Страница 392 из 953 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Наш человек Аватар для Admirable

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    Пожалуйста. В саду есть группы раннего развития, туда ходят детки с 2-х лет.
    Спасибо большое!!!!

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Активный участник Аватар для фрикаделечка

Нам все таки дали место в лого саду. Пойдем в 6 сад. Который отрывается после кап ремонта в сентябре. Может кто то туда ходил хороший сад?

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от фрикаделечка Посмотреть сообщение
    Нам все таки дали место в лого саду. Пойдем в 6 сад. Который отрывается после кап ремонта в сентябре. Может кто то туда ходил хороший сад?
    Был хороший. Только площадки у них нет. НО, говорят, они сейчас выбивают себе площадку.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

4. ответ для Zolotayaa , на сообщение « дак что вам сказала Ирина Сергеевна... »
    Элита Аватар для Золушкa

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    дак что вам сказала Ирина Сергеевна после собрания???
    а когда комиссию проходили вы сами хотели именно в 14 сад или это случайность?
    мы сами к ним хотели, наша заведущая очень рекомендовала именно 14 сад

а Ирина Сергеевна, конечно милейший человек, ну что она могла сказать если уже все сделано ......
    "конечно, обязательно переведем в старшую как только (если) освободится место, и вы прям первые кандидаты"

так что из разговора понятно, что ребенка в старшую группу сейчас не взяли не потому что он не готов, и не потому что ему 5 лет не исполнилось, а потому что взяли кого-то другого...

так что кругом враньё! и если я наступлю себе на горло и мы все таки пойдем в среднюю группу, мы в ней так и останемся, и шансов на все о чем я уже писала не остается

я-Вика

Элита Аватар для Золушкa

Цитата Сообщение от jul1982 Посмотреть сообщение
    Ну тут, как говорится, "вам шашечки или ехать?" Место вы получили, ваш ребенок нуждается в логопеде, он его получит, приоритет то за логопедией в саду, а там может не дойдет кто в старшую группу и переведут вас, тут ведь главное закрепиться.
    обманут.... опять ............ уже в какой раз.....

я-Вика

6. ответ для Золушкa , на сообщение « обманут.... опять ............ уже в... »
    Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от Золушкa Посмотреть сообщение
    мы сами к ним хотели, наша заведущая очень рекомендовала именно 14 сад
    Цитата Сообщение от Золушкa Посмотреть сообщение
    обманут.... опять ............ уже в какой раз.....
    Вам никто ничего не обещал.Все в рамках действующего законодательства.
    Ваш ребенок попал в сад,который Вы хотели.По возрасту и по диагнозу Вас распределили в определенную группу.Все что положено,он получит.В 14 вообще нет наименования групп по возрасту(средняя-страшая-подготовительная),они там просто по номерам(1,2,3 и.т.д).
    Что такого плохого сделал сад,что Вы,не отходив ни одного дня,уже вылили на него кучу негатива?
    Администрация отдела образования и сада этот топ читают,и в курсе Вашего возмущения.Так что Вы услышаны

Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    Вам никто ничего не обещал.Все в рамках действующего законодательства.
    Ваш ребенок попал в сад,который Вы хотели.По возрасту и по диагнозу Вас распределили в определенную группу.Все что положено,он получит.В 14 вообще нет наименования групп по возрасту(средняя-страшая-подготовительная),они там просто по номерам(1,2,3 и.т.д).
    Что такого плохого сделал сад,что Вы,не отходив ни одного дня,уже вылили на него кучу негатива?
    Администрация отдела образования и сада этот топ читают,и в курсе Вашего возмущения.Так что Вы услышаны
    +много
    столько недовольства ,что я просто удивляюсь
    такое ощущение,что нужен не логопед сад,а принципиально старшая группа
    мы отходили в группе.где были дети младше и старше нас и никаких проблем и неудобств не было ни у кого

ведь группы смешаны и это ключевое при формировании группы
    уверена,что и пообщаться с детьми младше своего возраста тоже полезно, научиться помогать младшим и т.п
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    +много
    столько недовольства ,что я просто удивляюсь
    такое ощущение,что нужен не логопед сад,а принципиально старшая группа
    мы отходили в группе.где были дети младше и старше нас и никаких проблем и неудобств не было ни у кого

ведь группы смешаны и это ключевое при формировании группы
    уверена,что и пообщаться с детьми младше своего возраста тоже полезно, научиться помогать младшим и т.п
    + много
    мне вообще удивительно, вокруг меня все буквально все поголовно хотели попасть и не получилось в наш конкретно сад.

Замечательный сад, мы отходили туда год в подготовительную группу, хотя нам не было и 4х на момент сентября и с детками занимаются соответственно с возрастом и навыками. Несказанно рады и разница ощутима стала буквально сразу. Подготовка и работа колоссальная ведется.
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    с Луны Аватар для Звёзды

я думаю что выстроится очередь чтоб поменяться местами в саду, например в 26 саду есть старшая логопедическая группа, можно предложить там
    так двух зайцев убьете, и старшая и логопедическая, прямо магия слов. И уйдете из сада где врут, зачем даже начинать куда то ходить где все начали с негатива и показали его всем

Элита Аватар для Золушкa

МММММДДДДДДДААААААААААА

если группы по номерам, то почему в договоре попросили написать средняя группа?
    если невозможно в почти пять лет попасть в старшую группу, то как можно в наполных 4 попасть в подготовительную...
    негатив вызван разочарованием, вот и все ............. если кого-то лично задели мои высказывания, то приношу свои извинения..........
    "Администрация отдела образования и сада этот топ читают,и в курсе Вашего возмущения.Так что Вы услышаны " - прекрасно)))) я вобщем-то этого не добивалась, если нужно было бы пошла сама в роно, но раз услышали, значит услышали.....
    искала сочувствия и поддержки - а получила...... то что получила, наверное все правильно и справедливо.......

ладно всем удачи

я-Вика

Страница 392 из 953 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »