимаю чего хочу, думала, что эту проблему решит мастер, но на деле так не получилось(
Я тоже сначала так думала, что за меня всё решат, как будет лучше. Поэтому когда Айза пришла ко мне на пробник, я ничего определённого ей не сказала. Она мне сделала пучок вбок, очень красиво, очень старалась, но мне не понравилось, что он набекрень. Пригласила её на второй пробник, уже без визажиста - сказала, что хочу пучок наверх. Она мне его сделала, мы померили с платьем и я поняла, что пучок наверх не смотрится с моим платьем. Потом я уже просто в контакте с ней переписывалась, показывая фотки какие я хочу и спрашивая, что мне делать с чёлкой которая мне страшно не понравилась на первом пробнике (вот здесь первый пробник если откроется), а на втором мы её вообще убрали (там страх божий без макияжа, даже показывать не хочу). Она просто посоветовала, что мне с чёлкой лучше, чем без неё и надо делать причёску с чёлкой. В результате, я пошла к парикмахеру стричься перед свадьбой и озадачила его своей чёлкой. Вот он мне подровнял длинную чёлку и уложил её набок. Я Айзе скинула фотку уложенной чёлки, как я хочу и она так сделала. Но у меня получился третий вариант причёски, такой мы не пробовали на пробнике. И она соединила все мои хотелки в одну причёску. Причёска вроде и высокая получилась и пучок снизу и чёлка вбок, а не короткая, как была вначале.
Короче, я только на свадьбе осталась довольна причёской, но я оочень парилась на эту тему.
-
Элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
не стану переубеждать ... ибо после всех обнимашек/целовашек браслету и правда будет не сладко ...
у нас у жениха на тот момент умерла после всех поздравлений ... видимо жаркие были объятия 
Поэтому советуют брать сразу 2))
-
Элита
 Сообщение от ПетрЮля
Кто уже проводил фотосессию в таврич.парке?
Или у кого она там будет?
Есть там виды красивые?
Не в ремонте там парк?
Ремонт был в мае, сейчас парк открыт.
Я недавно там фотографировала подружку - там и мостики есть и деревья красивые )) мы правда были только в небольшом уголке парка - потому как подружка на 9 месяце была и на далекие прогулки была уже неспособна...
А еще там есть дерево, чтобы качели повесить - его я специально искала для нашей фотосессии.
Вот тут есть чуток фоток http://vk.com/club50262627
-
Элита
Как вариант для свидетелей мне очень понравилось фото цветов из ткани - розово-сиреневых! Вот уж такому комплекту точно ничего не страшно! И красиво )))
-
Старожил
[QUOTE=Екатерина 2;113927920]
 Сообщение от Vikulya.2605
Очень красивое, нежное!!! А что по цене у них?
По цене в день примерки просили ок 60тр, а стандартный ценник ~80! (точно не помню) но для меня это очень много!
Но хочется этих волн на юбке) у нас регистрация в Кронштадском Загсе (он в морском стиле)
-
Активный участник
 Сообщение от Sola
Ремонт был в мае, сейчас парк открыт.
Я недавно там фотографировала подружку - там и мостики есть и деревья красивые )) мы правда были только в небольшом уголке парка - потому как подружка на 9 месяце была и на далекие прогулки была уже неспособна...
А еще там есть дерево, чтобы качели повесить - его я специально искала для нашей фотосессии.
Вот тут есть чуток фоток http://vk.com/club50262627
Ой спасибо спасибо
Дома с компа посмотрю 
мама Машеньки 
-
 Сообщение от Килиманджаро
Я тоже сначала так думала, что за меня всё решат, как будет лучше.
Короче, я только на свадьбе осталась довольна причёской, но я оочень парилась на эту тему.
Вот и я теперь парюсь( мне нужен небольшой обьем, легкость и воздушность. Фото показываю, а делает другое. Вот говорят ведь, что макияж и прическу должны разные мастера делать.
И макияж мне уже не нравится...
Хотя я очень хотела именно у этого визажиста, но возможно я не ее тип) вот как то не пошло((((
У меня правда в запасе Ва*дим Андреев, думаю сделать у него макияж, а прическу сейчас выбираю девочек