Страница 2324 из 3706 « Первая 1324182422242274231423202321232223232324232523262327232823342374242428243324 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для NovaЯ , на сообщение « Невесты-2014 »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, это важно!

Почитайте!

Пишет моя бывшая коллега.

Вот до чего себя можно довести работой!!!

"Наконец-таки я вернулась в Питер!

ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ, НО ПРОШУ ВСЕ ПРОЧЕСТЬ.

В январе этого года у меня диагностировали туберкулёз и я почти на полгода выпала из жизни.

С января и по настоящее время я лечусь и буду продолжать лечение по конец сентября. Лечение очень длинное, потому что болячка серьезная и химиотерапия нешуточная. три месяца, с конца февраля по июнь, я лежала в стационаре в подмосковье. В химиотерапию входят несколько препаратов, токсичных для организма, поэтому я горстями запивала их вспомогательными таблеточками и витаминками. Если прикинуть, в день я пила около сорока (40!) таблеток. сейчас у меня значительная динамика и я закрепляю результат лечения продолжая пить таблетки, не считая различных процедур.

Все время лечения меня поддерживали мои родные, небольшой круг друзей и мой любимый, без которого я бы не пережила все ужасы лечения. Они поддерживали меня в самые тяжелые минуты, не давали пасть духом. Многие из других пациентов стеснялись говорить своему окружению, чем они больны, потому что считается, этой болезни подвержены только алкоголики, наркоманы, бомжи, зэки. Но это основные члены группы риска - те люди, чей иммунитет практически разрушен, или ВИЧ-инфицированные, чей иммунитет вообще не работает.

Так вот: Не стыдно болеть туберкулёзом, стыдно быть бездушным и необразованным пнём, который, вместо поддержки, бросает нуждающегося в твоей поддержке друга.

Туберкулёзу подвержены все слои населения. В больнице, вместе со мной лежали интеллигентные и интересные люди: бизнесмены, домохозяйки и молодые мамочки, девчонки-студентки, пенсионеры. обычные люди. Фишка в том, что вы не заболеете туберкулезом, если у вас сильный иммунитет. по статистике, в каждом вагоне метро едут два человека с открытой формой туберкулёза, выделяющих палочку Коха - возбудитель туберкулёза. Мой туберкулёз выявили на ранней стадии, когда он был ещё в закрытой форме, и я не была заразной и заразной не являюсь и сейчас. Со мной можно общаться без страха, повторяюсь - я не заразна. Скорее всего, я сейчас стерильнее большинства людей, потому что сижу на адских антибиотиках.

Чтобы не заболеть туберкулёзом, да и вообще, чтобы не болеть, нужно не запускать иммунитет. Для этого нужно правильно и разнообразно питаться, чтобы получать все необходимые витамины и микроэлементы с пищей; нужно много гулять, много бывать на природе, и, самое главное, это избегать стрессов и не урабатываться, не загонять себя на работе. Я уработалась, я устала, и поэтому заболела.

Я не знаю, где и от кого я заразилась туберкулезом. Треть населения земли инфицирована палочкой Коха, но пока ваш иммунитет сильный, туберкулез не разовьется. Для профилактики, делайте флюорографию раз в год и тест реакции Манту."
    Да уж...не первый раз об этом слышу...и очень печально, что молодые парни и девушки загоняют себя работой, не думая о том, что такое может случиться с каждым...

2. ответ для Anutkina , на сообщение « Танюша,все было))ну как так-то?? Мне... »
    Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Танюша,все было))ну как так-то?? Мне свекровь тоже сказала что типа марша не было))я тоже была немного в тумане,но старалась запомнить каждую секундочку моего превращения в жену)))

Так вот ,Танюш,вам предложили поучаствовать в параде молодоженов 08.08?? И подарили ли вам приглашение на серебряную свадьбу???нам вручили открытку на 2039 год
    Привет! Нет не предложили и на сербряную свадьбу не позвали , может уже открыток на нас не хватило
    Танюша )))
    Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
    Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)

Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2014

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Да уж...не первый раз об этом слышу...и очень печально, что молодые парни и девушки загоняют себя работой, не думая о том, что такое может случиться с каждым...
    Я честно говоря в шоке!

Я не знала, что можно до такого уработаться.... Хотя будущий муж врач скорой и я много чего от него слышу...

А самое главное, я с этой девочкой год рука об руку трудилась. И тоже в "веселом" режиме.
    И думаю как же хорошо, что в какой-то момент я решила, что мне это не надо.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Ветеран

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Я их прекрасно понимаю. Они поставили минимальный ценник за выезд. Ведь там команда работает. Сам повар и его помощник, который посуду моет, потом за вами зал убирает. И фотограф . Я мониторила все школы, есть еще Лаврушка и Красиво подано, которые мне понравились, но в Лаврушке все же беда с шеф поваром - совдеп какой то. А в Красиво подано дороже! И кстати если пойдете не пожалейте денег (он недорого стоит) на фотографа. Я сперва думала сама снимать буду, а потом когда увидела рыбку целую и поняла, что надо вручить мою камеру фотографу, а самой заняться приготовлением))))
    Девочки,еще есть Кулинарная школа N1- мы туда в прошлом году ходили по купону с коллегой.Очень понравилось!!!!🍛🍤🍕🍗🍖и вроде недорого выходило.

Ветеран

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Я их прекрасно понимаю. Они поставили минимальный ценник за выезд. Ведь там команда работает. Сам повар и его помощник, который посуду моет, потом за вами зал убирает. И фотограф . Я мониторила все школы, есть еще Лаврушка и Красиво подано, которые мне понравились, но в Лаврушке все же беда с шеф поваром - совдеп какой то. А в Красиво подано дороже! И кстати если пойдете не пожалейте денег (он недорого стоит) на фотографа. Я сперва думала сама снимать буду, а потом когда увидела рыбку целую и поняла, что надо вручить мою камеру фотографу, а самой заняться приготовлением))))
    Девочки,еще есть Кулинарная школа N1- мы туда в прошлом году ходили по купону с коллегой.Очень понравилось!!!!🍛🍤🍕🍗🍖и вроде недорого выходило.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

А что делать? "Не мы такие, жизнь такая", как говорится)))
    Темпы жизни все растут, никуда от этого не денешься...

Насчет распространенности туберкулеза... и вот зная все это (или не зная?!) многие мамочки сознательно отказываются от реакции Манту для своих детей!!! (т.е.никак не проверяя своих детей на наличие туберкулеза)... вот всегда интересовало, они сами флюорографию тоже не делают?
    Ну это так, мысли вслух
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

В выходные была на Апражке, ездила за тканью. В тот самый 31 корпус, как кто-то из девочек тут советовал...Большущее вам спасибо!!!
    31 корпус и правда весь в тканевых магазинах, и цены нормальные, только нужно ходить выбирать. А сколько там льна, разного по фактуре и расцветке!!! У меня глаза загорелись, все сразу захотелось)))
    А еще в корпусе при входе (не знаю его номер), в подвальном помещении тоже есть магазин, но там шторы. У них есть еще фурнитура, как мне показалось, еще дешевле, чем в 31.
    Так что, кому нужно что-то такое для свадьбы - вперед!))
    Я там себе фатин и ленты для приглашений купила, прям то, что я искала! До этого объехала очень много Модниц, ни в одной ничего подходящего не нашла, да и ценник другой...
    Ааа, еще там купила термостразы или как там они называются)) 1040 шт всего за 250р

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А что делать? "Не мы такие, жизнь такая", как говорится)))
    Темпы жизни все растут, никуда от этого не денешься...

Насчет распространенности туберкулеза... и вот зная все это (или не зная?!) многие мамочки сознательно отказываются от реакции Манту для своих детей!!! (т.е.никак не проверяя своих детей на наличие туберкулеза)... вот всегда интересовало, они сами флюорографию тоже не делают?
    Ну это так, мысли вслух
    Да это понятно, что жизнь такая...сама в свое время чуть ли не ночевала на работе, а теперь сменила организацию, и как-то все спокойно стало...хотя занимаюсь тем же, за большие деньги))
    А вот про то, что мамочки не делают деткам манту...как так?! Первый раз слышу...Слов нет!!!

Ветеран Аватар для Until17

Да это понятно, что жизнь такая...сама в свое время чуть ли не ночевала на работе, а теперь сменила организацию, и как-то все спокойно стало...хотя занимаюсь тем же, за большие деньги))
    А вот про то, что мамочки не делают деткам манту...как так?! Первый раз слышу...Слов нет!!!
    Ты знаешь, некоторые мамочки (точнее будущие мамочки) даже отказываются от УЗИ, т.к. считают, что это вредит ребенку.. Я не знаю.. я этого не понимаю..можно же на самых ранних стадиях увидеть, если что не так, и быть к этому готовыми..

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Это из того же разряда, кто не делает прививки. Они же и от Манту отказываются.
    А ведь почти все с высшим образованием...
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 2324 из 3706 « Первая 1324182422242274231423202321232223232324232523262327232823342374242428243324 Последняя »