|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Вот, что я имела ввиду...мне важно чтобы свидетели тоже свою подпись поставили)) Ты меня успокоила))
Ну может просто у him01 потому что вечером уже регистрация была, работники решили не заморачиваться...
Может быть и правда работники не заморачивались с нами я не уточняла, сама осознала, что наши свидетели не расписались только на следующий день
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Элита
 Сообщение от Euphoria
А может попробовать написать в отель, описать ситуацию, может пойдут на встречу? Хоть фрукты, шампанское вам дадут в подарок, все приятно) пишут же люди в отели за границей)))
Да думаю пойдут,тем более мы когда были у них,сказали им,что берем номер для свадьбы
-
Старожил
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Не успеваю читать, у нас осталось 2 недели до свадьбы, в суете!
Девочки, успевшие стать женами, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Счастья вам и взаимопонимания!
Пробники - оооочень красивые! И рукоделье тоже потрясающее! Очень вдохновляете!
Мы начали ставить танец, сходили вот на первое занятие к Марии Зотовой. Завтра еще пойдем. Мы в восторге! Девочки, кто спрашивал, рекомендую! 
Очень приятная девушка, сходу поняла нашу песню, БМ вышел на таком позитиве, рассыпался в благодарностях, что удивилась даже я  Занимались мы у Марии дома (в черте города), стоимость - 800р в час.
о, мы тоже у Маши занимались, танец поставили, решили ближе к свадьбе еще встретится, показать как мы выучили и исправить недостатки.мой БМ тоже рад был, что мы пошли, получили с ним удовольствие, хотя он совсем не танцует
с телефона..
Я - Оля, ко мне на ты 
Маленький Гномик 12.06.16 
-
Участник
 Сообщение от Летнее_солнышко
о, мы тоже у Маши занимались, танец поставили, решили ближе к свадьбе еще встретится, показать как мы выучили и исправить недостатки.мой БМ тоже рад был, что мы пошли, получили с ним удовольствие, хотя он совсем не танцует 
мой такой же! 
Девочки, помогите советом и поделитесь опытом!
Что вы использовали или будете использовать как отличительные знаки свидетелей? Бутоньерки, значки...??? Может есть еще какие-то идеи, чего-то пока ко всему, что знаю, душа не лежит
-
Элита
А и еще я не помню, была как в тумане, но мама сказала, что у нас марша Мендельсона не было, был гимн любимому городу и еще что-то...
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
 Сообщение от hime01
А и еще я не помню, была как в тумане, но мама сказала, что у нас марша Мендельсона не было, был гимн любимому городу и еще что-то...
Танюша,все было))ну как так-то?? Мне свекровь тоже сказала что типа марша не было))я тоже была немного в тумане,но старалась запомнить каждую секундочку моего превращения в жену)))
Так вот ,Танюш,вам предложили поучаствовать в параде молодоженов 08.08?? И подарили ли вам приглашение на серебряную свадьбу???нам вручили открытку на 2039 год
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Карамелькина
мой такой же!
Девочки, помогите советом и поделитесь опытом!
Что вы использовали или будете использовать как отличительные знаки свидетелей? Бутоньерки, значки...??? Может есть еще какие-то идеи, чего-то пока ко всему, что знаю, душа не лежит 
Можно свидетельнице браслет, а свидетелю бутоньерку в едином стиле с букетом невесты и бутоньеркой жениха.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Невесты-2014
Девочки, это важно!
Почитайте!
Пишет моя бывшая коллега.
Вот до чего себя можно довести работой!!!
"Наконец-таки я вернулась в Питер!
ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ, НО ПРОШУ ВСЕ ПРОЧЕСТЬ.
В январе этого года у меня диагностировали туберкулёз и я почти на полгода выпала из жизни.
С января и по настоящее время я лечусь и буду продолжать лечение по конец сентября. Лечение очень длинное, потому что болячка серьезная и химиотерапия нешуточная. три месяца, с конца февраля по июнь, я лежала в стационаре в подмосковье. В химиотерапию входят несколько препаратов, токсичных для организма, поэтому я горстями запивала их вспомогательными таблеточками и витаминками. Если прикинуть, в день я пила около сорока (40!) таблеток. сейчас у меня значительная динамика и я закрепляю результат лечения продолжая пить таблетки, не считая различных процедур.
