|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Интересно будет посмотреть на фото) скорейшей вам реабилитации.
Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Элита
Сообщение от Свет2
второй день после операции. поменяли пластыри. доктор сказал что синяков не будет почти. глаза шире чем вчера-уже видно что отеки меня миновали. послезавтра снимут швы. через недельку покажу фото до и после. кому интересно будет-пишите в личку))
Желаю скорейшей реабилитации! Отеки скорее всего, все равно будут, но это не так страшно! У Каримова легкая рука
-
Ветеран
Свет2, лёгкой Вам реабы! А Вам ничего по поводу лета-солнца не сказали? Тут Lady переживала-переживала за маму и пропала как-то...
-
Наш человек
-
Частый гость
Сообщение от Света-Лу
Lady, а фото мамы можно показать? Мы бы обсудили. Ну и, цена вопроса?..
Фото мамы выставить к сожалению не смогу - она у меня не очень публичный человек. Сейчас читаем профессиональные форумы, похоже это частая дилемма именно эти две операции.
Девушки в теме, подскажите, у кого была дилемма эндо-блефаро и кто как выбрал? Почему? И не пожалели ли?
-
Частый гость
Сообщение от Luckystar
Свет2, Тут Lady переживала-переживала за маму и пропала как-то...
Я на самом деле всё читаю, просто не пишу.
-
Ветеран
Насчет лета ничего не сказали. Но сейчас так холодно-что это мне на руку)) а вообще пока рубцы заживать будут на солнышке только солнцезащитные очки я думаю...Сегодня третий день. Краснота с верхних век значительно ушла, болевые ощушения при прикосновении к внешним уголкам глаз сохраняется и еще больновато моргать. И доктор как в воду глядел)-говорит на второй день будет отечность (большая или небольшая-у кого как) сверху, на третий день начнет уходить оттуда вниз. И точно-сегодня встала-верх меня порадовал-а вот справа под глазом слегка отек-как будто я много-много соленого накануне съела. но буду значит на это место прикладывать холод и чайные пакетики и куплю на всякий случай крем Синяк Офф. меня недавно можка куснула под глаз-был отек похожий а потом легенькая желтизна. правда я ничем не мазала-а сейчас наверное буду. говорят тогда это быстро сходит все. швы снимать мне завтра вечером. но стрипы мне носить потом еще аж до понедельника. в понедельник доктор сказал-сами снимите. ну отечность-ладно) мне не привыкать-я вообще легко отекаю. главное-нет синяков, я их боялась. Но у РФ видимо правда очень рука легкая, после него мало или нет синяков.
-
Элита
Сообщение от Lady
Фото мамы выставить к сожалению не смогу - она у меня не очень публичный человек. Сейчас читаем профессиональные форумы, похоже это частая дилемма именно эти две операции.
Девушки в теме, подскажите, у кого была дилемма эндо-блефаро и кто как выбрал? Почему? И не пожалели ли?
Мне кажется, это хирург должен решить, он же понимает, какой эффект и будет ли... и как долго сохранится
-
Полет нормальный...
Девочки , а верх сколько по цене выйдет ? Что-то сегодня задумалась над этой темой .
И куда швы прячут ? ))) ( потом фотку повешу , оцените масштаб бедствия ))
-
Ветеран
у меня верх 25500 вышел без анализов. сегодня третий день . синяков пока нет. но есть отеки небольшие почему то внизу-наверное жидкость именно туда мигрировала. но доктор предупреждал об этом. утром появился отек под одним глазом. к вечеру под другим. как то они не в содружестве у меня)) третий день и состояние из-за этих хоть и не больших отеков как то не очень. как болею слегка. после анальгина стало лучше. жду вообщем...хочу побыстрее в себя прийти. а завтра у дочери вручение аттестата после 11 класса-буду в очках. но зато с прической и в красивой одежде.