Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: день рождения 6 лет без гостей, есть идеи?

1. ответ для Loona69 , на сообщение « день рождения 6 лет без гостей, есть... »
    Старожил Аватар для мурмяу

У дочки на день рождения все друзья болели(( поймала по акции билеты на паром в Хельсинки и поехали гулять- отмечать день рождения рас тянулся на 2 дня дочка в восторге, до сих пор вспоминает получилось целое путешествие. Дочке 5.

2. ответ для Loona69 , на сообщение « день рождения 6 лет без гостей, есть... »
    Наш человек Аватар для i-par

Пусть это будет день исполнения желаний. Спросите у дочки что бы она хотела в этот день? куда пойти, поехать что посмотреть, где побывать, что поесть? Утройте ей рай!!))))

3. ответ для Loona69 , на сообщение « день рождения 6 лет без гостей, есть... »
    Активный участник Аватар для upsya

У меня тоже семья июлят. Я сама в июле родилась и двое детей тоже. Всю жизнь мама мне устраивала День рождения с гостями - в ДР моей сестры. Она в одной комнате с подростками, я в другой - с детишками.
    Если удавалось отпраздновать ДР прям в нужную дату - то это были друзья с дачи,на даче же.
    Не помню что бы мне было обидно,что я лишена какого то праздника...но наверное в то время традиции в семьях были другие,не было этих аниматоров и детских комнат.

Сейчас со своими детьми справляться буду так: беру детей-родственников (родная сестра, два двоюродных братика и сестренка),билеты на три часа в Гагарин-Парк + заказываю торт в кондитерской рядом, туда мы придем пить чай и задувать свечи.
    Но моему сыну пока 5...в шесть будет сложнее.. Дай Бог погода не подведет!

4. ответ для Loona69 , на сообщение « день рождения 6 лет без гостей, есть... »
    Ветеран Аватар для Iiska

+1 спросите у дочки куда она хочет.
    Варианты еще - шашлыки, кидбург, диво остров зоопарк аквапарк
    В кидбурге для 6 летки очень интересно. Потом в кафе- ресторан праздновать.
    У меня тоже др летом, мама мне иногда именины праздновала вместо др, точнее наверное и именины тоже.

5. ответ для Loona69 , на сообщение « день рождения 6 лет без гостей, есть... »
    Активный участник Аватар для Dazzle

Можно сходить в какое-то место, где именинница еще не была- океанариум, дельфинарий, аквапарк и т.д..

6. ответ для Loona69 , на сообщение « день рождения 6 лет без гостей, есть... »
    Частый гость Аватар для kenny_85

А я бы предложила вам сходить в интерактивный научно-развлекательный центр "Умникум". Так как вам уже 6, то будет очень интересно. Там можно заказать представление. А после поехать на Елагин запускать фонарики, и пусть с каждым фонариком загадывает желание. Весёлого вам праздника))

7. ответ для Loona69 , на сообщение « день рождения 6 лет без гостей, есть... »
    Элита

мы в Кидбурге еще не были. будет ли ей весело без компании там?

8. ответ для Loona69 , на сообщение « день рождения 6 лет без гостей, есть... »
    Частый гость Аватар для kenny_85

Я со своим там праздновала, быстро нашёл себе компаньона, договарились где будут работать, а потом оттягивался выступая на сцене. Там и кафешка есть, так что можно пирожок заказать, а в него свечку вставить, будет необычно. Вообщем протарчали там 4 часа. Ему очень нравиться пицца хат, так вот она там рядом со входом, завершающий наш пункт похода в Кидбург.

9. ответ для Loona69 , на сообщение « день рождения 6 лет без гостей, есть... »
    Элита

я прочла, что там родителей не пускают в игровую зону. а где же они ждут детей?

10. ответ для Loona69 , на сообщение « мы в Кидбурге еще не были. будет ли ей... »
    Хранитель Аватар для energy

Цитата Сообщение от Loona69 Посмотреть сообщение
    мы в Кидбурге еще не были. будет ли ей весело без компании там?
    Да!
    Моей компания там не нужна
    Первый раз попали в Кинбург как раз с компанией, но все равно у каждого ребенка свои интересы, в итоге все разбрелись
    Недавно ходили одни, доче понравилось намного больше! И познакомилась там с девочками на общим профессиях

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »