|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MIDNIGHT
Мне пока рано судить, думаю он еще опуститься и будет ниже, но у меня От КС шов был выше чем у большинства. Не знаю почему, тогда мне не до этого было, а теперь это загадка века)
А к вас видимо совсем низко, да? На фотке не видно.
Отправлено из моего iPhone😜
Да, у меня очень низко шов, надеюсь этот тоже низко сделают
-
Наш человек
 Сообщение от Капитоха
Тоже 2 КС. Интересно, могу ли я рассчитывать на небольшой шов при условии, что я вешу 47 кг и "фартука" у меня нет.
У меня был похожий пуз и пупок Я в итоге сделала мини абдо-ку. Шва, правда, 2, один очень низко, ни из под каких низких труселей не виден (оба кс там же порезаны были) длиной см 7 максимум - короче рубца от кесарева на треть точно), и вертикальный шовчик над пупком - см 3, но у меня там старый страшненький шов иссечь надо было, через него весь диастаз сверху ушили. Для меня это лучший вариант - убрали страшненький рубчик (осталась белая ниточка), никаких больше изменений нет. А диастаза, грыжи и выпирающего пуза - тоже нет Да, еще пупок втянулся.
Маленьких швов при полной пластике я не видела.
-
Наш человек
 Сообщение от Капитоха
Мне Каримов предлагал сделать мини, но при этом шрам от аппендицита остался бы полностью, а Бага и Андриевский предложили полную и от ап-ца останется только маленький кусочек.
Девочки с КС, вам же шов от операции ниже КС делали?
Ну, при миниабдо шов 7-10см и низко плюс шрам от аппендицита. При полной - шов 20-30см повыше (судя по фоткам) плюс часть шрама от аппендицита... Тут я б задумалась сильно. Хорошо мне не пришлось выбирать - на полную кожи не хватало по-любому
-
Элита
OLK, покажите свой животик, пожалуйста. У кого вы делали?
-
Наш человек
Чет вчера пыталась - не хочет фотка вешатся... Я делала у Древецкого на Крестовском. Он мне объяснил, что ежели выбирать между мини и полной, то лучше мини выбрать, организму легче - меньше раневая поверхность = меньше интоксикация и нагрузка на печень, быстрее реабилитация. Хотя в моем случае врачу это сложнее - диастаз был от ребер до низу, а разрезы такие маленькие... Почти 4 часа шили.
-
Элита
Мне вот тоже Каримов мини предложил, а АН полную...
-
Элита
Блин, что-то я сомневаться начинаю. Может в е-таки сделать мини и фиг с этим Аппендицитом, зато шов небольшой будет. Вот почему один хирург предлагает мини, а другой полную? Бага, кстати, тоже полную предложил
-
Наш человек
 Сообщение от Капитоха
Блин, что-то я сомневаться начинаю. Может в е-таки сделать мини и фиг с этим Аппендицитом, зато шов небольшой будет. Вот почему один хирург предлагает мини, а другой полную? Бага, кстати, тоже полную предложил
Чтобы по максимуму убрать шов:-)
При мини, если шов виден, они бывают делают коррекцию старого шва
Мне так предложили сперва, так как над пупком был большой шрам от операции, но на моё счастье кожи хватило:-) :-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
 Сообщение от Капитоха
Уж извините, что мучаю вопросами. Почему вы сделали свой выбор в пользу АН?
у меня хоть и с проблемами всё заживает, но я тоже очень довольна результатом работы АН. шов тоненький, аккуратный. живот постепенно подтягивается. а если брать во внимание мой исходник, то и вообще всё супер.
-
Элита
 Сообщение от Omaliya
Оля, красота - страшная сила!