Страница 2307 из 3706 « Первая 1307180722072257229723032304230523062307230823092310231123172357240728073307 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    А я сделала еще один пробник и на этот раз все довольны! как я рада, что еще один важный вопрос закрыт! Как думаете, стоить покупать накладные волосы, чтобы добавить длину/объем???
    Фотки только с планшета, и свет не очень был, но смысл понятен)))

Сами фото не цитируйте пожалуйста )
    Мне тоже кажется не надо. На фото сбоку волосы густые, да и длина мне кажется не нужна, возможно будет тогда мешаться.

2. ответ для Юленька Д. , на сообщение « Невесточки, я с Вами!!!!)))))) »
    Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от Юленька Д. Посмотреть сообщение
    Девочки, присоединяюсь к Вам!) совсем мало времени до свадьбы, но начитавшись, Ваших комментариев, поняла, что не все потеряно))) и до 18 августа можно много всего сделать)))) хотим свадьбу в русском - народном стиле) я не суеверная , поэтому хочу платье взять напрокат.( не хочется за один день веселья в платье отдавать 20-60 т.р лучше их потратить на веселье, заказ хорошего ведущего.....) может, кто видел ?
    поищите здесь (звездочки убирайте)
    http://vk.***com/club15047862 есть прокат
    http://vk.com***/public62252569 есть недорогие
    http://vk.com***/fabrika_galena есть недорогие
    http://vk.com***/album-1445404_146786990 невесты продают свои платья, сшитые в Феерии
    и на А*В*И*Т*О поищите, там их море и за 4т.р. можно найти

3. ответ для shining12 , на сообщение « Спасибо, но нужен низкий каблук!... »
    Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от shining12 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но нужен низкий каблук! Объездила много свадебных обувных магазинов, ничего не подходит. До свадьбы 3 дня туфель нет)
    конечно не серебряные, но каблук всего 3см http://vk.com***/photo-1445404_287676130

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    у меня есть гребень, не перо но форма такая же- отдам просто. стукнись в вк - кину фото. мне он велик для моей прически, буду с другим, я несколько на выбор брала http://vk.com/id39727
    Спасибо большое за предложение, но я к сожалению не в СПб

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение

Уф...3 часа на баночки вместе со стерилизацией и заворачиванием в мешковину. Но зато минус еще один пункт. До свадьбы неделя!)
    Классно! Молодец такая!

Цитата Сообщение от NataliaGerchikova Посмотреть сообщение
    Вот ссылка на гребень с али, который покупала http://ru.aliexpress.com/item/Hair-a..._4003003&vd=30
    Спасибо большое!!!

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется не надо. На фото сбоку волосы густые, да и длина мне кажется не нужна, возможно будет тогда мешаться.
    Да, подумала, что, может, будут мешаться, и тяжело наверное с ними с непривычки, БМ вообще против них сегодня зашла в магазин, приложила к прическе, красиво конечно))) в общем еще 2 месяца на раздумья)))

Мега-элита Аватар для parrabailarr

девочки, ну вот я больше и не невеста

сввадьба была вчера, все прошло хорошо и без глобальных косяков, погода порадовала - утренний дождь кончился как раз к моменту моего выхода из дома, а на прогулке было солнышко.

у нас был не очень стандартный вариант - загс с родителями, обед с ними же, небольшая прогулка - а потом мы сели на велосипеды и с друзьями поехали кататься по цпко и крестовскому, и закончилось все небольшим фуршетом с танцами в музыкальном павильоне.

список помогавших
    букет - наша Света, все вовремя, красиво и без нервов, корзиночки для украшения велосипедов вообще супер-пресупер!
    стилист - Даша Шишкина, сделала все как я хотела, мне результат очень понравился, и даже жених, который изначально был против макияжа, все одобрил.
    ресторан Чехов - обед с родителями - все вкусно, вежливо и внимательно.
    платье - Феерия, я довольна очень. боялась, что платье с корсетом велопокатушку не переживет (и даже второе купила) - но нет, все ок, платье живо
    аккордеонист - Дмитрий Нестеренко, играл нам вальс для первого танца и потом еще полчасика, очень душевно, дружелюбно и внимательно
    фотограф - Александр Попов, результатов пока нет, но в процессе он очень старался, выискивал интересные места, предлагал идеи и тд - надеюсь, будет хорошо
    фуршет - ЦПКиО - в процесе общения я их искрене ненавидела, клиентоориентированности там ноль, но по факту все сделали хорошо
    отель для сборов - Аристос, мило и приятно, хотя номер был не идеально чистый, но зато в спокойной гамме и с мансардными окнами

и большое спасибо вам всем, девочки, за информацию, идеи, поддержку и вообще

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение

сввадьба была вчера, все прошло хорошо и без глобальных косяков, погода порадовала - утренний дождь кончился как раз к моменту моего выхода из дома, а на прогулке было солнышко.

у нас был не очень стандартный вариант - загс с родителями, обед с ними же, небольшая прогулка - а потом мы сели на велосипеды и с друзьями поехали кататься по цпко и крестовскому, и закончилось все небольшим фуршетом с танцами в музыкальном павильоне.

список помогавших
    букет - наша Света, все вовремя, красиво и без нервов, корзиночки для украшения велосипедов вообще супер-пресупер!
    стилист - Даша Шишкина, сделала все как я хотела, мне результат очень понравился, и даже жених, который изначально был против макияжа, все одобрил.
    ресторан Чехов - обед с родителями - все вкусно, вежливо и внимательно.
    платье - Феерия, я довольна очень. боялась, что платье с корсетом велопокатушку не переживет (и даже второе купила) - но нет, все ок, платье живо
    аккордеонист - Дмитрий Нестеренко, играл нам вальс для первого танца и потом еще полчасика, очень душевно, дружелюбно и внимательно
    фотограф - Александр Попов, результатов пока нет, но в процессе он очень старался, выискивал интересные места, предлагал идеи и тд - надеюсь, будет хорошо
    фуршет - ЦПКиО - в процесе общения я их искрене ненавидела, клиентоориентированности там ноль, но по факту все сделали хорошо

и большое спасибо вам всем, девочки, за информацию, идеи, поддержку и вообще
    Поздравляю!!! Как реагировали люди на невесту на велосипеде?)))

7. ответ для PolinaVi , на сообщение « Поздравляю!!! Как реагировали люди на... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Как реагировали люди на невесту на велосипеде?)))
    спасибо
    да нормально, люди у нас ко всему привыкли, мне кажется

Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Семейного счастья и благополучия! Действительно, так оригинально на великах в день свадьбы. Хочется увидеть вашу фотку в платье и на велике

9. ответ для acj1010 , на сообщение « Поздравляю!!! Семейного счастья и... »

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Семейного счастья и благополучия! Действительно, так оригинально на великах в день свадьбы. Хочется увидеть вашу фотку в платье и на велике
    спасибо
    ну для нас велики - основной вид транспорта летом, и познакомились мы благодаря им.

фоток нет пока, будут - выложу в группу

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девчата,посоветуйте пожалуйста!Нам нужна постановка танцаТолько нужны люди не те,которые делают на отвали или учат как роботов танцевать,а именно красивый танец с пластикой!Ну и конечно не очень дорого!
    Я - Кристина ко мне на ТЫ

Страница 2307 из 3706 « Первая 1307180722072257229723032304230523062307230823092310231123172357240728073307 Последняя »