|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
У меня сын был в спортивном и в обычном (с программой). Да, в спортивном больше вольницы, так сказать. Хотя режим жесткий, но в свободное время никто не канает, играй, как хочешь. Хотя в целом у них порядок, но возможность помочь пацанам разложить вещи на мой взгляд это хорошо. Они все же младшеклассники, еще не до конца у многих сформирован этот навык, а так больше порядка и чистоты у них после родительского дня.
Кому-то лучше в спортивном, кому-то в обычном с программой. Все индивидуально.
Про посещения и впуск родителей... я уже выше писала про бассйен, куда приезжали совершенно посторонние люди. Думаю, что в будни они тоже бывают, так что вряд ли тут можно ожидать "стерильности". Справка об отсутствии карантина вообще ни о чем не говорит. Вот пообщался ваш ребенок накануне отъезда в лагерь с приятелем (из другой школы, дома, квартиры) и подцепил что-то. Инкубационный период 3-5-7 дней. Заболел в лагере. И что? забрали кого-то из лагеря в выходной погулять и там ребь что-то подцепил... опять лагерь виноват? или родители, которые зашли в корпус. Вобщем, не пускать родителей в корпус это с моей т.зр. гиперконтроль, который мало к чему ведет.
-
Прыгаю
Сообщение от Gatonka
Мальчик, 8 лет.
Мы на осмотр в итоге приехали в пять
Встретится можно еще и в понедельник, при сдаче детей
Сообщение от Mikulia
Точно, там и встретимся
мальчик 9 лет
Встретимся в понедельник
-
Элита
Сообщение от solnishko
Девочки, у кого дети в Оранж - напишите еще впечатлений. Собираемся на 4 смену . Прочитала отзывы - думаю может отказаться, пока еще есть такая возможность.
если вас интересует именно английский, то я вчера, пообщавшись с другими родителями, выяснила для себя такую вещь: родители "говорящих" детей практически все остались довольны. а те, у кого уровень был элементарный вообще не заметили никаких сдвигов и дети чаще всего жаловались на скуку. но, опять-таки, это мои личные выводы. утверждать, что программа для неговорящих детей скучна и слишком проста не стану.
-
Хранитель
Сообщение от solnishko
Девочки, у кого дети в Оранж - напишите еще впечатлений. Собираемся на 4 смену . Прочитала отзывы - думаю может отказаться, пока еще есть такая возможность.
Мы тоже на 4 смену в Восход. Вы куда? В табличке не нашла вас А что вас так сильно напугало?
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
ехидна
Сообщение от FАНТА
А кто у вас вожатая?
Она без прозвища, те в данном лагере, как я понимаю, новенькая. Зовут Ольга. Впечатления от общения- самые приятные.
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Сообщение от Noch
Кто-нибудь отправляет детей в этот понедельник в Меридиан на электричке (Балтийский вокзал)?
мы, уже на вторую смену, домой на пересменок приезжал
-
Спасибо всем за отзывы про Оранж - мы едем в Связист, ребенок с английским дружит . Я на английский особых надежд и изначально не возлагала, главное чтобы скучным не был. Мы так на курсы ходили в этом году - ребенок все время жаловался, что не интересно, не понятно. Настояли поменять преподавателя у группы - и все наладилось. Надеюсь все будет хорошо.
-
Наш человек
ой, вашему почти 10, а моему 8 тока тока будет У вас не 6-го ли июля ДР?
Как планируете добираться до Ладожской?... на метро далеко-много народу- пересадка, на машине далеко-много машин-пробки
-
Элита
Сообщение от Polar Cat
У меня сын был в спортивном и в обычном (с программой). Да, в спортивном больше вольницы, так сказать. Хотя режим жесткий, но в свободное время никто не канает, играй, как хочешь. Хотя в целом у них порядок, но возможность помочь пацанам разложить вещи на мой взгляд это хорошо. Они все же младшеклассники, еще не до конца у многих сформирован этот навык, а так больше порядка и чистоты у них после родительского дня.
.
вчера в "Оранже" смотрела на огромную кучу "потеряшек" и думала о том же. в спортивном лагере потеряшек вообще не было. мой неделю назад посеял куртку. если учесть, что холод стоял собачий, это весьма ощутимая была потеря. куртка, как оказалось, висела в гардеробе столовой, на нее кто-то из старших свою повесил и ее было не распознать. всю неделю, с дождями, ветром и прочими прелестями куртка там провисела среди десятков таких же невостребованных курток. мне ребенок о пропаже не говорил, боялся, что буду ругать. обыскал весь корпус, в столовой поискать просто не догадался. и, кстати, вожатые в поисках не помогли. и мне о том, что ребенок мерзнет без куртки не сообщили. вот так)).
-
Наш человек