|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Прыгаю
Сообщение от Gatonka
ой, вашему почти 10, а моему 8 тока тока будет У вас не 6-го ли июля ДР?
Как планируете добираться до Ладожской?... на метро далеко-много народу- пересадка, на машине далеко-много машин-пробки
9.07 ДР))
Мы на метро)) папа работает, да и страшно, как сейчас помню, как провожали гостей на машине на Московский вокзал и как бежали с чемоданами по Литейному, тк пробки были на Ленинском и везде где только можно.
Уж лучше на метро- надежней
-
Элита
9 лет)
тоже удивляюсь. ходил "капустой": футболка-свитер-кенгурушка. не жаловался - мужик же
-
Наш человек
-
Наш человек
эх...я так понимаю - не простудился в итоге?
Everything is okay in the end. If it's not okay, then it's not the end...
-
Прыгаю
Сообщение от Кен Гуру
9 лет)
тоже удивляюсь. ходил "капустой": футболка-свитер-кенгурушка. не жаловался - мужик же
Думаю не замерз))
-
Хранитель
Сообщение от Кен Гуру
9 лет)
Ну хорошо сообразил и была "капуста"
Читаю и понимаю, как хорошо, что доча все рассказывает
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Прыгаю
Сообщение от Gatonka
да, на машине страшно вообще не доехать и к 10.
а в метро народу в это время несмотря на лето да еще эта пересадка с лестницей на владимирской и до метро придется на автобусе....
в общем куда ни кинь всюду клин
неблизок путь в Зеленогорск - аж через Ладожскую
нам тоже на автобусе и на метро, ну что делать)) Я переживаю, что там автобус не найду
Сообщение от Gatonka
эх...я так понимаю - не простудился в итоге?
писал вроде автор , что приехал и темпа была((
-
Наш человек
-
Элита
Про потеряшки. Моя в ПМ полчемодана оставила... Ну вот не смогла собраться. Ехать туда 100 км... Утешило только то, что вожатые пообщеали, что вещи попадут к детям из детских ломов - вот я надеюсь, что какой-то девочке достанутся очень хорошие босоножки. В след году куплю всё секонд или по 100 р...
-
с орбиты
Сообщение от annalisa
Про потеряшки. Моя в ПМ полчемодана оставила... Ну вот не смогла собраться. Ехать туда 100 км... Утешило только то, что вожатые пообщеали, что вещи попадут к детям из детских ломов - вот я надеюсь, что какой-то девочке достанутся очень хорошие босоножки. В след году куплю всё секонд или по 100 р...
Так вроде в прошлом году можно было по фото осознать свою вещь и к концу след смены привезут. Сейчас не привозят уже?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила