|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Euphoria
А я сделала еще один пробник и на этот раз все довольны!  как я рада, что еще один важный вопрос закрыт! Как думаете, стоить покупать накладные волосы, чтобы добавить длину/объем???
Фотки только с планшета, и свет не очень был, но смысл понятен)))
Сами фото не цитируйте пожалуйста )
Мне тоже кажется не надо. На фото сбоку волосы густые, да и длина мне кажется не нужна, возможно будет тогда мешаться.
-
Элита
 Сообщение от Юленька Д.
Девочки, присоединяюсь к Вам!)  совсем мало времени до свадьбы, но начитавшись, Ваших комментариев, поняла, что не все потеряно))) и до 18 августа можно много всего сделать)))) хотим свадьбу в русском - народном стиле) я не суеверная , поэтому хочу платье взять напрокат.( не хочется за один день веселья в платье отдавать 20-60 т.р лучше их потратить на веселье, заказ хорошего ведущего.....) может, кто видел ?
поищите здесь (звездочки убирайте)
http://vk.***com/club15047862 есть прокат
http://vk.com***/public62252569 есть недорогие
http://vk.com***/fabrika_galena есть недорогие
http://vk.com***/album-1445404_146786990 невесты продают свои платья, сшитые в Феерии
и на А*В*И*Т*О поищите, там их море и за 4т.р. можно найти
-
Элита
 Сообщение от shining12
Спасибо, но нужен низкий каблук! Объездила много свадебных обувных магазинов, ничего не подходит. До свадьбы 3 дня туфель нет)
конечно не серебряные, но каблук всего 3см http://vk.com***/photo-1445404_287676130
-
Участник
 Сообщение от Тигррра
у меня есть гребень, не перо но форма такая же- отдам просто. стукнись в вк - кину фото. мне он велик для моей прически, буду с другим, я несколько на выбор брала http://vk.com/id39727
Спасибо большое за предложение, но я к сожалению не в СПб 
 Сообщение от KatSergeevna

Уф...3 часа на баночки вместе со стерилизацией и заворачиванием в мешковину. Но зато минус еще один пункт. До свадьбы неделя!)
Классно! Молодец такая!
 Сообщение от NataliaGerchikova
Спасибо большое!!! 
 Сообщение от acj1010
Мне тоже кажется не надо. На фото сбоку волосы густые, да и длина мне кажется не нужна, возможно будет тогда мешаться.
Да, подумала, что, может, будут мешаться, и тяжело наверное с ними с непривычки, БМ вообще против них сегодня зашла в магазин, приложила к прическе, красиво конечно))) в общем еще 2 месяца на раздумья)))
-
Мега-элита
девочки, ну вот я больше и не невеста 
сввадьба была вчера, все прошло хорошо и без глобальных косяков, погода порадовала - утренний дождь кончился как раз к моменту моего выхода из дома, а на прогулке было солнышко.
у нас был не очень стандартный вариант - загс с родителями, обед с ними же, небольшая прогулка - а потом мы сели на велосипеды и с друзьями поехали кататься по цпко и крестовскому, и закончилось все небольшим фуршетом с танцами в музыкальном павильоне.
список помогавших 
букет - наша Света, все вовремя, красиво и без нервов, корзиночки для украшения велосипедов вообще супер-пресупер!
стилист - Даша Шишкина, сделала все как я хотела, мне результат очень понравился, и даже жених, который изначально был против макияжа, все одобрил. 
ресторан Чехов - обед с родителями - все вкусно, вежливо и внимательно.
платье - Феерия, я довольна очень. боялась, что платье с корсетом велопокатушку не переживет (и даже второе купила) - но нет, все ок, платье живо 
аккордеонист - Дмитрий Нестеренко, играл нам вальс для первого танца и потом еще полчасика, очень душевно, дружелюбно и внимательно
фотограф - Александр Попов, результатов пока нет, но в процессе он очень старался, выискивал интересные места, предлагал идеи и тд - надеюсь, будет хорошо 
фуршет - ЦПКиО - в процесе общения я их искрене ненавидела, клиентоориентированности там ноль, но по факту все сделали хорошо 
отель для сборов - Аристос, мило и приятно, хотя номер был не идеально чистый, но зато в спокойной гамме и с мансардными окнами 
и большое спасибо вам всем, девочки, за информацию, идеи, поддержку и вообще
-
Старожил
 Сообщение от parrabailarr
сввадьба была вчера, все прошло хорошо и без глобальных косяков, погода порадовала - утренний дождь кончился как раз к моменту моего выхода из дома, а на прогулке было солнышко.
у нас был не очень стандартный вариант - загс с родителями, обед с ними же, небольшая прогулка - а потом мы сели на велосипеды и с друзьями поехали кататься по цпко и крестовскому, и закончилось все небольшим фуршетом с танцами в музыкальном павильоне.
список помогавших 
букет - наша Света, все вовремя, красиво и без нервов, корзиночки для украшения велосипедов вообще супер-пресупер!
стилист - Даша Шишкина, сделала все как я хотела, мне результат очень понравился, и даже жених, который изначально был против макияжа, все одобрил. 
ресторан Чехов - обед с родителями - все вкусно, вежливо и внимательно.
платье - Феерия, я довольна очень. боялась, что платье с корсетом велопокатушку не переживет (и даже второе купила) - но нет, все ок, платье живо 
аккордеонист - Дмитрий Нестеренко, играл нам вальс для первого танца и потом еще полчасика, очень душевно, дружелюбно и внимательно
фотограф - Александр Попов, результатов пока нет, но в процессе он очень старался, выискивал интересные места, предлагал идеи и тд - надеюсь, будет хорошо 
фуршет - ЦПКиО - в процесе общения я их искрене ненавидела, клиентоориентированности там ноль, но по факту все сделали хорошо
и большое спасибо вам всем, девочки, за информацию, идеи, поддержку и вообще 
Поздравляю!!! Как реагировали люди на невесту на велосипеде?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Поздравляю!!! Как реагировали люди на невесту на велосипеде?)))
спасибо 
да нормально, люди у нас ко всему привыкли, мне кажется
-
Элита
 Сообщение от parrabailarr
Поздравляю!!! Семейного счастья и благополучия! Действительно, так оригинально на великах в день свадьбы. Хочется увидеть вашу фотку в платье и на велике
-
Мега-элита
-
Участник
Девчата,посоветуйте пожалуйста!Нам нужна постановка танца Только нужны люди не те,которые делают на отвали или учат как роботов танцевать,а именно красивый танец с пластикой!Ну и конечно не очень дорого!
Я - Кристина  ко мне на ТЫ