Страница 395 из 953 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для lus , на сообщение « Карантин на 21 день. Сад уйдет на... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от lus Посмотреть сообщение
    Карантин на 21 день. Сад уйдет на каникулы, карантин к сентябрю снимут))))
    на 21 день от последнего заболевшего
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    получается может растянуться на год
    кстати в нашем саду на втором этаже на двери обьявление пол года точно висело

Оксана

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    ну как то так
    но я думаю,что большая часть уже деток переболела
    Таня

Старожил Аватар для lus

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    Обычно все садики с каникул открываются без карантина, тем более 24 сад - где каникулы 2 месяца. После 1 июля никто заболевших ветрянкой в этом саду отслеживать не будет.

5. ответ для Helga_S-pb , на сообщение « Девочки, не будьте наивными) Мы эту... »
    ЧеловечищА Аватар для Маша

Цитата Сообщение от MissOdessa Посмотреть сообщение
    Девочки, не будьте наивными) Мы эту историю второй раз проходим. В позапрошлом году мы проходили комиссию в адмиралтейском районе. Та же история)) В сад, который считался в районе приличным, нас не взяли. Я сама и мой муж работаем в органах власти СПб. Знаем весь этот процесс. Так вот когда мы пошли разбираться, попросили объяснить нам, почему нас не взяли, показать состав группы, мы получили такие же невразумительные ответы, как сегодня: что я не знаю, я не участвую в комплектовании групп, есть дети с худшими нарушениями и т.п. Мы пошли через приемную губернатора. Знаете, оказалось - это недоразумение, место появилось тут же. Когда мы пришли в сентябре в сад, в группе было 12 человек))))) А сказки про переполненность групп звучали очень правдоподобно. В течение года еще трое детей пришло в группу. Из 15 человек, двое родителей по секрету признались, что у них ребенок чуть-чуть "р" не выговаривает, но очень хотелось в этот сад, т.к. тут же процедуры, уход лучше, больше занятий и т.п.
    У нас ОНР 2, мы подготовительная группа в этом году, мы живем практически в соседнем доме с садом, полгода назад прошли комиссию - скажите, какие еще нужны условия?? Я понимаю, что это наши проблемы. Мы их решаем. Конечно же снова будем искать деньги на логопеда и т.п. Но честно скажу, неприятно. Если бы вы слышали, как заведующая выкручивалась... Сама себе противоречила - сначала разговора промахнулась - сказала, что, кто прошел в феврале, все попали))) Подзабыла, наверное)) Когда узнала, что мы именно в феврале прошли, прям красными пятнами покрылась и началась песня - я ничего не знаю, документов не было, не я принимаю решения и т.д. За час до этого мы были в дет.саду, куда нас перекинули - заведующая показала нам документы наши и сказала, что нас и еще нескольких человек передали из 14 дет.сада)))
    Так что выводы, думаю, очевидны. Это мое мнение, надеюсь, никого из поклонников д/с 14 не обижу)
    из 9 д\с убирают группу ЗПР и переводят в 14 сад. соот-но логично. что кого-то из 14 переводят в 9.

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    кстати в нашем саду на втором этаже на двери обьявление пол года точно висело
    сегодня забирала карточку из медкабинета в 24 саду - сказали ,что с 28.05 больше никто не заболел.

Ветеран Аватар для Скарлетт1

Всем привет)) Никто не знает, вот мы с сентября идем с сад в короткую группу, и хотим в сентябре поехать в отпуск на недельку, как мы можем не ходить эту неделю в сад, заранее предупредить воспитателя или так нельзя? Нужно ли обязательно 1 сентября посетить сад? СПС

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Никто не знает, вот мы с сентября идем с сад в короткую группу, и хотим в сентябре поехать в отпуск на недельку, как мы можем не ходить эту неделю в сад, заранее предупредить воспитателя или так нельзя? Нужно ли обязательно 1 сентября посетить сад? СПС
    Позвоните в мед кабинет и предупредите или напишите заявление,что неделю будите отсутствовать
    Таня

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    Вам надо написать заявление на имя заведующей о сохранении места за вами.

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Девушки, подскажите, пожалуйста,
    пытаюсь встать в очередь, чтобы пойти в ясли с 1,5 лет.
    столкнулась с тем, что и на сайте госуслуг и в мфц в списках садов есть только те ясли, которые при детских садах. а у меня из 3 выбранных вариантов - два именно ясли и их в списках нет.
    мне для подачи в заявки в таком случае остается только в РОНО ехать в дни приема? не развернут меня там? с собой иметь только св-во и паспорт?
    заранее спасибо!

Страница 395 из 953 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »