|
|
день рождения 6 лет без гостей, есть идеи?
| |
|
|
|
-
Старожил
У дочки на день рождения все друзья болели(( поймала по акции билеты на паром в Хельсинки и поехали гулять- отмечать день рождения рас тянулся на 2 дня дочка в восторге, до сих пор вспоминает получилось целое путешествие. Дочке 5.
-
Наш человек
Пусть это будет день исполнения желаний. Спросите у дочки что бы она хотела в этот день? куда пойти, поехать что посмотреть, где побывать, что поесть? Утройте ей рай!!))))
-
Активный участник
У меня тоже семья июлят. Я сама в июле родилась и двое детей тоже. Всю жизнь мама мне устраивала День рождения с гостями - в ДР моей сестры. Она в одной комнате с подростками, я в другой - с детишками.
Если удавалось отпраздновать ДР прям в нужную дату - то это были друзья с дачи,на даче же.
Не помню что бы мне было обидно,что я лишена какого то праздника...но наверное в то время традиции в семьях были другие,не было этих аниматоров и детских комнат.
Сейчас со своими детьми справляться буду так: беру детей-родственников (родная сестра, два двоюродных братика и сестренка),билеты на три часа в Гагарин-Парк + заказываю торт в кондитерской рядом, туда мы придем пить чай и задувать свечи.
Но моему сыну пока 5...в шесть будет сложнее.. Дай Бог погода не подведет!
-
Ветеран
+1 спросите у дочки куда она хочет.
Варианты еще - шашлыки, кидбург, диво остров зоопарк аквапарк
В кидбурге для 6 летки очень интересно. Потом в кафе- ресторан праздновать.
У меня тоже др летом, мама мне иногда именины праздновала вместо др, точнее наверное и именины тоже.
-
Активный участник
Можно сходить в какое-то место, где именинница еще не была- океанариум, дельфинарий, аквапарк и т.д..
-
Частый гость
А я бы предложила вам сходить в интерактивный научно-развлекательный центр "Умникум". Так как вам уже 6, то будет очень интересно. Там можно заказать представление. А после поехать на Елагин запускать фонарики, и пусть с каждым фонариком загадывает желание. Весёлого вам праздника))
-
мы в Кидбурге еще не были. будет ли ей весело без компании там?
-
Частый гость
Я со своим там праздновала, быстро нашёл себе компаньона, договарились где будут работать, а потом оттягивался выступая на сцене. Там и кафешка есть, так что можно пирожок заказать, а в него свечку вставить, будет необычно. Вообщем протарчали там 4 часа. Ему очень нравиться пицца хат, так вот она там рядом со входом, завершающий наш пункт похода в Кидбург.
-
я прочла, что там родителей не пускают в игровую зону. а где же они ждут детей?
-
Хранитель
 Сообщение от Loona69
мы в Кидбурге еще не были. будет ли ей весело без компании там?
Да!
Моей компания там не нужна
Первый раз попали в Кинбург как раз с компанией, но все равно у каждого ребенка свои интересы, в итоге все разбрелись
Недавно ходили одни, доче понравилось намного больше! И познакомилась там с девочками на общим профессиях