Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: день рождения 6 лет без гостей, есть идеи?

Элита

день рождения 6 лет без гостей, есть идеи?

моей девочке в июле исполнится 6 лет. в городе из друзей-детей ни кого не будет. да и взрослых тоже. как провести этот день с ребенком, что бы День рождения был для нее праздником? дочь мечтает как у подружек - с аниматором и с гостями. но вот разъезжаются все. у меня самой день рождения в июле и помню свое детство - ни одного толкового дня рождения. мам подарок подарит и все. не хочется, что бы у моей было такое же разочарование. помогите советами

2. ответ для Loona69 , на сообщение « день рождения 6 лет без гостей, есть... »
    Мега-элита Аватар для Лелечка23

Целый день развлекаться или в Диво острове или Джамп поехать. В кино сходить потом в кафе...
    Заказать шарики на ночь домой, чтобы чувствовался праздник.

3. ответ для Loona69 , на сообщение « день рождения 6 лет без гостей, есть... »
    Элита

шарики - это да, это моя принцесса уже возжелала (мам можно как в прошлый раз. я проснусь, а вся комната в шарах). кино, кафе, аттракционы - это в общем-то стандартный набор в наш выходной день. вот хочется чего-то такого-эдакого, компенсирующего гостей.

4. ответ для Loona69 , на сообщение « день рождения 6 лет без гостей, есть... »
    Мега-элита Аватар для Лелечка23

Аниматора с фокусами домой)))Или с лабораторией))

5. ответ для Loona69 , на сообщение « день рождения 6 лет без гостей, есть... »

А на детской площадке во дворе дети имеются? Помницца, как-то одна из мам нашего двора, вынесла во время гулянки на площадку колпаки праздничные, дуделки, сок со стаканчиками, барни . и всех деток угощали , надевали колпаки и все дружно пели каравай-каравай,хотя мы все не свех дружим, общаемся в стиле"здрасти-досвиданья".

6. ответ для Loona69 , на сообщение « день рождения 6 лет без гостей, есть... »
    Элита

на площадке у нас в основном малышня до 3х лет. нас там знают, но вот ребенок ни с кем там не общается. и каравай в 6 лет уже не прокатывает у моей красотки)) ее подружки, в том числе с площадки, с развивалок, с танцев до конца лета уехали в лагеря, деревни и на дачи. поэтому то и прошу советов не где найти друзей, а как отметить день рождения без них.

7. ответ для Loona69 , на сообщение « день рождения 6 лет без гостей, есть... »
    Элита

в дельфинарии покататься можно только совершеннолетним. недавно были узнавали. за шарики - спасибо. она давно просит китайский фонарик запустить. на наших пустырях перед заливом это будет безопасно и красиво. вернисаж тоже хорошая идея. как раз папочку из сад передали с поделками. и мы их еще не развесили на стационарном вернисаже))

8. ответ для Loona69 , на сообщение « день рождения 6 лет без гостей, есть... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Я бы в Сказкин дом повела, там и представление с участием детей и возможно будут еще дети)) ее же возраста). Ну а если уж очень хочется аниматора и тп-сказать что сейчас вот так, а в конце августа, когда все приедут устроим праздник с гостями)

9. ответ для Loona69 , на сообщение « день рождения 6 лет без гостей, есть... »
    Элита

в конце августа мы уедем)) конечно, праздник можно устроить в любом месяце при желании) моей точно понравиться. но по мне - это уже не та история. в Сказкином доме мы были, но она там как-то ни с кем не задружилась. мы- раки, очень избирательны в дружбе. бегала, скакала, но от меня к аниматорам. я про него тоже подумала, как запасной вариант, а так же о детском теплоходике по Неве. там и конкурсы и танцы и дети. начала рыть развлекухи для детей и понимаю, что мы очень много где были и не по одному разу. а вот хочется чем-то удивить деву

10. ответ для Loona69 , на сообщение « день рождения 6 лет без гостей, есть... »
    с Марса Аватар для Ponchik

да проводите как вам удобно, не всегда компания детей большая удача, иногда персональное внимание родителей и впечатления от каких-то событий (поход в аквапарк, театр, поездка на каток, в лес) остаются в памяти ребенка навсегда, а гостей своих большинство вспоминает с трудом
    и устроить так же, как у других - это не гарантия избежать разочарования, все равно есть вероятность, что у Маши было лучше и т.п.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »