|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от hime01
Очень мило!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Девочки, я защитилась!!! Могу оставшиеся 15 дней думать спокойно о свадьбе и о море!
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Поздравляю!!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Vanilla extasy
Для Оксаны Ксаночки)
лазила по Али в поисках чего-то и увидела такую картинку. дорожка на круглом столе 
Я тут тоже все по этому поводу думаю, можно мне кажется, еще ромбы попробовать?!
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
Девочки, я защитилась!!! Могу оставшиеся 15 дней думать спокойно о свадьбе и о море!
Ооо, поздравляю!!! Теперь можно дышать свободной грудью!)))
-
Про срочность не знаю, за корсет 4500, т.к. еще верх порола, просто ушить корсет 2500, чашечки 200 подол двойной 1500.
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Это не безызвестные на ЛВ Александр и Катя Жданы.
На счет зала, нам удалось арендовать Оранжерею на Фурштатской, зал "Цветы" по знакомству за недорого.
Украшать не будем. Там и так хорошо)
подскажите их ники, плиз... я ДО по услугам много просмотрела ))
 Сообщение от Тигррра
Поздравлю!!!)))
 Сообщение от omellia
Диван мы потом хотим увезти на дачу, когда дом достроим, но дело в том, что мы то тоже там сидим, телевизор смотрим, на др собираемся, единственно не раскалдной купить) Не..немножечко не так...Жила Аня...жила с Бмкой и его бывшей женой, которая насколько я знаю терроризировала Аню до невозможности, и изначально спальня и гостинная была БМки и его БЖ, т.к. у них еще и ребенок был, а Аня жила одна. Вот БМка сделал сам везде ремонт, на кухне в гостинной и спальне. Мебель куплена вся за его счет. Потом БМка разводится с женой, появляюсь я, затем у Ани появляется Ваня, который тоже переезжает к ней в комнату. И живем мы все вместе. в прошлом году Аня с Ваней поженились. И она честно говоря начала считать что вот они полноценная семья, а мы так... сожители...Но в квартире они ничего так и не делали...вообще...Не знаю почем сестра приезжает так часто. Он не местная, также как и Ваня. Они из Липецка по-моему, сюда эта Катя приехала учиться и живет в общежитии. Аня с Катей дружат и очень хорошо. Катя ходит частенько кушать к родителям БМки, приезжает на дачу, вообщем они повсюду ее за собой таскают.
Ночью я в таулет даже не встаю, чтобы не проходить мимо, мне неудобно. Это Ваня может разгуливать в одних труселях по квартире, как ни в чем не бывало. Я как первый раз увидела, вообще обалдела. Про ночевать я уже думала подругу позвать)) Вот они же не предупреждают, а вот как-нибудь получится, что у меня кто-нибудь остангется ночевать и что тогда? Вчера как раз подруга приезжала, так я ей говорю оставайся ночевать, посмотрим что они будут делать. Но ей домой надо было.))
Записки писать уже пробовала, см. выше. Они отписываются ни них. Боюсь, что они просто пропустят их мимо ушей или как в прошлый раз напишут что-нибудь.) Буду говорить лучше теперь. Пусть обижаются.
по запискам поняла, хамство, конечно, ИМХО
И по дивану понятно.
Может, вам не хранить в той комнате какие-то вещи, тогда расстраиваться не будете? Просто и не знаешь тогда, как быть.... Быстрее разъезжаться только
 Сообщение от Екатерина 2
Ну там до корабликов то далеко...
Я почему спросила...у нас тоже роспись в невском загсе, сейчас думаю о том, что все-таки фоток с гостями хочется, а где и когда не могу пока придумать...
Ну, они далеко, не спорю, но на фоне можно...
Мы хотим фотосессию провести на фоне корабликов, в парке Бабушкина (там и карусели какие-то есть, лошадки), но это если погода хорошая будет, а потом в загс к гостям.
А вот над вариантом с плохой погодой я еще не думала... а вы??
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Активный участник
 Сообщение от Ksanochka
вот-вот! Надя, я тоже у нее гребень заказала) очень красивый, очень довольна[emoji106][emoji5]
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Спасибо большое! да, я читала, что вы Ksanochka были довольны, но искать долго
И еще , девочки , подскажите, какие вкусняшки кладете в бонбоньерки и где покупали? мед/ варенье не интересует, т.к. у нас картонные бонбоньерки уже куплены))
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от hime01
Всем привет! Вот мы и вернулись из свадебного путешествия!!! Испания - просто неподражаема! Точно еще не раз туда полетим!
Поздравляю всех девочек у кого были свадьбы с этим событием! Совет да любовь как говорится!
И мы тоже в ДБ№3, обидно, что они так свидетелей игнорят((Я когда была свидетельницей так радовалась, что мы будем тоже подпись свою ставить...понимаю, что просто в бумажке, но это придает значимость свидетелям) А с Натали обидно, что так получилось, но это не ваша вина...мы тоже ее рассматривали, но ценник отпугнул!
 Сообщение от hime01
Очень красивые фото!!!)))
 Сообщение от Тигррра
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))
 Сообщение от omellia
Когда нибудь тыкну носом, а пока все сама, пока могу, хотя она беременна и себя так бережет, что даже на дачу не ездит боится заболеть, поэтому боюсь теперь мне придется все делать самой. Про посторонних поняла, буду говорить)
Или вариант...громко в присутствии всех порассуждать, что на фоне беременности тебе вдруг не уснуть на привычном месте, но хорошо спится на диване в гостиной и ты какое-то время будешь там спать...при людно разбирай диван, делай вид, что ложишься...а потом просто переходи к БМ!) А вообще я бы сказала и поинтересовалась бы еще, что раз девушка так часто живет у вас, не хочет ли она внести лепту в оплату коммунальных услуг?!)
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
подскажите их ники, плиз... я ДО по услугам много просмотрела ))
Катин ник Zhadan
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
поздравляю!!!!)
Катя))))))