|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от DKL
Пожалуйста. В саду есть группы раннего развития, туда ходят детки с 2-х лет.
Спасибо большое!!!!
-
Активный участник
Нам все таки дали место в лого саду. Пойдем в 6 сад. Который отрывается после кап ремонта в сентябре. Может кто то туда ходил хороший сад?
-
с орбиты
Сообщение от фрикаделечка
Нам все таки дали место в лого саду. Пойдем в 6 сад. Который отрывается после кап ремонта в сентябре. Может кто то туда ходил хороший сад?
Был хороший. Только площадки у них нет. НО, говорят, они сейчас выбивают себе площадку.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Элита
Сообщение от Zolotayaa
дак что вам сказала Ирина Сергеевна после собрания???
а когда комиссию проходили вы сами хотели именно в 14 сад или это случайность?
мы сами к ним хотели, наша заведущая очень рекомендовала именно 14 сад
а Ирина Сергеевна, конечно милейший человек, ну что она могла сказать если уже все сделано ......
"конечно, обязательно переведем в старшую как только (если) освободится место, и вы прям первые кандидаты"
так что из разговора понятно, что ребенка в старшую группу сейчас не взяли не потому что он не готов, и не потому что ему 5 лет не исполнилось, а потому что взяли кого-то другого...
так что кругом враньё! и если я наступлю себе на горло и мы все таки пойдем в среднюю группу, мы в ней так и останемся, и шансов на все о чем я уже писала не остается
я-Вика
-
Элита
Сообщение от jul1982
Ну тут, как говорится, "вам шашечки или ехать?" Место вы получили, ваш ребенок нуждается в логопеде, он его получит, приоритет то за логопедией в саду, а там может не дойдет кто в старшую группу и переведут вас, тут ведь главное закрепиться.
обманут.... опять ............ уже в какой раз.....
я-Вика
-
Элита
Сообщение от Золушкa
мы сами к ним хотели, наша заведущая очень рекомендовала именно 14 сад
Сообщение от Золушкa
обманут.... опять ............ уже в какой раз.....
Вам никто ничего не обещал.Все в рамках действующего законодательства.
Ваш ребенок попал в сад,который Вы хотели.По возрасту и по диагнозу Вас распределили в определенную группу.Все что положено,он получит.В 14 вообще нет наименования групп по возрасту(средняя-страшая-подготовительная),они там просто по номерам(1,2,3 и.т.д).
Что такого плохого сделал сад,что Вы,не отходив ни одного дня,уже вылили на него кучу негатива?
Администрация отдела образования и сада этот топ читают,и в курсе Вашего возмущения.Так что Вы услышаны
-
Космонавт
Сообщение от Жаворонок
Вам никто ничего не обещал.Все в рамках действующего законодательства.
Ваш ребенок попал в сад,который Вы хотели.По возрасту и по диагнозу Вас распределили в определенную группу.Все что положено,он получит.В 14 вообще нет наименования групп по возрасту(средняя-страшая-подготовительная),они там просто по номерам(1,2,3 и.т.д).
Что такого плохого сделал сад,что Вы,не отходив ни одного дня,уже вылили на него кучу негатива?
Администрация отдела образования и сада этот топ читают,и в курсе Вашего возмущения.Так что Вы услышаны
+много
столько недовольства ,что я просто удивляюсь
такое ощущение,что нужен не логопед сад,а принципиально старшая группа
мы отходили в группе.где были дети младше и старше нас и никаких проблем и неудобств не было ни у кого
ведь группы смешаны и это ключевое при формировании группы
уверена,что и пообщаться с детьми младше своего возраста тоже полезно, научиться помогать младшим и т.п
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
+много
столько недовольства ,что я просто удивляюсь
такое ощущение,что нужен не логопед сад,а принципиально старшая группа
мы отходили в группе.где были дети младше и старше нас и никаких проблем и неудобств не было ни у кого
ведь группы смешаны и это ключевое при формировании группы
уверена,что и пообщаться с детьми младше своего возраста тоже полезно, научиться помогать младшим и т.п
+ много
мне вообще удивительно, вокруг меня все буквально все поголовно хотели попасть и не получилось в наш конкретно сад.
Замечательный сад, мы отходили туда год в подготовительную группу, хотя нам не было и 4х на момент сентября и с детками занимаются соответственно с возрастом и навыками. Несказанно рады и разница ощутима стала буквально сразу. Подготовка и работа колоссальная ведется.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
с Луны
я думаю что выстроится очередь чтоб поменяться местами в саду, например в 26 саду есть старшая логопедическая группа, можно предложить там
так двух зайцев убьете, и старшая и логопедическая, прямо магия слов. И уйдете из сада где врут, зачем даже начинать куда то ходить где все начали с негатива и показали его всем
-
Элита
МММММДДДДДДДААААААААААА
если группы по номерам, то почему в договоре попросили написать средняя группа?
если невозможно в почти пять лет попасть в старшую группу, то как можно в наполных 4 попасть в подготовительную...
негатив вызван разочарованием, вот и все ............. если кого-то лично задели мои высказывания, то приношу свои извинения..........
"Администрация отдела образования и сада этот топ читают,и в курсе Вашего возмущения.Так что Вы услышаны " - прекрасно)))) я вобщем-то этого не добивалась, если нужно было бы пошла сама в роно, но раз услышали, значит услышали.....
искала сочувствия и поддержки - а получила...... то что получила, наверное все правильно и справедливо.......
ладно всем удачи
я-Вика