|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
в лабиринте -
Ура! Дружный фронт поддержки нашей сборной по футболу набрал 777 репостов! Вы молодцы! Секретное слово на скидку 14% ПОДДЕРЖКА . Действует до 23.06.2014 до 23:59 по Москве.
-
не выспалась
А эта скидка суммируется со своей обычной?
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
Сообщение от Nema
А эта скидка суммируется со своей обычной?
да
В инет попадаю примерно раз в сутки, вечером в районе 22 ч
-
со звезды
кому нужна скидка в лабиринте 29% сегодня - пишите заказы в личку - оформлю всем желающим
поэтому сразу пишите заказ
куда доставить
фио и телефон получателя
также каждый день оформлю заказы на май-шоп.ру с 20% скидкой
-
Мега-элита
Сообщение от Лунный свет
кому нужна скидка в лабиринте 29% сегодня - пишите заказы в личку - оформлю всем желающим
куда доставить
фио и телефон получателя
Спасибо добрый человек!!!!!
пошла писать заказ!
УРАААААААААААА
-
Сообщение от Кисанькая
"Орден желтого дятла" - толстая книжка ; правда читала дочери в ее 5 лет, но моя не особо ранняя, я даже удивилась, что книга так хорошо пошла.
Падингтон еще толстый))) Как раз сейчас читатем
Сообщение от СофиЛорен
Да, "Орден желтого дятла" хорошо пошел, тем более, что у меня дочка Эмилия, как и главная героиня .Хорошая книга, правда? Что-то в ней есть, и улыбнуться есть где, и поговорить с детьми.
А Паддингтона толстого - это какого? Можно ссылочку, пожалуйста? У нас есть несколько тоненьких - очень малышка любит, просит перечитывать, я бы с удовольствием сменила пластинку
Девочки, какой у вас Орден желтого дятла....Все думаю, покупать такой http://www.labirint.ru/books/410347/ или нет, что скажите
Сообщение от Лунный свет
куда доставить
фио и телефон получателя
также каждый день оформлю заказы на май-шоп.ру с 20% скидкой
О-о-о, это просто здорово, как раз в май-шопе составляю заказик
-
Умная Эльза
Сообщение от СофиЛорен
Да, Сипсика читали (его издавали у нас, по-моему, в серии "та самая книга"), Линдгрен, конечно, тоже, Людвига как раз сейчас читаем. У меня просто еще старший ребенок есть (тоже многочитающий), поэтому детская классика, в основном, присутствует. С сыном было проще - всякие атласы-энциклопедии - лучший подарок. А маленькой нашей мимозе это вообще неинтересно.
Вот про Мадлен - спасибо, закажу обязательно, уверена, что это в ее вкусе. Просто ее ДР будет на море, хотелось бы купить еще что-нибудь долгочитабельное, раз уж все равно тащить с собой подарок. Ведь не могу же я все книги знать, что-нибудь да упустила.
Девочки, а "Дом под каштанами" на какой возраст?
Дом под каштанами мы как раз года в 4 читали, но можно и позже.
Только где вы хотите его купить? Его разве переиздали? У нас букинистика с Шанцером, обожаю эту книгу!
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
-
Царственная лень
Сообщение от KoshkaNatashka
Только где вы хотите его купить? Его разве переиздали? У нас букинистика с Шанцером, обожаю эту книгу!
переиздали. https://www.ozon.ru/context/detail/id/27372131/
-
Старожил
Сообщение от Кисанькая
http://www.labirint.ru/books/160796/, может быть есть в магазинах, в Лабе и Озоне сейчас нет.
Мы читаем не свою книгу, взяли у знакомых. Говорят (знакомые), что у них есть еще одна книга про Падингтона, т.е. "Все..." - это еще не все (прошу прощения за каламбур)
Ветер в ивах? - Оччень повествовательное))) Питер-кролик и др. от Б. Поттер. Правда моя кнопка пока только "Ухти-тухти" читала, но на ура.
Мери Поппинс в 2х книгах, недавно обсуждали. Хотя вы, наверное, читали. и Винни-Пуха читали, наверное, как и рассказы Заходера.
Киплинговские сказки...
Не могу найти книжку Бажова, которую для раннего чтения покупала детям, там картинки очень детские + самые малышовые сказы типа Серебряного копытца, Огневушки-поскакушки...
"Ветер в ивах" и "Мери Поппинс", мне кажется, для 4 лет рановато? Надо будет попробовать. "Ухти-Тухти" и кролик Питер, сказки Киплинга - тоже любим, Заходера - спасибо, что напомнили! надо достать и почитать.
Сообщение от Tiffani
"Орден желтого дятла" такой, как по ссылке, моим детям очень понравилась, слушали с удовольствием вместе (7 лет и почти 4 года).
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, ее переиздали, с иллюстрациями Винокура. Правда, качество печати иллюстраций ругают - расплывчатые, темные.
А для очень, очень добрых глаз
Нет ни склок, ни зависти, ни муки.
Радость к вам сама протянет руки,
Если сердце доброе у вас.
-
Умная Эльза
Сообщение от O! Stroganova
Спасибо, не знала. Но, увы, это совсем не «та самая книжка». Та самая должна быть с Шанцером, имхо.