Все время лечения меня поддерживали мои родные, небольшой круг друзей и мой любимый, без которого я бы не пережила все ужасы лечения. Они поддерживали меня в самые тяжелые минуты, не давали пасть духом. Многие из других пациентов стеснялись говорить своему окружению, чем они больны, потому что считается, этой болезни подвержены только алкоголики, наркоманы, бомжи, зэки. Но это основные члены группы риска - те люди, чей иммунитет практически разрушен, или ВИЧ-инфицированные, чей иммунитет вообще не работает.
Так вот: Не стыдно болеть туберкулёзом, стыдно быть бездушным и необразованным пнём, который, вместо поддержки, бросает нуждающегося в твоей поддержке друга.
Туберкулёзу подвержены все слои населения. В больнице, вместе со мной лежали интеллигентные и интересные люди: бизнесмены, домохозяйки и молодые мамочки, девчонки-студентки, пенсионеры. обычные люди. Фишка в том, что вы не заболеете туберкулезом, если у вас сильный иммунитет. по статистике, в каждом вагоне метро едут два человека с открытой формой туберкулёза, выделяющих палочку Коха - возбудитель туберкулёза. Мой туберкулёз выявили на ранней стадии, когда он был ещё в закрытой форме, и я не была заразной и заразной не являюсь и сейчас. Со мной можно общаться без страха, повторяюсь - я не заразна. Скорее всего, я сейчас стерильнее большинства людей, потому что сижу на адских антибиотиках.
Чтобы не заболеть туберкулёзом, да и вообще, чтобы не болеть, нужно не запускать иммунитет. Для этого нужно правильно и разнообразно питаться, чтобы получать все необходимые витамины и микроэлементы с пищей; нужно много гулять, много бывать на природе, и, самое главное, это избегать стрессов и не урабатываться, не загонять себя на работе. Я уработалась, я устала, и поэтому заболела.
Я не знаю, где и от кого я заразилась туберкулезом. Треть населения земли инфицирована палочкой Коха, но пока ваш иммунитет сильный, туберкулез не разовьется. Для профилактики, делайте флюорографию раз в год и тест реакции Манту."
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Небожитель
 Сообщение от KatSergeevna
По цене - 1500 с человека. То есть у меня на 8 ушло 12000 + 2000 фотосъемка. Пробкового сбора нет, приносить напитки, закуску можно с собой. Но мы готовили 2 блюда, обычно готовят по 3. То есть еще салат. Но мои курицы мало едят, десерт то не все съели.
Piccante.ru - это их сайт
Я так хочу к ним попасть!
Мужу на ДР хочу к ним визит подарить. Написала им, что хочу приобрести подарочный сертификат, чтобы прийти вдвоём. Мне сказали, что для двоих стоимость будет начинаться от 6500, в зависимости от выбранного меню. Что-то мне кажется, что дорого это на двоих-то. Или нормально? Не знаю соглашаться или подешевле школу искать.
-
 Сообщение от Килиманджаро
Я так хочу к ним попасть!
Мужу на ДР хочу к ним визит подарить. Написала им, что хочу приобрести подарочный сертификат, чтобы прийти вдвоём. Мне сказали, что для двоих стоимость будет начинаться от 6500, в зависимости от выбранного меню. Что-то мне кажется, что дорого это на двоих-то. Или нормально? Не знаю соглашаться или подешевле школу искать.
Я их прекрасно понимаю. Они поставили минимальный ценник за выезд. Ведь там команда работает. Сам повар и его помощник, который посуду моет, потом за вами зал убирает. И фотограф . Я мониторила все школы, есть еще Лаврушка и Красиво подано, которые мне понравились, но в Лаврушке все же беда с шеф поваром - совдеп какой то. А в Красиво подано дороже! И кстати если пойдете не пожалейте денег (он недорого стоит) на фотографа. Я сперва думала сама снимать буду, а потом когда увидела рыбку целую и поняла, что надо вручить мою камеру фотографу, а самой заняться приготовлением))))