|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, простите если немного не в тему.
Пожалуйста, рекомендуйте в личку хорошего настройщика,. И если не сложно сориентируйте по цене. Инструмент у нас очень хороший, но без должного ухода стоял, хотя иногда и играла. Не настраивался лет 20. Боюсь, что вообще не настроим уже, но может быть есть старые опытные настройщики,, которые дадут инструменту вторую жизнь...
-
Наш человек
-
Наш человек
Самое простое - подойти в ближайшую муз школу и посмотреть на стенде телефоны настройщиков, которые в вашем районе....
-
Хранитель
Сообщение от exception
Самое простое - подойти в ближайшую муз школу и посмотреть на стенде телефоны настройщиков, которые в вашем районе....
самое простое может в итоге быть не самым простым. Инструмент старый достаточно, нужен опытный настройщик. На стендах могут размещаться кто угодно. как то спокойней по рекомендациям.
За совет спасибо
-
Хранитель
Сообщение от NIHAL
Спасибо У нас есть маленькая гитара,покупала для кружка за 3000 ,думала может подойдет для первого года,теперь думаю вряд ли .
Маленькая... Это какая? Они же как скрипки почти, от 1/16 и до 4/4... Вы преподавателю покажите, может и подойдёт, может перерос. Тут как раз, в отличие от скрипки, на чуть (но не на размер) большеватой гитаре играть предпочтительнее, чем на маленькой, длина грифа разная, растяжка тоже.
-
Сообщение от Chudobelochka
Здорово! Молодцы какие!!! Удачи в учебе!
Большое спасибо!!!
Я вот теперь даже думаю, а вдруг повезет потом в лицей при Консерватории перейти
Я очень рада, что нас взяли, в общем то все силы бросили на это! У меня дочка играла в муз.театре Зазеркалье, так там поставили жесткие условия, либо театр, либо музыкалка! В результате, я забрала ее из театра, было очень тяжело морально, тк там прекрасный педсостав и такие классные занятия, но мы ждали мая и поступали только в Римского! Надеюсь, теперь она будет заниматься действительно тем, к чему у нее есть призвание! Да и, в конце концов, настоящее академическое образование-это сила а театр-это только игра.....
-
Ветеран
Сообщение от Просто ПО
Да и, в конце концов, настоящее академическое образование-это сила а театр-это только игра.....
мне кажется, что и с театральным искусством дело сложится, если будет тяготение, только попозже. Там время терпит.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Просто ПО
Я вот теперь даже думаю, а вдруг повезет потом в лицей при Консерватории перейти
...Надеюсь, теперь она будет заниматься действительно тем, к чему у нее есть призвание! Да и, в конце концов, настоящее академическое образование-это сила
А почему не в 11-ю с такими наполеоновскими планами, если не секрет?
Десятилетка - это не везение, это ацкий труд, как минимум. Вообще, честно говоря, не слышала, чтобы кто-то учился там, не владея к 1-му классу инструментом в объеме средней дмш, хотя безусловно бывают самородки и чудеса случаются
В любом случае удачи!
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Маленькая... Это какая? Они же как скрипки почти, от 1/16 и до 4/4... Вы преподавателю покажите, может и подойдёт, может перерос. Тут как раз, в отличие от скрипки, на чуть (но не на размер) большеватой гитаре играть предпочтительнее, чем на маленькой, длина грифа разная, растяжка тоже.
3\4
Три лапочки дочки
-
Небожитель
Сообщение от Просто ПО
Большое спасибо!!!
Я очень рада, что нас взяли, в общем то все силы бросили на это! У меня дочка играла в муз.театре Зазеркалье, так там поставили жесткие условия, либо театр, либо музыкалка! В результате, я забрала ее из театра, было очень тяжело морально, тк там прекрасный педсостав и такие классные занятия, но мы ждали мая и поступали только в Римского! Надеюсь, теперь она будет заниматься действительно тем, к чему у нее есть призвание! Да и, в конце концов, настоящее академическое образование-это сила а театр-это только игра.....
Поздравляю с поступлением!)
Захотите в Десятилетку, милости просим, пробуйте, если созреете.. всю весну принимают.. Только справедливости ради скажу, что это не лицей.. был когда-то давно, пришлось добавить из-за всяких там документов, спущенных из министерства, но потом быстро убрали.
В "Зазеркалье" как раз работает наш дирижер из Десятилетки, наверное, это действительно интересные занятия.. даже не знала, что там такие есть..
Сообщение от фыва
А почему не в 11-ю с такими наполеоновскими планами, если не секрет?
Десятилетка - это не везение, это ацкий труд, как минимум. Вообще, честно говоря, не слышала, чтобы кто-то учился там, не владея к 1-му классу инструментом в объеме средней дмш, хотя безусловно бывают самородки и чудеса случаются
В любом случае удачи!
Да, в 1 класс принимают только играющих. Подготовительное с 5 лет, так что за 2 года дети уже продвигаются в этом вопросе.