Страница 2308 из 3706 « Первая 1308180822082258229823042305230623072308230923102311231223182358240828083308 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    девочки, ну вот я больше и не невеста

сввадьба была вчера, все прошло хорошо и без глобальных косяков, погода порадовала - утренний дождь кончился как раз к моменту моего выхода из дома, а на прогулке было солнышко.

у нас был не очень стандартный вариант - загс с родителями, обед с ними же, небольшая прогулка - а потом мы сели на велосипеды и с друзьями поехали кататься по цпко и крестовскому, и закончилось все небольшим фуршетом с танцами в музыкальном павильоне.

список помогавших
    букет - наша Света, все вовремя, красиво и без нервов, корзиночки для украшения велосипедов вообще супер-пресупер!
    стилист - Даша Шишкина, сделала все как я хотела, мне результат очень понравился, и даже жених, который изначально был против макияжа, все одобрил.
    ресторан Чехов - обед с родителями - все вкусно, вежливо и внимательно.
    платье - Феерия, я довольна очень. боялась, что платье с корсетом велопокатушку не переживет (и даже второе купила) - но нет, все ок, платье живо
    аккордеонист - Дмитрий Нестеренко, играл нам вальс для первого танца и потом еще полчасика, очень душевно, дружелюбно и внимательно
    фотограф - Александр Попов, результатов пока нет, но в процессе он очень старался, выискивал интересные места, предлагал идеи и тд - надеюсь, будет хорошо
    фуршет - ЦПКиО - в процесе общения я их искрене ненавидела, клиентоориентированности там ноль, но по факту все сделали хорошо
    отель для сборов - Аристос, мило и приятно, хотя номер был не идеально чистый, но зато в спокойной гамме и с мансардными окнами

и большое спасибо вам всем, девочки, за информацию, идеи, поддержку и вообще
    Поздравляю!!!
    Счастья и благополучия Вашей семье!)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

2. ответ для NovaЯ , на сообщение « Поздравляю!!! Счастья и благополучия... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Счастья и благополучия Вашей семье!)
    спасибо
    кстати, это же ты алкоголь на короткий фуршет считала? у нас за два с небольшим часа примерно 20 человек выпили примерно 10 бутылок шампанского - но часть народа была или вообще непьющая, или за рулем, а все остальные малопьющие.
    до этого правда еще глинтвейн пили во время прогулки, примерно по 150 мл на человека

Невесты-2014

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    спасибо
    кстати, это же ты алкоголь на короткий фуршет считала? у нас за два с небольшим часа примерно 20 человек выпили примерно 10 бутылок шампанского - но часть народа была или вообще непьющая, или за рулем, а все остальные малопьющие.
    до этого правда еще глинтвейн пили во время прогулки, примерно по 150 мл на человека
    Оооо!!!

Спасибо большое!

А у Вас только шампанское было?)

Я - Аня, ко мне на "ты"

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Частый гость

Ой, девочки, не успеваю следить и отвечать всем!)))

Продублируйте плиз ссылку на группу в вк, мне не найти в теме этого, затерялось..или я не опытный пользователь еще))

Поздравляю невесту на велосипеде, вот это я понимаю - верность себе!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!

Читаю вас всех и прям вдохновляюсь)))))))

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Частый гость

А мы вот сегодня внесли предоплату за семейный ужин в ресторане Ялта (Пушкин), заодно покушали там - нам все понравилось. Правда мы вегетарианцы, так что мясо не пробовали, но надеюсь, семья и им останется довольна))

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Частый гость

Ой, я нашла ссылку на группу)) Постучалась!)

7. ответ для yulia-m , на сообщение « А мы вот сегодня внесли предоплату за... »

Цитата Сообщение от yulia-m Посмотреть сообщение
    А мы вот сегодня внесли предоплату за семейный ужин в ресторане Ялта (Пушкин), заодно покушали там - нам все понравилось. Правда мы вегетарианцы, так что мясо не пробовали, но надеюсь, семья и им останется довольна))
    И как там вегетарианское меню?)

Я тоже вегетарианка) А БМ нет.

Я вот думаю, как лучше на фуршете поступить...

У нас примерно гостей пять кроме меня придерживаются вегетарианства.
    Всего 25 человек.

Может стоит отдельный "зеленый" уголок на столе выделить?..
    Как его обозначить?...

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для NovaЯ , на сообщение « И как там вегетарианское меню?) Я... »
    Частый гость

И как там вегетарианское меню?)

Я тоже вегетарианка) А БМ нет.

Я вот думаю, как лучше на фуршете поступить...

У нас примерно гостей пять кроме меня придерживаются вегетарианства.
    Всего 25 человек.

Может стоит отдельный "зеленый" уголок на столе выделить?..
    Как его обозначить?...

У меня БМ веган, а я пока нет, поэтому я попробовала хачапури с сыром (очень вкусно), также мы съели там запеченую тыкву с кунжутом (сладенько, вкусно, хорошо) и овощной салат с жареным баклажаном (салат был ничем не заправлен почему-то, но вообще он был вкусным). У нас будет просто ужин с семьей (15 человек), мы взяли холодные закуски (разные - и мясные и овощные) и салаты. Три вида салатов мы не едим, а тот, который едим просто попросили поставить на наш стол)))

С фуршетом конечно сложнее. Тут такой вопрос - если вы не против, чтобы гости-мясоеды тоже кушали ваши закуски, то проблем нет - главное вам заранее знать, что можно кушать и где нет мяса. Если же хотите, чтобы вегетарианские закуски были съедены только вегетарианцами, то имеет смысл сделать отдельный столик с такими закусками. Думаю, что раз вас пять человек, это будет вполне целесообразно. Обозначить его можно шуточными аксессуарами - морковками, например)))) Или просто сделать его в каком-нибудь зеленом стиле и поставить табличку "only for vegans" )))) или как там правильно это написать, не знаю)))

9. ответ для NovaЯ , на сообщение « Посмотрите белый список в соседнем... »
    Частый гость Аватар для Юленька Д.

Посмотрите белый список в соседнем разделе)
    Там много полезного!)

Заявление подано, бюджет расписан?)
    Изучаю))) бюджет пытаюсь на Ваших примерах расписать) думаю, что получается))) мы планируем свадьбу отметить в русской деревне " Шуваловка") отзывов начиталась, как хороших , так и плохих) и призадумалась. Вообщем, завтра поедем с БМ туда и все узнаем. Может кто- то из Вас слышал отзывы про эту деревню?) p.s. Спасибо, что отвечаете и помогаете ссылочками!)))

10. ответ для acj1010 , на сообщение « поищите здесь (звездочки убирайте)... »
    Частый гость Аватар для Юленька Д.

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    поищите здесь (звездочки убирайте)
    http://vk.***com/club15047862 есть прокат
    http://vk.com***/public62252569 есть недорогие
    http://vk.com***/fabrika_galena есть недорогие
    http://vk.com***/album-1445404_146786990 невесты продают свои платья, сшитые в Феерии
    и на А*В*И*Т*О поищите, там их море и за 4т.р. можно найти
    Ох, сколько ссылочек))))) спасибо большое) буду искать)

Страница 2308 из 3706 « Первая 1308180822082258229823042305230623072308230923102311231223182358240828083308 Последняя »