|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Капитоха
Блин, что-то я сомневаться начинаю. Может в е-таки сделать мини и фиг с этим Аппендицитом, зато шов небольшой будет. Вот почему один хирург предлагает мини, а другой полную? Бага, кстати, тоже полную предложил
Мне тоже предлагали мини, с чем я категорически не соглашалась хотя бы потому, что половина диастаза в этом случае не ушить. А врач настаивал на мини
-
Элита
 Сообщение от space
Мне тоже предлагали мини, с чем я категорически не соглашалась  хотя бы потому, что половина диастаза в этом случае не ушить. А врач настаивал на мини
Это у меня, видимо, мандраж начинается
-
Наш человек
А сколько стоит сеанс барокамеры?увидела
А отеки снимает? Или только регенерирует кожа?
-
Наш человек
 Сообщение от space
Мне тоже предлагали мини, с чем я категорически не соглашалась  хотя бы потому, что половина диастаза в этом случае не ушить. А врач настаивал на мини
У меня ушили Ну да, пара см шовчик над пупком, но с учетом того, что нижний шов не виден вообще, мне кажется, это лучше, чем 20-30 см шов. Конечно, это я про тот случай, если лишнюю кожу не нужно убирать.
-
Элита
 Сообщение от OLK
У меня ушили  Ну да, пара см шовчик над пупком, но с учетом того, что нижний шов не виден вообще, мне кажется, это лучше, чем 20-30 см шов. Конечно, это я про тот случай, если лишнюю кожу не нужно убирать.
Ооочень интересно посмотреть на ваш животик до и после
-
Старожил
 Сообщение от OLK
У меня ушили  Ну да, пара см шовчик над пупком, но с учетом того, что нижний шов не виден вообще, мне кажется, это лучше, чем 20-30 см шов. Конечно, это я про тот случай, если лишнюю кожу не нужно убирать.
Вы меня конечно извините, я понимаю что каждому свое но нижний шов и так скрывают трусики и то что он 20-30 см не имеет значения. А шов над пупком вообще не спрятать. Или я не права?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Хранитель
Абдоминопластика, кто и где делал?
Вчера было 2 недели. После снятия швов пупочек стал уже и еще красивее)
Отправлено из моего iPhone😜
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Капитоха
Ооочень интересно посмотреть на ваш животик до и после 
Щас попробую фотки уменьшить... Пишет надо 800 на 800, у меня в 3 раза больше )))
 Сообщение от Виктория13
Вы меня конечно извините, я понимаю что каждому свое  но нижний шов и так скрывают трусики и то что он 20-30 см не имеет значения. А шов над пупком вообще не спрятать. Или я не права?
Ну я ж так и писала - у меня выбора не было - кожи мало и шрам над пупком надо было все-равно убирать Шов над пупком очень маленький - у меня побольше, потому что хотела старый иссечь. А нижний шов, такой как я вижу на фотках - у меня б даже из джинс был виден, не то, что из труселей и купальников, хотя, конечно, лучше шов, нежели чет свисающее. Да и вообще, лично я за минимально возможное вмешательство - чем больше отслойка, тем тяжелее организму выводить продукты заживления. Наверное, даже не будь у меня старого рубца, делала б мини - у меня и так с печенью не фонтан... Повторюсь - пишу исключительно про свой выбор и свои мотивы
-
Активный участник