Страница 2334 из 3706 « Первая 1334183422342284232423302331233223332334233523362337233823442384243428343334 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Vikulya.2605 , на сообщение « [QUOTE=Екатерина 2;113921669]А что за... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Vikulya.2605 Посмотреть сообщение
    http://www.cristanac*arrera.com/en/v...lection=madrid
    (Звездочку убрать )
    Модель Balsa - понравилось очень) Юбка - море-море))))
    А вы его уже мерили?
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение
    Боюсь, что браслету быстро придет кердык (( Читала тут в отзывах примерно следующее "браслет свидетельницы умер после принятия букетов в ЗАГСе", от цветов конечно зависит, но боязно мне теперь почему-то может вы меня тут все переубедите
    не стану переубеждать ... ибо после всех обнимашек/целовашек браслету и правда будет не сладко ...
    у нас у жениха на тот момент умерла после всех поздравлений ... видимо жаркие были объятия
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

3. ответ для Ksanochka , на сообщение « Девочки, начитавшись положительных... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Девочки, начитавшись положительных отзывов решила тоже написать Марии Зотовой...через несколько пунктов преписки (когда я уже решила, что мне все подходит и цена, и расположение), она пишет мне: "Только боюсь ваш будущий муж откажется у меня заниматься, потому что я его бывшая" Сказать что я была в шоке, не сказать ничего)))) Но я знаю эту историю, не очень был хороший поступок со стороны ее мамы, но было это давно еще в школьные годы (Маша одноклассница БМ). Ну и Денис на попятную с танцем не захотел идти)) но когда я написала дату свадьбы, она сказала, что уезжает с дочерью на море в конце июля и не сможет нам помочь) Может правда, а может сама не захотела, может оно и к лучшему)) Так что вот такой маленький город наш Петербург)))
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для Shumca , на сообщение « Спасибо! Понравилась) Девочки, а как... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Kontorina Посмотреть сообщение
    Спасибо! Понравилась)
    Девочки, а как вы мучаете своих стилистов? Я сама не понимаю чего хочу, думала, что эту проблему решит мастер, но на деле так не получилось(
    Я тоже сначала так думала, что за меня всё решат, как будет лучше. Поэтому когда Айза пришла ко мне на пробник, я ничего определённого ей не сказала. Она мне сделала пучок вбок, очень красиво, очень старалась, но мне не понравилось, что он набекрень. Пригласила её на второй пробник, уже без визажиста - сказала, что хочу пучок наверх. Она мне его сделала, мы померили с платьем и я поняла, что пучок наверх не смотрится с моим платьем. Потом я уже просто в контакте с ней переписывалась, показывая фотки какие я хочу и спрашивая, что мне делать с чёлкой которая мне страшно не понравилась на первом пробнике (вот здесь первый пробник если откроется), а на втором мы её вообще убрали (там страх божий без макияжа, даже показывать не хочу). Она просто посоветовала, что мне с чёлкой лучше, чем без неё и надо делать причёску с чёлкой. В результате, я пошла к парикмахеру стричься перед свадьбой и озадачила его своей чёлкой. Вот он мне подровнял длинную чёлку и уложил её набок. Я Айзе скинула фотку уложенной чёлки, как я хочу и она так сделала. Но у меня получился третий вариант причёски, такой мы не пробовали на пробнике. И она соединила все мои хотелки в одну причёску. Причёска вроде и высокая получилась и пучок снизу и чёлка вбок, а не короткая, как была вначале.
    Короче, я только на свадьбе осталась довольна причёской, но я оочень парилась на эту тему.

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    не стану переубеждать ... ибо после всех обнимашек/целовашек браслету и правда будет не сладко ...
    у нас у жениха на тот момент умерла после всех поздравлений ... видимо жаркие были объятия
    Поэтому советуют брать сразу 2))

6. ответ для ПетрЮля , на сообщение « Кто уже проводил фотосессию в... »
    Элита Аватар для Sola

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Кто уже проводил фотосессию в таврич.парке?
    Или у кого она там будет?
    Есть там виды красивые?
    Не в ремонте там парк?
    Ремонт был в мае, сейчас парк открыт.
    Я недавно там фотографировала подружку - там и мостики есть и деревья красивые )) мы правда были только в небольшом уголке парка - потому как подружка на 9 месяце была и на далекие прогулки была уже неспособна...
    А еще там есть дерево, чтобы качели повесить - его я специально искала для нашей фотосессии.
    Вот тут есть чуток фоток http://vk.com/club50262627

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Sola

Как вариант для свидетелей мне очень понравилось фото цветов из ткани - розово-сиреневых! Вот уж такому комплекту точно ничего не страшно! И красиво )))

8. ответ для Вишнёвая Вишня , на сообщение « [QUOTE=Vikulya.2605;113927145] Очень... »
    Старожил Аватар для Vikulya.2605

[QUOTE=Екатерина 2;113927920]
    Цитата Сообщение от Vikulya.2605 Посмотреть сообщение

Очень красивое, нежное!!! А что по цене у них?
    По цене в день примерки просили ок 60тр, а стандартный ценник ~80! (точно не помню) но для меня это очень много!
    Но хочется этих волн на юбке) у нас регистрация в Кронштадском Загсе (он в морском стиле)

9. ответ для Sola , на сообщение « Ремонт был в мае, сейчас парк открыт. ... »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
    Ремонт был в мае, сейчас парк открыт.
    Я недавно там фотографировала подружку - там и мостики есть и деревья красивые )) мы правда были только в небольшом уголке парка - потому как подружка на 9 месяце была и на далекие прогулки была уже неспособна...
    А еще там есть дерево, чтобы качели повесить - его я специально искала для нашей фотосессии.
    Вот тут есть чуток фоток http://vk.com/club50262627
    Ой спасибо спасибо
    Дома с компа посмотрю
    мама Машеньки

Активный участник

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала так думала, что за меня всё решат, как будет лучше.
    Короче, я только на свадьбе осталась довольна причёской, но я оочень парилась на эту тему.
    Вот и я теперь парюсь( мне нужен небольшой обьем, легкость и воздушность. Фото показываю, а делает другое. Вот говорят ведь, что макияж и прическу должны разные мастера делать.
    И макияж мне уже не нравится...
    Хотя я очень хотела именно у этого визажиста, но возможно я не ее тип) вот как то не пошло((((
    У меня правда в запасе Ва*дим Андреев, думаю сделать у него макияж, а прическу сейчас выбираю девочек

Страница 2334 из 3706 « Первая 1334183422342284232423302331233223332334233523362337233823442384243428343334 Последняя »