|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оксана, отличная тема! Очень интересен Ваш опыт. Меня интересует какие губки были ДО липофила? есть фото, тоже хочу что-нибудь с губками сделать, инъекции не долговечны, вот тоже задумываюсь об этом способе...
-
Участник
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Оксана, отличная тема! Очень интересен Ваш опыт. Меня интересует какие губки были ДО липофила? есть фото, тоже хочу что-нибудь с губками сделать, инъекции не долговечны, вот тоже задумываюсь об этом способе...
очень рада ,что интересно..
вот фото до
-
Мега-элита
Вам бы склейку сделать, так нагляднее было бы...а так, очень на мои сейчас губки похожи*)
-
Участник
хорошо..,разберусь как и сделаю склейку..если не получится обращусь за помощью!
губки разные на 100 процентов! для меня самое главное,что они не огромные сейчас!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от aksanaxxx
хорошо..,разберусь как и сделаю склейку..если не получится обращусь за помощью!
губки разные на 100 процентов! для меня самое главное,что они не огромные сейчас!!!!!!!!
А сколько мл. жира Вам ввели? Как ощущения? нет комочков? не пропала ли чувствительность?
-
Элита
Оксана, вот здесь http://www.fotokomok.ru/kollazh-onla...iz-fotografij/ можно сделать коллаж из фотографий. Это очень просто! Можно выбрать 2 или 4 фото вместе.
-
Участник
 Сообщение от $4@(тлив@Я
А сколько мл. жира Вам ввели? Как ощущения? нет комочков? не пропала ли чувствительность?
ввели 5мл, с учетом что примерно 60 процентов рассосется..,комочков нет,распределился жир равномерно..,чувствительность есть,все оки! я довольна.
-
Участник
спасибо за подсказку... методом тыка так сказать сделала нарезку...очень интересный сайт,внимательно его изучу,когда будет времечко!
-
Участник
-
Участник
тут на следующий день с отеком губки,и через 3 недельки..