|
|
Реально ли в садик попасть без прививок у ребенка?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Прививки. За или против.
- Проголосовавшие
- 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ни в коем случае, никаких прививок!
-
Да, обязательно все!
-
Да, только против туберкулеза.
-
Нет, только если официальный медотвод.
-
Все, кроме прививки против полиомиелита.
-
Пока определяюсь с этим решением. Интересуют данные опроса.
-
Участник
отвечаю на вопрос топика - в садик попасть реально.сегодня понесла заведующей мед документы - открыли карту для сада,отметили,что написан отказ от прививок - его в нашей поликлинике выдавали - и все.переживала,вдруг будут придираться,задавать вопросы про манту - ничего даже и не спросили.
-
Небожитель
реально
у нас и половины прививок нет
-
Космонавт
мне старшая медсестра сказала, что без манту и корь-краснуха-паротит детей в сад не берут по какому-то там приказу.
-
Ветеран
Сообщение от Юлия Михайловна)))
мне старшая медсестра сказала, что без манту и корь-краснуха-паротит детей в сад не берут по какому-то там приказу.
Попросите мед.сестру показать этот приказ.
Скорее всего она имеет ввиду Постановление №4 от 30.04.14. В котором говорится о том, что детей не привитых от кори, не принимать на летний период! в дежурные садики.
Манту медсестра приплела сама.
Но и с Постановлением о кори глав.врач сильно погорячился, т.к. нарушает закон РФ.
-
Космонавт
Сообщение от Серенькая мышка
Попросите мед.сестру показать этот приказ.
Скорее всего она имеет ввиду Постановление №4 от 30.04.14. В котором говорится о том, что детей не привитых от кори, не принимать на летний период! в дежурные садики.
Манту медсестра приплела сама.
Но и с Постановлением о кори глав.врач сильно погорячился, т.к. нарушает закон РФ.
да мне без надобности, у дочери все прививки по плану
-
Ветеран
Сообщение от Юлия Михайловна)))
не поняла тогда, зачем она вам это сказала ))) ну да ладно, раз это вас не касается)
-
Космонавт
Сообщение от Серенькая мышка
не поняла тогда, зачем она вам это сказала ))) ну да ладно, раз это вас не касается)
сама не поняла, видимо предупреждая, так сказать) Мы по телефону общались, и поскольку я дочь как бы перевожу из одного сада в другой, то с доками пока задержалась, только сеголня забрала из первого сада, завтра повезу в новый. ну и вероятно медсестра решила перебдеть) Она мне еще психиатра сказала пройти, а в поликлинике мне врач сказала, что до трех лет никаких психов и что все у нас с карточкой в порядке. Вот думаю, как буду с медсетсрой вопрос решать по психу теперь
-
Наш человек
И тем не менее, психдиспансер забит детьми до 3 лет. Нам сказали, надо. И псих и гинеколог.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
В перезагрузке
У моего сына только бцж, в садике к этом спокойно отнеслись
-
Космонавт
сегодня отнесла каторчку в садик медсестре, приняла без психа, так как в поликлинике мне сказали, что у нас все есть и с печатями и больше они переделывать не будут) Так что дочь принята в сад без психиатра и без гинеколога. Это я к тому, что и с прививками наверное также - сначала напугают потом берут