|
|
Реально ли в садик попасть без прививок у ребенка?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Прививки. За или против.
- Проголосовавшие
- 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ни в коем случае, никаких прививок!
-
Да, обязательно все!
-
Да, только против туберкулеза.
-
Нет, только если официальный медотвод.
-
Все, кроме прививки против полиомиелита.
-
Пока определяюсь с этим решением. Интересуют данные опроса.
-
Частый гость
Реально ли в садик попасть без прививок у ребенка?
Мамы и, может быть, папы!Те кто по соображениям или по медицинским показаниям не делали своим детишкам весь спектр прививок, поделитесь, как вы решали проблему с садиками.
Убедительная просьба, эта тема создана не как дискуссия по поводу "Что Вы думаете о прививках" и т.п. и если у Вашего малышка есть все прививки, то навязывать или высказывать свое мнение не нужно.Спасибо за понимание!!!
-
Участник
У нас сделано только бцж, пока проблем нет,собираемся в садик с сентября.
Отправлено с моего C5303 через Tapatalk
-
Ветеран
в садик можно попасть, главное, чтобы было манту, но без прививок, вас очень часто будут высаживать сидеть дома - у нас в группе был такой мальчик, которому принципиально (не по показаниям) родители не делали прививок и каждый раз, когда кому-то в группе делали "живую" прививку от полиомиелита этого мальчика высаживали сидеть дома, высаживали очень часто и надолго - за несколько лет в саду он побывал не так и много
-
Мега-элита
Попасть реально, но готовьтесь куда-нибудь пристраивать ребенка в период прививок. У нас в группе трое высажены на 2 месяца, потому что нескольким сделали ревакцинацию АКДС + ОПВ ("живая" вакцина - капли от полиомиелита)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hhr
в садик можно попасть, главное, чтобы было манту, но без прививок, вас очень часто будут высаживать сидеть дома - у нас в группе был такой мальчик, которому принципиально (не по показаниям) родители не делали прививок и каждый раз, когда кому-то в группе делали "живую" прививку от полиомиелита этого мальчика высаживали сидеть дома, высаживали очень часто и надолго - за несколько лет в саду он побывал не так и много
без манту тоже можно.
![](http://s19.rimg.info/f554d67e4a15e55de0c11c2a7cf5203e.gif)
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Хранитель
Идет уже второй ребенок с сентября. Без прививок и манту. По поводу высаживания, есть поправки в законе на то, что не высаживать, а разобщать детей, т.е. предложить перевод в другую группу например, или оставить в группе под родительскую ответственность (пишется заявление на имя заведующей).
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taura
Попасть реально, но готовьтесь куда-нибудь пристраивать ребенка в период прививок. У нас в группе трое высажены на 2 месяца, потому что нескольким сделали ревакцинацию АКДС + ОПВ ("живая" вакцина - капли от полиомиелита)
Интересно есть ли официальный документ о высадке.
И второе - а откуда вы знаете подробности???
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Ветеран
У нас нет манту и прививок. Отходили год в ясли. Никуда вас высаживать не имеют права!! Разобщать детей должны, но поскольку, заразным ребенок является как раз тот, которого привили, он и несет потенциальную угрозу заражения Вашего здорового ребенка.
Пишете отказ и несете заведующей, если не принимают просите отказ в письменном виде и идете (пишете письмо) в прокуратуру.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Серенькая мышка
У нас нет манту и прививок. Отходили год в ясли. Никуда вас высаживать не имеют права!! Разобщать детей должны, но поскольку, заразным ребенок является как раз тот, которого привили, он и несет потенциальную угрозу заражения Вашего здорового ребенка.
Пишете отказ и несете заведующей, если не принимают просите отказ в письменном виде и идете (пишете письмо) в прокуратуру.
А с заведующей и РОНО эту проблему никак не решить?
Что за мода строчить жалобы в прокуратуру?
-
Ветеран
Внимательно читайте мой пост. Если с заведующей не решить вопрос, то от нее необходимо получить письменный отказ (который она не даст! ) и в прокуратуру идти не придется. Из личного опыта, совет произнести слово прокуратура, дабы сэкономить нервные клетки себе и заведующей.