|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Активный участник
в лабиринте опять счастливый репост)))
http://vk.com/labirint_ru
СчастЛивый репост!Это литературная сборная по футболу от Лабиринт.Ру
Размести её у себя на стене, если хочешь, чтобы российская команда выиграла сегодняшний матч в чемпионате мира по футболу!
Жми значок "рупора", чтобы сделать репост!
Как только дружный фронт поддержки наберёт счастливое число 777, мы дадим скидку 14 % на всё по секретному слову!
Скидка будет действовать до 23.06.2014 года, до 24:00 по Москве.Болеем вместе!Расскажите друзьям!
-
со звезды
http://my-shop.ru/shop/series/40219/sort/a/page/1.html новое хобби - готовить -
есть все 4 книги
кому нужно со скидкой 20% могу заказать - пишите в личку
выходит 155 руб за книгу
-
Между да и да
Света, какие очки)) вас и не узнать))
-
со звезды
-
Между да и да
Лето, народ затих, зато появилось больше времени для чтения уже заказанного)) ( мне и на отдыхе заказы приходят, вот уже опять курьер звонил-готов к выезду, мой папа ругается, так как заказы приходят на его адрес, а мама радостно распаковывает и читает детского плутарха
-
Старожил
Сообщение от rozhkovochka
"Умную собачку Соню" не читали? Моя в этом возрасте зачитала ее до дыр. Еще нам нравится "Самое важное желание" Елены Касьян и ее же "Фея по фамилии Дура", "Мышь Гликерия"- совершенно прелестная.
Спасибо! "Мышь Гликерия" и "Собачка Соня" - дааа, дочка очень любит (в отличие от меня. Остальные посмотрю, спасибо.
А для очень, очень добрых глаз
Нет ни склок, ни зависти, ни муки.
Радость к вам сама протянет руки,
Если сердце доброе у вас.
-
Наш человек
Сообщение от СофиЛорен
что-нибудь долгочитабельное, раз уж все равно тащить с собой подарок.
"Орден желтого дятла" - толстая книжка ; правда читала дочери в ее 5 лет, но моя не особо ранняя, я даже удивилась, что книга так хорошо пошла.
Падингтон еще толстый))) Как раз сейчас читатем
-
Старожил
Сообщение от Кисанькая
"Орден желтого дятла" - толстая книжка ; правда читала дочери в ее 5 лет, но моя не особо ранняя, я даже удивилась, что книга так хорошо пошла.
Падингтон еще толстый))) Как раз сейчас читатем
Да, "Орден желтого дятла" хорошо пошел, тем более, что у меня дочка Эмилия, как и главная героиня .Хорошая книга, правда? Что-то в ней есть, и улыбнуться есть где, и поговорить с детьми.
А Паддингтона толстого - это какого? Можно ссылочку, пожалуйста? У нас есть несколько тоненьких - очень малышка любит, просит перечитывать, я бы с удовольствием сменила пластинку
А для очень, очень добрых глаз
Нет ни склок, ни зависти, ни муки.
Радость к вам сама протянет руки,
Если сердце доброе у вас.
-
Мега-элита
Сообщение от СофиЛорен
Да, "Орден желтого дятла" хорошо пошел, тем более, что у меня дочка Эмилия, как и главная героиня .Хорошая книга, правда? Что-то в ней есть, и улыбнуться есть где, и поговорить с детьми.
А Паддингтона толстого - это какого? Можно ссылочку, пожалуйста? У нас есть несколько тоненьких - очень малышка любит, просит перечитывать, я бы с удовольствием сменила пластинку
Тоненькие - это адаптированные для малышей. Есть неадаптированные, сильно занудливей и гораздо длиннее))) там и сосед мистер карри есть. А то мульты смотрели - там сосед есть, а тонкие книжицы читали (тоже до дыр), его там не было.
-
Наш человек
Сообщение от СофиЛорен
http://www.labirint.ru/books/160796/, может быть есть в магазинах, в Лабе и Озоне сейчас нет.
Мы читаем не свою книгу, взяли у знакомых. Говорят (знакомые), что у них есть еще одна книга про Падингтона, т.е. "Все..." - это еще не все (прошу прощения за каламбур)
Ветер в ивах? - Оччень повествовательное))) Питер-кролик и др. от Б. Поттер. Правда моя кнопка пока только "Ухти-тухти" читала, но на ура.
Мери Поппинс в 2х книгах, недавно обсуждали. Хотя вы, наверное, читали. и Винни-Пуха читали, наверное, как и рассказы Заходера.
Киплинговские сказки...
Не могу найти книжку Бажова, которую для раннего чтения покупала детям, там картинки очень детские + самые малышовые сказы типа Серебряного копытца, Огневушки-поскакушки...