Страница 490 из 2068 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MIDNIGHT , на сообщение « Мне пока рано судить, думаю он еще... »
    Элита Аватар для Капитоха

Цитата Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
    Мне пока рано судить, думаю он еще опуститься и будет ниже, но у меня От КС шов был выше чем у большинства. Не знаю почему, тогда мне не до этого было, а теперь это загадка века)

А к вас видимо совсем низко, да? На фотке не видно.

Отправлено из моего iPhone😜
    Да, у меня очень низко шов, надеюсь этот тоже низко сделают

2. ответ для Капитоха , на сообщение « http://images.vfl.ru/ii/1403121715/0b3cc... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Капитоха Посмотреть сообщение
    Тоже 2 КС. Интересно, могу ли я рассчитывать на небольшой шов при условии, что я вешу 47 кг и "фартука" у меня нет.
    У меня был похожий пуз и пупок Я в итоге сделала мини абдо-ку. Шва, правда, 2, один очень низко, ни из под каких низких труселей не виден (оба кс там же порезаны были) длиной см 7 максимум - короче рубца от кесарева на треть точно), и вертикальный шовчик над пупком - см 3, но у меня там старый страшненький шов иссечь надо было, через него весь диастаз сверху ушили. Для меня это лучший вариант - убрали страшненький рубчик (осталась белая ниточка), никаких больше изменений нет. А диастаза, грыжи и выпирающего пуза - тоже нет Да, еще пупок втянулся.
    Маленьких швов при полной пластике я не видела.

Мне Каримов предлагал сделать мини, но при этом шрам от аппендицита остался бы полностью, а Бага и Андриевский предложили полную и от ап-ца останется только маленький кусочек.
    Девочки с КС, вам же шов от операции ниже КС делали?
    Ну, при миниабдо шов 7-10см и низко плюс шрам от аппендицита. При полной - шов 20-30см повыше (судя по фоткам) плюс часть шрама от аппендицита... Тут я б задумалась сильно. Хорошо мне не пришлось выбирать - на полную кожи не хватало по-любому

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

OLK, покажите свой животик, пожалуйста. У кого вы делали?

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Чет вчера пыталась - не хочет фотка вешатся... Я делала у Древецкого на Крестовском. Он мне объяснил, что ежели выбирать между мини и полной, то лучше мини выбрать, организму легче - меньше раневая поверхность = меньше интоксикация и нагрузка на печень, быстрее реабилитация. Хотя в моем случае врачу это сложнее - диастаз был от ребер до низу, а разрезы такие маленькие... Почти 4 часа шили.

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для Блондиноч_ка

Мне вот тоже Каримов мини предложил, а АН полную...

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Блин, что-то я сомневаться начинаю. Может в е-таки сделать мини и фиг с этим Аппендицитом, зато шов небольшой будет. Вот почему один хирург предлагает мини, а другой полную? Бага, кстати, тоже полную предложил

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Блин, что-то я сомневаться начинаю. Может в е-таки сделать мини и фиг с этим Аппендицитом, зато шов небольшой будет. Вот почему один хирург предлагает мини, а другой полную? Бага, кстати, тоже полную предложил
    Чтобы по максимуму убрать шов:-)
    При мини, если шов виден, они бывают делают коррекцию старого шва
    Мне так предложили сперва, так как над пупком был большой шрам от операции, но на моё счастье кожи хватило:-) :-)
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

Уж извините, что мучаю вопросами. Почему вы сделали свой выбор в пользу АН?
    у меня хоть и с проблемами всё заживает, но я тоже очень довольна результатом работы АН. шов тоненький, аккуратный. живот постепенно подтягивается. а если брать во внимание мой исходник, то и вообще всё супер.

10. ответ для Omaliya , на сообщение « Посвечусь я тут своим животом :fifa: ... »

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    Посвечусь я тут своим животом
    трусы спущены. Мои самые низкие трусы вполне закрывают шов. Но я вообще не ношу трусы, которые только-только место прикрывают
    фотки кликабельны, можно увеличить

Оля, красота - страшная сила!

Страница 490 из 2068 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »