|
|
про полигамность. вопрос к мужчинам. к женщинам - тоже имеется.
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Ленин☭
Попробуйте на себя примерить мысль, что можно иметь член. Поймёте, что это полная чушь, и, стало быть, у мужчин его тоже нет.
топег можно закрывать)))))))))))))))))))
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Сообщение от Bad Santa
топег можно закрывать)))))))))))))))))))
разобрались да??))))) наконец то))
-
Наш человек
Сообщение от Ленин☭
Так вы о других по себе судите, в этом ошибка.
Попробуйте на себя примерить мысль, что можно иметь член. Поймёте, что это полная чушь, и, стало быть, у мужчин его тоже нет.
А если пойму, что это ахрененно круто? Мне это как-то поможет примириться с адьюльтером моего мужа?
-
Banned
Сообщение от СуСлИк@
разобрались да??))))) наконец то))
партия-с)))))))
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Сообщение от Bad Santa
в бильярдик приглашаетеС)))?? ))
-
Давно я здесь
Автор , как моно или поли гамный брак вообще связан с тем кто кого любит и с тем кто кого трахает?
-
Давно я здесь
Сообщение от Капля разума
А если пойму, что это ахрененно круто? Мне это как-то поможет примириться с адьюльтером моего мужа?
Нет , но возможно вы отобьете у него его любовницу
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Наш человек
Сообщение от Старый Кошелек
Нет , но возможно вы отобьете у него его любовницу
Да. Печалит только одно. Понимать, что член это круто и иметь его - не одно и то же. Как и в случае автора - можно понять мужа с его тягой к двум женщинам, но самой от этого легче не станет.
-
Старожил
А Вы сами решили, что любит он двоих. Может у мужа другие причины для совместной жизни. А дети есть?
-
Давно я здесь
Сообщение от Капля разума
Да. Печалит только одно. Понимать, что член это круто и иметь его - не одно и то же. Как и в случае автора - можно понять мужа с его тягой к двум женщинам, но самой от этого легче не станет.
Я вообще таких мужиков не понимаю. Вокруг столько прекрасных женщин, а они зацикливаются на двух..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)