Страница 2534 из 5758 « Первая 1534203424342484252425302531253225332534253525362537253825442584263430343534 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для Rudaria

Девушки, простите если немного не в тему.
    Пожалуйста, рекомендуйте в личку хорошего настройщика,. И если не сложно сориентируйте по цене. Инструмент у нас очень хороший, но без должного ухода стоял, хотя иногда и играла. Не настраивался лет 20. Боюсь, что вообще не настроим уже, но может быть есть старые опытные настройщики,, которые дадут инструменту вторую жизнь...

2. ответ для Просто ПО , на сообщение « Девочки, огромное спасибо за такие... »
    Наш человек Аватар для exception

Круто. Удачи!

3. ответ для Rudaria , на сообщение « Девушки, простите если немного не в... »
    Наш человек Аватар для exception

Самое простое - подойти в ближайшую муз школу и посмотреть на стенде телефоны настройщиков, которые в вашем районе....

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Самое простое - подойти в ближайшую муз школу и посмотреть на стенде телефоны настройщиков, которые в вашем районе....
    самое простое может в итоге быть не самым простым. Инструмент старый достаточно, нужен опытный настройщик. На стендах могут размещаться кто угодно. как то спокойней по рекомендациям.
    За совет спасибо

5. ответ для NIHAL , на сообщение « Спасибо:flower:У нас есть маленькая... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
    СпасибоУ нас есть маленькая гитара,покупала для кружка за 3000 ,думала может подойдет для первого года,теперь думаю вряд ли .
    Маленькая... Это какая? Они же как скрипки почти, от 1/16 и до 4/4... Вы преподавателю покажите, может и подойдёт, может перерос. Тут как раз, в отличие от скрипки, на чуть (но не на размер) большеватой гитаре играть предпочтительнее, чем на маленькой, длина грифа разная, растяжка тоже.

6. ответ для Lioness , на сообщение « Маленькая... Это какая? Они же как... »
    Просто ПО
    Guest

Цитата Сообщение от Chudobelochka Посмотреть сообщение
    Здорово! Молодцы какие!!! Удачи в учебе!
    Большое спасибо!!!
    Я вот теперь даже думаю, а вдруг повезет потом в лицей при Консерватории перейти
    Я очень рада, что нас взяли, в общем то все силы бросили на это! У меня дочка играла в муз.театре Зазеркалье, так там поставили жесткие условия, либо театр, либо музыкалка! В результате, я забрала ее из театра, было очень тяжело морально, тк там прекрасный педсостав и такие классные занятия, но мы ждали мая и поступали только в Римского! Надеюсь, теперь она будет заниматься действительно тем, к чему у нее есть призвание! Да и, в конце концов, настоящее академическое образование-это сила а театр-это только игра.....

7. ответ для Просто ПО , на сообщение « Большое спасибо!!! Я вот теперь даже... »

Цитата Сообщение от Просто ПО Посмотреть сообщение
    Да и, в конце концов, настоящее академическое образование-это сила а театр-это только игра.....
    мне кажется, что и с театральным искусством дело сложится, если будет тяготение, только попозже. Там время терпит.

8. ответ для Просто ПО , на сообщение « Большое спасибо!!! Я вот теперь даже... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Я вот теперь даже думаю, а вдруг повезет потом в лицей при Консерватории перейти
    ...Надеюсь, теперь она будет заниматься действительно тем, к чему у нее есть призвание! Да и, в конце концов, настоящее академическое образование-это сила
    А почему не в 11-ю с такими наполеоновскими планами, если не секрет?
    Десятилетка - это не везение, это ацкий труд, как минимум. Вообще, честно говоря, не слышала, чтобы кто-то учился там, не владея к 1-му классу инструментом в объеме средней дмш, хотя безусловно бывают самородки и чудеса случаются
    В любом случае удачи!

9. ответ для Lioness , на сообщение « Маленькая... Это какая? Они же как... »
    Мега-элита Аватар для NIHAL

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Маленькая... Это какая? Они же как скрипки почти, от 1/16 и до 4/4... Вы преподавателю покажите, может и подойдёт, может перерос. Тут как раз, в отличие от скрипки, на чуть (но не на размер) большеватой гитаре играть предпочтительнее, чем на маленькой, длина грифа разная, растяжка тоже.
    3\4
    Три лапочки дочки

10. ответ для NIHAL , на сообщение « 3\4 »
    Небожитель Аватар для Ника09

Большое спасибо!!!
    Я очень рада, что нас взяли, в общем то все силы бросили на это! У меня дочка играла в муз.театре Зазеркалье, так там поставили жесткие условия, либо театр, либо музыкалка! В результате, я забрала ее из театра, было очень тяжело морально, тк там прекрасный педсостав и такие классные занятия, но мы ждали мая и поступали только в Римского! Надеюсь, теперь она будет заниматься действительно тем, к чему у нее есть призвание! Да и, в конце концов, настоящее академическое образование-это сила а театр-это только игра.....
    Поздравляю с поступлением!)
    Захотите в Десятилетку, милости просим, пробуйте, если созреете.. всю весну принимают.. Только справедливости ради скажу, что это не лицей.. был когда-то давно, пришлось добавить из-за всяких там документов, спущенных из министерства, но потом быстро убрали.
    В "Зазеркалье" как раз работает наш дирижер из Десятилетки, наверное, это действительно интересные занятия.. даже не знала, что там такие есть..

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    А почему не в 11-ю с такими наполеоновскими планами, если не секрет?
    Десятилетка - это не везение, это ацкий труд, как минимум. Вообще, честно говоря, не слышала, чтобы кто-то учился там, не владея к 1-му классу инструментом в объеме средней дмш, хотя безусловно бывают самородки и чудеса случаются
    В любом случае удачи!
    Да, в 1 класс принимают только играющих. Подготовительное с 5 лет, так что за 2 года дети уже продвигаются в этом вопросе.

Страница 2534 из 5758 « Первая 1534203424342484252425302531253225332534253525362537253825442584263430343534 Последняя »