|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Частый гость
24 садик
Девочки, здравствуйте! Такая ситуация: мы в сентябре идем в 24 сад, но на родительское собрание не смогли прийти. Заведующая на нас, видимо, обиделась и теперь не дает никакой информации о том, что там было. Еле вытянула у нее информацию про медкомиссию... Может тут есть мамы, детки которых пойдут в этом сад и которые могут поделиться информацией - буду очень благодарна!!!
-
с Луны
Сообщение от Людмилушка
Девочки, здравствуйте! Такая ситуация: мы в сентябре идем в 24 сад, но на родительское собрание не смогли прийти. Заведующая на нас, видимо, обиделась и теперь не дает никакой информации о том, что там было. Еле вытянула у нее информацию про медкомиссию... Может тут есть мамы, детки которых пойдут в этом сад и которые могут поделиться информацией - буду очень благодарна!!!
мед комиссия почти у всех в августе, звоните в сад в августе и там скажут когда будет комиссия
сейчас в саду карантин и начал дежурить, видимо не до вас
Оксана
-
Частый гость
Я звонила еще в мае, так заведующая уже не хотела разговаривать со мной именно из-за нашего отсутствия на собрании. Просто нам даже не известно ни какая у нас группа, ни воспитатель, ни когда приходить, ни что нужно принести... вообще ничего =( вот и ищу здесь хоть кого-нибудь, чтобы хоть что-то узнать...
-
Наш человек
Мы идем в 24. На собрании я была, не парьтесь, вы ничего ценного не упустили. Воспитателей и группы не показали. Пишите в личку, кину свой тел, расскажу что там было- хотя с трудом уже припоминаю - ну реально ничего такого ценного не сказали.
-
Старожил
Сообщение от ✰✰✰
мед комиссия почти у всех в августе, звоните в сад в августе и там скажут когда будет комиссия
сейчас в саду карантин и начал дежурить, видимо не до вас
Подскажите, в 24 саду карантин по ветрянке?
-
Элита
Сообщение от lus
По ней самой.
-
Космонавт
Сообщение от Золушкa
МММММДДДДДДДААААААААААА
если группы по номерам, то почему в договоре попросили написать средняя группа?
Думаю потому,что в конкретном саду,с которым Вы заключаете договор, есть свободное место именно в средней группе(информация о том,дети какого именно возраста могут в ней находится скорее всего содержится не в договоре с родителем, а в др. Документах ДОУ)
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Сообщение от Людмилушка
Тоже идем в 24-й. Вы ничего не потеряли, реально нужного на собрании ничего не сказали. Много говорили про еду Типа, учить детей жевать - мясо, морковь и т.п., а то ребенок голодным останется Про штуки, забыла как называются, глаза закрывать для каких-то процедур, но сказали, пока не покупать , если врачом не прописано. Мед.комиссия будет в последнюю неделю августа, ориентировочно 27 или 28, но лучше звонить, начиная с понедельника. Да, еще сказали, что без прививки от кори ребенка не возьмут
-
Сообщение от lus
На сколько карантин устанавливается? К сентябрю снимут? В сентябре идем в этот сад, ветрянки совсем не хочется
-
Старожил
Сообщение от An-nete
На сколько карантин устанавливается? К сентябрю снимут? В сентябре идем в этот сад, ветрянки совсем не хочется
Карантин на 21 день. Сад уйдет на каникулы, карантин к сентябрю снимут))))