Страница 801 из 3556 « Первая 30170175179179779879980080180280380480581185190113011801 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Lady , на сообщение « Фото мамы выставить к сожалению не... »
    Частый гость Аватар для sevasjana

Цитата Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
    Фото мамы выставить к сожалению не смогу - она у меня не очень публичный человек. Сейчас читаем профессиональные форумы, похоже это частая дилемма именно эти две операции.
    Девушки в теме, подскажите, у кого была дилемма эндо-блефаро и кто как выбрал? Почему? И не пожалели ли?
    Я пошла на верх-низ блефар, посмотрела результаты ОП у доктора Серб И.А.(фото очень много, ну 20 чел. до и после точно посмотрела), поняла, что если уж собралась делать что-то, то в моем возрасте (52) лучше сделать все сразу и не возвращаться к этому вопросу.Я так и поступила. Ни о чем не жалею. Очень хорошо, что не вдавалась в подробности о том, что и как делается. Если бы знала, наверное, струсила бы. Сделала и блефаро и эндо и смас и шею. Вопрос достаточно ли времени на реабилитацию и материально потянуть. Конечно по состоянию (самочувствию) было сложно.Но сейчас вижу все мои страдания стоили того, т.е. этого(теперешнего)!!!
    Даже если уже конец, то это только начало!

Наш человек Аватар для Вышневолочанка
    КУПЧИНО, угол Будапештской и Дундича. Дача в Тверской губернии.

Цитата Сообщение от sevasjana Посмотреть сообщение
    Я пошла на верх-низ блефар, посмотрела результаты ОП у доктора Серб И.А.(фото очень много, ну 20 чел. до и после точно посмотрела), поняла, что если уж собралась делать что-то, то в моем возрасте (52) лучше сделать все сразу и не возвращаться к этому вопросу.Я так и поступила. Ни о чем не жалею. Очень хорошо, что не вдавалась в подробности о том, что и как делается. Если бы знала, наверное, струсила бы. Сделала и блефаро и эндо и смас и шею. Вопрос достаточно ли времени на реабилитацию и материально потянуть. Конечно по состоянию (самочувствию) было сложно.Но сейчас вижу все мои страдания стоили того, т.е. этого(теперешнего)!!!
    Ну вот,не устаю Вами восхищаться!

Активный участник Аватар для Gaidullina

Цитата Сообщение от sevasjana Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, что не вдавалась в подробности о том, что и как делается. Если бы знала, наверное, струсила бы. Сделала и блефаро и эндо и смас и шею.
    Надо, наверное, тоже решаться и не думать больше.

Элита Аватар для svetlanch

Цитата Сообщение от Вышневолочанка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Сколько читаю и смотрю Ваше фото, чувствую глубокое восхищение!!!

5. ответ для Lady , на сообщение « Фото мамы выставить к сожалению не... »
    Участник Аватар для Света-Лу

Цитата Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
    Фото мамы выставить к сожалению не смогу - она у меня не очень публичный человек. Сейчас читаем профессиональные форумы, похоже это частая дилемма именно эти две операции.
    Девушки в теме, подскажите, у кого была дилемма эндо-блефаро и кто как выбрал? Почему? И не пожалели ли?
    Lady, спасибо за ответ! А какие за и против про каждую операцию сама Хрусталева говорит? Она же сама к какой-то склоняется?
    Да будет всем счастье!

6. ответ для Света-Лу , на сообщение « Lady, спасибо за ответ! А какие за и... »
    Частый гость Аватар для Lady

Хрусталева говорит, что по идее можно блефаро, результат оно даст, но не такой очевидный. А можно сразу и всё. Сама склоняется к эндо, как мы поняли... Сейчас она в отпуске, мы ждем возвращения и будем уже назначать дату и саму операцию.

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    девочки, стормозила и забыла спросить у доктора-когда можно хотя бы тушью ресницы красить...ответьте мне, плиз. да и вообще мыть то глаза водичкой как обычно когда можно?
    Не бойтесь воды. Вода это жизнь. Мне на третий день мыли голову с шампунем. А вся голова была в металлических скобах. И текло по лицу и по глазам в том числе. Главное после "помойки" нужно смазать все увлажняющим кремом и густо. Не рекомендуют какой-то супер-замороченный крем. Используйте НИВЕЮ (универсальную) в синих коробочках круглых. а шовчики можно продезинфицировать хлоргексидином. Я в течение 2-х недель ежедневно мыла голову, как доктор сказала. Если шовчики на глазках красненькие, помажьте левомиколем. Реснички красьте, это же так важно!!! Усилить эффект омоложения!! Главное, чтоб тушь была легко смываемая.

Цитата Сообщение от Вышневолочанка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от svetlanch Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Сколько читаю и смотрю Ваше фото, чувствую глубокое восхищение!!!

Спасибо!!! Если честно, Сама себе завидую и удивляюсь такой безоглядной вере моей доченьке.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Свет2

вот мои глазья)) 8-ой день после операции. низ не смотрите-его я тоже сделаю, когда верх сядет))) сравнивайте верх.
    Удалила фото, кому нужно вышлю в личку))
    Последний раз редактировалось Свет2; 11.07.2014 в 18:45.

10. ответ для Свет2 , на сообщение « вот мои глазья)) 8-ой день после... »
    Мега-элита Аватар для Misja

[QUOTE вот мои глазья)) 8-ой день после операции. низ не смотрите-его я тоже сделаю, когда верх сядет))) сравнивайте верх.[/QUOTE]
    Класс! Распахнулись глазки!! Очень свежо!

Страница 801 из 3556 « Первая 30170175179179779879980080180280380480581185190113011801 Последняя »